Муж гонит на работу - Страница 27 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 14:00     #261
lona
Элита

Профиль lona

lona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
Я готовила на выходных полноценно с пирогами и заготовками, плюс по будням с 7 до 8 утра через день обеды и каждый день по вечерам свежий ужин .
Цитата:
Сообщение от Тигрушка Посмотреть сообщение
И я, ненормальная, тоже. У меня муж вообще не знает вкус доширака и покупных пельменей в доме не было. И ребенок у меня первоклассник. И муж сыт, и ребенок на кружки ходит.
Дамы, Аплодирую стоя!
Очень рада за Вас и Ваших домочадцев.
Я не такая…увы.
Не могу я придя с работы в 8 вечера (если повезло, ага) и первым делом сделав уроки с дочкой.( ну не было у неё мотивации учиться 1ом классе...не было) Ринуться в бой и приготовить ужин.

НЕ МОГУ.
По утрам, я увы хочу спать, и спала ведь подлая, до 6:45, что бы потом встать собрать всех по школам и работам. Муж в это время как правило или уже работает или еще работает.
Слово "выходные" - во множественном числе в моем случае было не позволительная роскошь.
У меня был один выходной в воскресенье, в который я должна была придти на работу, что бы «подзаказать товарчик»..угу.
Видать, такая уродилась, что не успеваю всё...но я вообще по жизни копуша и не могу постоянно находиться в режиме цейтнота.
Старый 29-11-2007, 14:01     #262
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мара Посмотреть сообщение
Мне почему-то кажется, что часто женщины преувеличивают свою роль, или значение своего сидения дома, в становлении карьеры мужа. Я предпочитаю не обольщаться на этот счет и думаю, что и без меня мой мужчина добился бы не меньших высот. Поскольку все бытовые дела можно решить за деньги, причем содержание домработницы стоит меньших денег, чем содержание жены. Проблемы уборки и готовки легко решаются при помощи не таких уж больших денег.
Нет-нет, Марина абсолютно права.
Старый 29-11-2007, 14:03     #263
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Ну, конечно, если тех денег хватает, что муж приносит.
Старый 29-11-2007, 14:10     #264
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
Вы доживите сначала до лета
ну или хотя бы до весны.
к чему это.беспокоитесь за мое здоровье
Старый 29-11-2007, 14:12     #265
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
тсссссс - ща помидорами закидают)))))))))))
Старый 29-11-2007, 14:24     #266
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от @ КАТЕРИНА @ Посмотреть сообщение
к чему это.беспокоитесь за мое здоровье
это роскошь -- планировать отдых, не определившись с работой.

что мешает поработать полгода и уволиться, например? Найти работу с большим отпуском? Вариантов -- море. Но опять Вы предпочитаете "зайти в тупк"
Старый 29-11-2007, 14:31     #267
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-pantr Посмотреть сообщение
это роскошь -- планировать отдых, не определившись с работой.

что мешает поработать полгода и уволиться, например? Найти работу с большим отпуском? Вариантов -- море. Но опять Вы предпочитаете "зайти в тупк"
я не свой отдых планирую а ребенкин
Старый 29-11-2007, 14:33     #268
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Цитата:
Мне почему-то кажется, что часто женщины преувеличивают свою роль, или значение своего сидения дома, в становлении карьеры мужа. Я предпочитаю не обольщаться на этот счет и думаю, что и без меня мой мужчина добился бы не меньших высот. Поскольку все бытовые дела можно решить за деньги, причем содержание домработницы стоит меньших денег, чем содержание жены. Проблемы уборки и готовки легко решаются при помощи не таких уж больших денег.
Вопрос неоднозначный.
Да, текущую бытовуху типа уборки, стирки, глажки и т.д. можно переложить на домработницу.
Обустройство дома в глобальном плане - начиная от портьер и заканчивая покупкой мебели, можно переложить на дизайнера, но, ИМХО, жена дешевле по оплате трудозатрат, более спокойна в идеях (ей в этом тоже жить) и более заинтересована в минимизации расходов при сохранении качества.
Няня (сужу по опыту девочек на форуме) - к сожалению няни, искренне заинтересованные в качественном развитии ребенка по всех аспектах, встречаются не так часто и предпочитают постоянную занятость с оплатой, весьма сравнимой с себестоимостью моего содержания дома . Мой муж весьма высоко ценит собственную уверенность, что все потребности ребенка в впросах развития, здоровья и т.д. будут своевременно вычленены и реализованы, и весьма сомневается, что няне доступен тот же охват просто в силу того, что я своего ребенка знаю уже 5 лет, а она нет
А если содержать дизайнера, домработницу, няню и шоппера (одежду, обувь и т.д. тоже надо покупать, а у мужа на магазины аллергия) 100% обойдется ему дороже чем содержание меня со всеми моими кофточками, сумочками и кремами
Старый 29-11-2007, 14:38     #269
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
тсссссс - ща помидорами закидают)))))))))))
Просто на мой взгляд брак - это не только конфетки-цветочки по праздникам, а в первую очередь вклад (в том числе и материальный) ОБОИХ супругов, а не вклад одного и пользование этим вкладом другим. Короче, я - за равноправие и равновложение!
Старый 29-11-2007, 14:43     #270
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
С наличием медицинского образования можно найти очень хорошо оплачиваемую работу. Я работаю в компании, где 80% персонала имеют медицинское образование: ни у кого меньше 25 т.р. нет.
Я не понимаю, почему многие считают, что муж себе машину покупает. На мой взгляд, он ее для семьи приобрасти хочет. Кстати, неужели так трудно помочь любимому человеку, есди он просит? Просто представьте, что такое, когда на протяжении многих лет благосостояние семьи, ВСЯ ответственность лежит на плечах одного человека. Мужу, наверное, очень трудно от этого груза. Так разве есть при таких условиях выбор вообще?
Чего то я в этой жизни не понимаю... Да! Да и ещё раз да! Потому что он мужчина! И он несёт ответственность за семью... И не только материальную, но вообще всю! Кто на что учился... :-)))