| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "И я, ненормальная, тоже. У меня муж..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Очень рада за Вас и Ваших домочадцев. Я не такая…увы. Не могу я придя с работы в 8 вечера (если повезло, ага) и первым делом сделав уроки с дочкой.( ну не было у неё мотивации учиться 1ом классе...не было) Ринуться в бой и приготовить ужин. НЕ МОГУ. ![]() По утрам, я увы хочу спать, и спала ведь подлая, до 6:45, что бы потом встать собрать всех по школам и работам. Муж в это время как правило или уже работает или еще работает. Слово "выходные" - во множественном числе в моем случае было не позволительная роскошь. У меня был один выходной в воскресенье, в который я должна была придти на работу, что бы «подзаказать товарчик»..угу. ![]() Видать, такая уродилась, что не успеваю всё...но я вообще по жизни копуша и не могу постоянно находиться в режиме цейтнота. |
||
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Мне почему-то кажется, что часто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Нет-нет, Марина абсолютно права."
|
|
Ветеран
|
Ну, конечно, если тех денег хватает, что муж приносит.
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Вы доживите сначала до лета :))
ну или..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "тсссссс - ща помидорами..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "к чему это.беспокоитесь за мое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "это роскошь -- планировать отдых, не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "Мне почему-то кажется, что часто..."
|
|
|
Ойриш!
|
Цитата:
Да, текущую бытовуху типа уборки, стирки, глажки и т.д. можно переложить на домработницу. Обустройство дома в глобальном плане - начиная от портьер и заканчивая покупкой мебели, можно переложить на дизайнера, но, ИМХО, жена дешевле по оплате трудозатрат, более спокойна в идеях (ей в этом тоже жить) и более заинтересована в минимизации расходов при сохранении качества. Няня (сужу по опыту девочек на форуме) - к сожалению няни, искренне заинтересованные в качественном развитии ребенка по всех аспектах, встречаются не так часто и предпочитают постоянную занятость с оплатой, весьма сравнимой с себестоимостью моего содержания дома . Мой муж весьма высоко ценит собственную уверенность, что все потребности ребенка в впросах развития, здоровья и т.д. будут своевременно вычленены и реализованы, и весьма сомневается, что няне доступен тот же охват просто в силу того, что я своего ребенка знаю уже 5 лет, а она нет ![]() А если содержать дизайнера, домработницу, няню и шоппера (одежду, обувь и т.д. тоже надо покупать, а у мужа на магазины аллергия) 100% обойдется ему дороже чем содержание меня со всеми моими кофточками, сумочками и кремами ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "тсссссс - ща помидорами..."
|
|
Элита
|
Просто на мой взгляд брак - это не только конфетки-цветочки по праздникам, а в первую очередь вклад (в том числе и материальный) ОБОИХ супругов, а не вклад одного и пользование этим вкладом другим. Короче, я - за равноправие и равновложение!
![]() ![]() |
|
|
ответ для Вивиан на сообщение "С наличием медицинского образования..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|