| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Старожил
|
вообще не вариант сидеть дома, тем более с одним ребенком. Тут исключительно нежелание работать, в чистом виде и куча отмазок, почему именно так
|
|
|
ответ для endless на сообщение "Думаю - это гордость. Причем,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "Муж гонит на работу"
|
|
Частый гость
|
Девочки, я считаю, когда женщина ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, то она не должна работать, если не хочет. Хотя в работала всегда и буду работать, т.к. основные деньги зарабатываю я. Н в то же время мне нравится работать и не нравится сидеть дома, но если бы я НЕ ХОТЕЛА РАБОТАТЬ, ТО Я БЫ НИ ЗА ЧТО НЕ ПОШЛА, и жили бы мы на те гроши которые зарабатывает мой благоверный. А НА ВСЕ РАЗГОВОРЫ НАСЧЕТ РАБОТЫ ЖЕНЩИНЫ Я ОТВЕЧАЮ ТАК, Я ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА , А НЕ МУЖЧИНА, ОН БРАЛ МЕНЯ В ЖЕНЫ, ТАК ПУСТЬ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ!!!!!! Правда мужчин как-то не стало, все ОСНОВНОМ У НАС НЕ БЕРУТ ЗАМУЖ, А САМИ ВЫХОДЯТ ЗА ЖЕН., и притом живут потом в жениных квартирах, ездят на машинах, которые купили родители жены, и работают на тех работах, на которые их устроили родственники жены. Извините, что так резко, но у большинства моих знакомых именно так и происходит, у единиц наоборот.
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Катерина, Вы разумная женщина, но......"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Очень разумно , ИМХО . |
|
|
|
ответ для вирина на сообщение "Чего делать? и мужа понимаю и обидно"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
)) |
|
|
|
ответ для Пиния на сообщение "Ну, в общем-то, каждый случай..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для вирина на сообщение "Чего делать? и мужа понимаю и обидно"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А насчет жить на гроши - это тоже выход, но ребенок-то страдать будет больше, чем, если отправить его на продленку. |
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Да вопрос вообще не стоит о том должна..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
ответ для Кэта-Я на сообщение "есть квалифицированный труд а есть не..."
|
|
Элита
|
С наличием медицинского образования можно найти очень хорошо оплачиваемую работу. Я работаю в компании, где 80% персонала имеют медицинское образование: ни у кого меньше 25 т.р. нет.
Я не понимаю, почему многие считают, что муж себе машину покупает. На мой взгляд, он ее для семьи приобрасти хочет. Кстати, неужели так трудно помочь любимому человеку, есди он просит? Просто представьте, что такое, когда на протяжении многих лет благосостояние семьи, ВСЯ ответственность лежит на плечах одного человека. Мужу, наверное, очень трудно от этого груза. Так разве есть при таких условиях выбор вообще? |
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "Да вопрос вообще не стоит о том должна..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Знаю только одну домохозяйку, которая воспитывает 2-х детей, занимается кучей разных вещей( типа дизайна, творчеством, прф фитнессом), с ней реально интересно. Правда, детьми занимаются они с мужем вместе Остальные домохозяйки вызывают у меня тоску, т.к. разговоры только одоме, о муже, о детях( ну не каждый же день!!!) надоедают. У нас на работе у всех по 1-2 детях, все занимаются в школах-садиках+ всякие развивалки+ спорт+ худмузшколы, все успевают, но как КРУТЯТСЯ! все детки занянты делом, где помогают бабушки, где няни. При этом девченки еще и красавицы и времени на глупую ругань с мужьями нет. Заброшенных детей при желании родителей даже при работающих мамах- нет. |
|