| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "на гаврской улице ..4 вроде"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ksushka.78 на сообщение "А сколько ваш массаж стоит?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "так, пошла я в магаз за зефиром и еще..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а как ребнок лежит на спинке или животике? моя вот на животе не оч. любит лежать, все время ползет, когда положешьЦитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "+1
у моей тож немножко совсем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Какие вы про еду страшные вещи пишете ![]() ![]() Для меня что нектарины с черешней, что жизнь всухомятку - просто жуть Но и в этот, и в прошлый раз меня спасали супы. Сейчас едим суп из трески - обычную уху, варится быстро и просто: рыба+картошка+сырой лук. Я еще добавила приправу для ухи "Волшебное дерево", там нет глютамата и проч химии. Очень вкусно, особенно вприкуску с бутерами батон+сливочное масло.До этого ели мясной суп с картошкой и макаронами (заправлен жареным луком). Мужу тоже подходит ![]() С овощами можно суп сварить - много лука, кабачки +цв капуста... если сильно мясной бульон, то должно быть совсем замечательно и мяска побольше ![]() Слив вчера килограмм съела, их можно. Вишню тоже можно. Хочу вот по вашему примеру абрикосов сегодня попробовать. Вчера готовила ту же треску на второе - обваляла в муке, туда же резаный лук, когда обжарилось - ложку муки, послее ее обжаривания горячего молока. Все потушилось немного под крышкой. На гарнир - картофельное пюре. Сегодня буду опять кабачки делать - кубиками порезать, пожарить на большом огне минут 10 часто помешивая, посолить, добавить мелка нарезанный чеснок и сметаны сколько хочется. Тоже немного потушить. Вся молочка после термообработки гораздо менее опасна. Кстати, вопрос тушеных овощей меня тоже интересует - баклажаны я наверно побоюсь, а вот помидоры возможно и не страшны? А в супе? Ой, чего это я все про еду. Нам сегодня 10 дней, а вчера мелочь уже голову подняла, лежа у меня на груди (в наклонном положении)! ![]() ![]() И продолжает так делать! Старшая вроде попозже это делала Кстати, старшую мне сегодня привезли, с 9 утра развлекаемся. Гуляли изрядно долго - ушли в 10.30, пришли в 12.30... мелочь в слинге спала, только не оч спокойно то ли пукала, то ли писать там не хотела... Сейчас спят обе красавицы, под Бармалея замечательно уснули ![]() ![]() Каждая на своем краю дивана... нашего, большого... |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "ОГо!!! не слабо 40 минут!!! :010: а как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
моей не всегда нравиться лежать на животике..но иногда даже спит себе как ни в чем не бывало... |
|
|
|
ответ для ksushka.78 на сообщение "В парке гуляю редко - там такая грязь,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодец, прям по режиму гуляешь, а у меня днем не получается, мне себя никак не заставить.... , выхожу обычно вечером, когда муж приезжает и коляску вытаскивает.А на балконе я боюсь. он у нас открытый.... вот думаю, если сделаю какую ни будь маркизную зановеску, то может начну там выгуливать... |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "и на спинке и на животике...
моей не..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветы!!!
Цитата:
Моя спит только у мужа на животе,а если на моем,то унюхивает сиси и тут уж не до сна))) |
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Всем приветы!!!
А вы после Отта по..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
девочки, по поводу помидоров и пр аллергенов красных.. у мя была знакомая, дык ее сына аллергик на красное. так она ему давала по чуть-чуть красные продукты, только шкурку снимала, тк в ней все и содержится.
так что может с помидорами так же попробовать? |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "и на спинке и на животике...
моей не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() кажется выхожу на улицу, а там все темнее... ![]() |
|