*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 14:26
ответ для MAREGO на сообщение "на гаврской улице ..4 вроде"
ksushka.78
Активный участник

ksushka.78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
на гаврской улице ..4 вроде

А сколько ваш массаж стоит?
Старый 10-07-2008, 14:29
ответ для ksushka.78 на сообщение "А сколько ваш массаж стоит?"
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksushka.78 Посмотреть сообщение
А сколько ваш массаж стоит?
500 рябчико...за этот курс отдам 8500
Старый 10-07-2008, 14:31     #2673
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
массаж..конечно не слабый..массажистка грит что оч она у вас терпеливая..поскуливает в наиболее не приятные моменты...а плачет так под конец..мол надоело...делаем его гдето минут 40..назначен общий но массажиска делает упор на шею...
ОГо!!! не слабо 40 минут!!! а как ребнок лежит на спинке или животике? моя вот на животе не оч. любит лежать, все время ползет, когда положешь
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
так, пошла я в магаз за зефиром и еще чем-нить вкусняцким, а то есть, нет, ЖРАТЬ хочу, не могу! хотя уже 3 раза поела.....
Так, Ксюха.... держи себя в руках!!! Никакого зефира!!! Потом будешь расстраиваться!!!! (сказала Аня, которая только что съела пачку печенья..... но уже ненавижу себя за это!) А еще я чай сладкий пью!! Вообще сахар не ела, и чай не пила! а тут меня после родов чай сахаром только наливай! Но теперь, я пью 2 раза в день фенхелевый для деток с 4-х месяцев.... муж купил, думал если Хипп, то все для кормящих матерей
Старый 10-07-2008, 14:31     #2674
polinez
Мега-элита

Профиль polinez

polinez отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
+1
у моей тож немножко совсем малюсенький прыщиков когда высыпало, доктор сказал это гормональное, и кстати, мамино!
прыщики - это может быть еще потница, если просто пузырьки красненькие. У моей сейчас на лице то тут то там выступают, а у старшей вообще до полутора месяцев вся мордаха обсыпана была. Надо менять температурный режим, дома одевать поменьше, проветривать лучше, умывать водой чуть попрохладнее, ну и чаще умывать с мылом. Желательно твердым (детским)

Какие вы про еду страшные вещи пишете Для меня что нектарины с черешней, что жизнь всухомятку - просто жуть Но и в этот, и в прошлый раз меня спасали супы. Сейчас едим суп из трески - обычную уху, варится быстро и просто: рыба+картошка+сырой лук. Я еще добавила приправу для ухи "Волшебное дерево", там нет глютамата и проч химии. Очень вкусно, особенно вприкуску с бутерами батон+сливочное масло.
До этого ели мясной суп с картошкой и макаронами (заправлен жареным луком). Мужу тоже подходит
С овощами можно суп сварить - много лука, кабачки +цв капуста... если сильно мясной бульон, то должно быть совсем замечательно и мяска побольше

Слив вчера килограмм съела, их можно. Вишню тоже можно. Хочу вот по вашему примеру абрикосов сегодня попробовать.
Вчера готовила ту же треску на второе - обваляла в муке, туда же резаный лук, когда обжарилось - ложку муки, послее ее обжаривания горячего молока. Все потушилось немного под крышкой. На гарнир - картофельное пюре.
Сегодня буду опять кабачки делать - кубиками порезать, пожарить на большом огне минут 10 часто помешивая, посолить, добавить мелка нарезанный чеснок и сметаны сколько хочется. Тоже немного потушить.

Вся молочка после термообработки гораздо менее опасна.

Кстати, вопрос тушеных овощей меня тоже интересует - баклажаны я наверно побоюсь, а вот помидоры возможно и не страшны? А в супе?

Ой, чего это я все про еду. Нам сегодня 10 дней, а вчера мелочь уже голову подняла, лежа у меня на груди (в наклонном положении)! И продолжает так делать! Старшая вроде попозже это делала Кстати, старшую мне сегодня привезли, с 9 утра развлекаемся. Гуляли изрядно долго - ушли в 10.30, пришли в 12.30... мелочь в слинге спала, только не оч спокойно то ли пукала, то ли писать там не хотела...
Сейчас спят обе красавицы, под Бармалея замечательно уснули Каждая на своем краю дивана... нашего, большого...
Старый 10-07-2008, 14:35     #2675
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
ОГо!!! не слабо 40 минут!!! а как ребнок лежит на спинке или животике? моя вот на животе не оч. любит лежать, все время ползет, когда положешь

Так, Ксюха.... держи себя в руках!!! Никакого зефира!!! Потом будешь расстраиваться!!!! (сказала Аня, которая только что съела пачку печенья..... но уже ненавижу себя за это!) А еще я чай сладкий пью!! Вообще сахар не ела, и чай не пила! а тут меня после родов чай сахаром только наливай! Но теперь, я пью 2 раза в день фенхелевый для деток с 4-х месяцев.... муж купил, думал если Хипп, то все для кормящих матерей
и на спинке и на животике...

моей не всегда нравиться лежать на животике..но иногда даже спит себе как ни в чем не бывало...
Старый 10-07-2008, 14:36     #2676
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
В парке гуляю редко - там такая грязь, в основном дворами и есть у меня любимый дворик там тишинаааа, но нет ни одной скамеечки. Выхожу в основном либо в 15-30, либо 18-00, а так если не жарко то на балконе
я вот тоже дворик присмотрела (вчера там гуляла) рядом с парком, там, кстати, лавочек полно, только стелить под попу что-то нужно, пыльные они.
Молодец, прям по режиму гуляешь, а у меня днем не получается, мне себя никак не заставить...., выхожу обычно вечером, когда муж приезжает и коляску вытаскивает.
А на балконе я боюсь. он у нас открытый.... вот думаю, если сделаю какую ни будь маркизную зановеску, то может начну там выгуливать...
Старый 10-07-2008, 14:38     #2677
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Девчонки дождь ливанул,а какой сильный - это значит что моя Софийка проспит кормление, она в дождь всегда хорошо спит
А вы после Отта по часам кормитесь?))))

Цитата:
и на спинке и на животике...

моей не всегда нравиться лежать на животике..но иногда даже спит себе как ни в чем не бывало...
Моя спит только у мужа на животе,а если на моем,то унюхивает сиси и тут уж не до сна)))
Старый 10-07-2008, 14:38     #2678
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!

Моя спит только у мужа на животе,а если на моем,то унюхивает сиси и тут уж не до сна)))
Старый 10-07-2008, 14:39
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

девочки, по поводу помидоров и пр аллергенов красных.. у мя была знакомая, дык ее сына аллергик на красное. так она ему давала по чуть-чуть красные продукты, только шкурку снимала, тк в ней все и содержится.
так что может с помидорами так же попробовать?
Старый 10-07-2008, 14:40     #2680
nakiss
Ветеран

nakiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
оо, вы все вместе спите))) ммм!
а мы тока када папа уходит. а я опять 1,5 часа плясала вокруг кроватки, при чем не орет, а просто не спит - гуляет видимо... так вот, муж улегся опять поперек кровати, даже присесть некуда было.
и вам советую вместе спать, от близости и с папой и с сыном молоко будет приходить и бегать во сне никуда не надо

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение

ты себя или ребя выгуливать хочешь?
кажется выхожу на улицу, а там все темнее...