Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2007, 01:39     #2671
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Вероника, вы писали, что ходили на процедуру LPG (вроде так называется?) - а растяжки убираются?
Не вы,а ты! ОК?
Нет, не убираются. Они вообще ничем не убираются,только пластика. А улучшить внешний вид можно,но дорого. Там много что используется.
Старый 23-04-2007, 01:49     #2672
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
ну ты даешь не перевелись еще такие женщины а у меня стирает стиралка, посуду моет посудомойка или муж... и готовит часто он, когда домой приходит , а гладить я вАще не глажу и пирожки не пеку а муж хоть и и работает еще с утра до вечера доктором, но думает, что я и так очень много делаю по дому и потому как приходит с дежурства у него сразу по дому дежурство начинается, причем он даже со мной согласен, что "лучший отдых -смена деятельности"
Неужели такие мужчины-энерджайзеры бывают? Эх, повезло тебе. Оля!!!
Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
Сегодня была на обертывание, уф как хорошо, массаж, пилинг, водоросли, ели отмылась там у них, но кожа супер, так хорошо и кольца даже спали с руик, вода выходит не нужная, если кому надо могу дать телефон салона, сейчас 50% скидки на это дело!
Дашь координаты!!! И еще косметолога знакомого на Звездной не ты предлагала координаты дать???
Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
И ко всем вопрос, какие у вас атокресла? У нас Грако, но мы уже выросли из него, сеийас хочу купить Бритакс Марафон или Бритакс two-way plus. У кого-нибудь есть такие??? Мне нужно кресло, чтобы и лицом вперед и спиной вперед устанавливалось. Посоветуйте, плиииизззз!
У нас два рёмера!
Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А мы его по карте купили
А где Вы автокресло рёмер по карте купили - не в юниоре, случайно? А то нам надо уже Степке третье покупать - хочу по карте! подскажи - где???
Старый 23-04-2007, 01:50
ответ для *Nika* на сообщение ":015: Не вы,а ты! ОК?;) Нет, не..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Не вы,а ты! ОК?
Нет, не убираются. Они вообще ничем не убираются,только пластика. А улучшить внешний вид можно,но дорого. Там много что используется.
А поподробнее о процедуре - чего она улучшает-то?
Старый 23-04-2007, 02:00     #2674
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ага, я тут все интересное пропустила - мне тоже интересно,куда, сколько и что это за процедура \какой эффект\????
Для опоздавших. http://www.esteticka.ru/endermo.htmэто об аппарате. Сайт моего центра не открывается,www.estetik.ru ,а там лучше все показано. Очень реальная штука. Про цену сейчас незнаю,где-то от 800 до 1200 за сеанс.
Старый 23-04-2007, 02:02     #2675
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРОВ прошедшей недели-
Федю,Соню, Мишу, Марьяну,Тиму и Сашу!

Желаем Вам всего самого наилучшего И ГЛАВНОГО - ЗДОРОВЬЯ!!!

НЕ СЕРДЧАЙТЕ УЖ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ!!!!
Старый 23-04-2007, 02:07
ответ для *Nika* на сообщение "Для опоздавших.:))..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Для опоздавших. http://www.esteticka.ru/endermo.htmэто об аппарате. Сайт моего центра не открывается,www.estetik.ru ,а там лучше все рассказано и показано. Очень реальная штука. Про цену сейчас незнаю,где-то от 800 до 1200 за сеанс.
Это сайт куда ты ходила?

И еще - ты писала. что кресло ремер ты купила по карте - а где \в юниоре\???
Старый 23-04-2007, 02:08
ответ для *Nika* на сообщение ":015: Не вы,а ты! ОК?;) Нет, не..."
Bina
Элита

Bina отсутствует

Цитата:
Не вы,а ты! ОК?
ОК! Очень жаль, что растяжки не убрать, пластику всегда успею (вдруг на третьего решусь ).
У меня живот больная тема - растяжки побелели, но выглядит как "мятая" кожа . Буду покупать слитный купальник.
Старый 23-04-2007, 02:11     #2678
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ сегодняшних ЮБИЛЯРОВ -
Катюшу, Егорку, Машеньку и Таснимчика!

Желаем Вам и Вашим родителям крепкого здоровья и простого человеческого счастья!!!
Старый 23-04-2007, 02:15     #2679
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Это сайт куда ты ходила?

И еще - ты писала. что кресло ремер ты купила по карте - а где \в юниоре\???
Хожу в Эстетик клуб. А кресло брали в Юниоре на Лесной,так же есть на Савушкина,и Провсете.
Старый 23-04-2007, 02:19     #2680
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
ОК! Очень жаль, что растяжки не убрать, пластику всегда успею (вдруг на третьего решусь ).
У меня живот больная тема - растяжки побелели, но выглядит как "мятая" кожа . Буду покупать слитный купальник.
Не надо слитный - я тоже вся исполосована растяжками и лишних 15 кило и ничего...
пусть наши враги от злости умрут,но загар и удовольствия надо всем телом получать... чтож мы теперь не люди... ну,кто будет присматриваться к нашим растяжкам?! \я тут мерила слитные купальники - и поняла, что они ,наоборот, подходят только для идеальной фигуры или есть еще те слитные купальники, которые для бабушек!!! Покупай нормальный купальник, не комплексуй - если тебе легче станет, я потом вывешу свою страшную фотку под названием "мои растяжки в купальнике" \у меня не тело, а сплошь одни растяжки, меня трудно переплюнуть в их кол-ве\!