| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Юлюш,я тебе звонила,но ты,наверное,была..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Блин, как же меня это задолбало. :043:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Главное, что ржет и поет, вот если бы не спал и плакал, тогда я бы стала беспокоится.... а так, значит высыпается! ![]() |
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Дочка-лапочка! Я смотрю вы уже совсем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ее чем-нибудь займу,но это не надолго,игрушки нам не интеречны,мы любим все опасное,поэтому теперь вообще не оставить.Моей тож интересно,когда пылесошу,мою полы,но мы наблюдаем из своей кроватки за этим.А так выручает конечно же Танюшка.![]() |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
.. Обаяшка Цитата:
..Во-вторых, держись там с Мишкой.. Может, и не мучить себя: не укладывать его насильно??.. Ведь и у взрослых бывают сонные периоды, а бывают ни в одном глазу.. Тем более поет - люди не поют, когда обеспокоены.. Не унывай, дорогая ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
Вика-Ника, какие вы молодцы! Так замечательно гуляли! А в автокресле зая спит так слааадко!
Кстати, какое у вас автокресло? И ко всем вопрос, какие у вас атокресла? У нас Грако, но мы уже выросли из него, сеийас хочу купить Бритакс Марафон или Бритакс two-way plus. У кого-нибудь есть такие??? Мне нужно кресло, чтобы и лицом вперед и спиной вперед устанавливалось. Посоветуйте, плиииизззз! ![]() |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Тань, узнаешь мне сообщи, мы только..."
|
|
Элита
|
Вот ТУТОНЬКИ, например, можно купить. Раздел детское питание и далее см Еще есть у гербера свой сайт на русском, соответственно www.gerber.ru
Ээээх, везунчики..... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сегодня к концу прогулки и спать не хочу,и в коляске не хочу, и на ручках не хочу,и топ-топ ножками не хочу А мы в центре Елагина! Вот где ! Вот так короткими перебежками,то на ручках,то с уговорами в коляске добрались до нашей машинки ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля бекки - я сама такое же ищу. пока видела только Рёмер, но у нас оно стоит .......гхм. я пользуюсь бебекаровским но почему-то больше их не вижу. принципе оно хорошее.
Джульетта - если ему хорошо - чего ты переживаешь? мы вот много спим и совершенно беспорядочно. из-за болезни весь график сбит. Оля ока я даже не завидую мне самой все эти процедуры а также жемчужные и всяко-разные ванные светят через 10 дней. еще хочу узнать про криотерапию. и попробоватьвсем привет от Ани Кампанулы. обещалась зайти сегодня. Вика-ника, Оля е.- классные фотки!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|