Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 20:29     #1611
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Блин, как же меня это задолбало. Мы вообще не спим. Час поспал на прогулке с Таней и полчаса по дороге от нее. Все. Я уже вешаюсь. Сижу рыдаю. Он ржет в кроватке и поет. Не могу больше.
Старый 17-04-2007, 20:34     #1612
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
где через Инет можно не дорого купить Гербер?Вот у него состав правильный.
Тань, узнаешь мне сообщи, мы только Гербер едим. Я бы закупилась
Старый 17-04-2007, 20:42     #1613
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Блин, как же меня это задолбало. Мы вообще не спим. Час поспал на прогулке с Таней и полчаса по дороге от нее. Все. Я уже вешаюсь. Сижу рыдаю. Он ржет в кроватке и поет. Не могу больше.
Юльчик, он же растет! Главное, что ржет и поет, вот если бы не спал и плакал, тогда я бы стала беспокоится.... а так, значит высыпается!
Старый 17-04-2007, 20:44     #1614
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Ничего себе! И она не сопротивлялась, когда ты ее в стульчик сажала? В связи с вышеизложенным всем вопрос: как вы делаете домашние дела (помощники не в счет и время сна тоже ). Наше шило не оставить - ей постоянно нужна смена деятельности: то на ручки, то с ручек, то в одной комнате поиграла, понеслась в другую (или в ванную), то потянулась за чем-то - не достать - "мама", то стукнулась - "мама".... В слинге уже долго (более 15 мин) не сидит Короче готовка еды - это марафон какой-то: увлек Леру чем-нибудь на 2 минуты, за это время со скоростью электровеника мясо настрогал, потом ей нужно что-нить другое, дал, не интересно, дал другое - прокатило, рубим лук ... ну и цикл повторяется. Полы ей мыть и пылесосить еще пока интересно, то есть она из слинга за процессом наблюдает. как кто справляется короче?
Да,у меня сейчас такая же фигня,вот только началась несколько дней назад. Я ее чем-нибудь займу,но это не надолго,игрушки нам не интеречны,мы любим все опасное,поэтому теперь вообще не оставить.Моей тож интересно,когда пылесошу,мою полы,но мы наблюдаем из своей кроватки за этим.А так выручает конечно же Танюшка.
Старый 17-04-2007, 20:44     #1615
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а вот так мы стираем
а еще вчера кушали кашу, а я еще дала ему руками покушать...муж увидел - сказал, что отмывать его помогать не будет. Зато дите съел ФСЁ
Хозяйственный: постирал себе, покормил себя .. Обаяшка

Цитата:
Ну, Юль, во-первых, наговариваешь на себя - отлично ты выглядела, очаровательна молодая, к тому же мама.. И на фотах вся такая загадашная ..
Во-вторых, держись там с Мишкой.. Может, и не мучить себя: не укладывать его насильно??.. Ведь и у взрослых бывают сонные периоды, а бывают ни в одном глазу.. Тем более поет - люди не поют, когда обеспокоены.. Не унывай, дорогая
Старый 17-04-2007, 20:46     #1616
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Вика-Ника, какие вы молодцы! Так замечательно гуляли! А в автокресле зая спит так слааадко!

Кстати, какое у вас автокресло?

И ко всем вопрос, какие у вас атокресла? У нас Грако, но мы уже выросли из него, сеийас хочу купить Бритакс Марафон или Бритакс two-way plus. У кого-нибудь есть такие??? Мне нужно кресло, чтобы и лицом вперед и спиной вперед устанавливалось. Посоветуйте, плиииизззз!
Старый 17-04-2007, 20:53     #1617
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Тань, узнаешь мне сообщи, мы только Гербер едим. Я бы закупилась
Вот ТУТОНЬКИ, например, можно купить. Раздел детское питание и далее см Еще есть у гербера свой сайт на русском, соответственно www.gerber.ru

Ээээх, везунчики.....
Старый 17-04-2007, 20:55     #1618
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Мы уже давно по полчаса спим,редко когда час

А сегодня к концу прогулки и спать не хочу,и в коляске не хочу, и на ручках не хочу,и топ-топ ножками не хочу А мы в центре Елагина! Вот где! Вот так короткими перебежками,то на ручках,то с уговорами в коляске добрались до нашей машинки
Старый 17-04-2007, 20:56     #1619
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Оля бекки - я сама такое же ищу. пока видела только Рёмер, но у нас оно стоит .......гхм. я пользуюсь бебекаровским но почему-то больше их не вижу. принципе оно хорошее.
Джульетта - если ему хорошо - чего ты переживаешь? мы вот много спим и совершенно беспорядочно. из-за болезни весь график сбит.
Оля ока я даже не завидую мне самой все эти процедуры а также жемчужные и всяко-разные ванные светят через 10 дней. еще хочу узнать про криотерапию. и попробовать
всем привет от Ани Кампанулы. обещалась зайти сегодня.
Вика-ника, Оля е.- классные фотки!!!!
Старый 17-04-2007, 21:03     #1620
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Оля бекки Рёмер Кинг

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
пока видела только Рёмер, но у нас оно стоит .......гхм. !
А мы его по карте купили