~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 15:30     #1
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Вопрос про состояние сегодняшнее - сколько раз за ночь вы встаете в туалет???
Я заметила, что стабильно 1 раз - это нормально??? и примерно в одно и тоже время (хотя на часы не смотрю=))
или 1 раз часов в 4-5
или не разу, если крепко сплю
Старый 20-08-2008, 15:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Hobotok - сейчас прочитала в статье, что не желательно есть шоколад и продукты, содержащие мяту. почему, там не написано
Старый 20-08-2008, 16:35     #3
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Привет…
Ну вот и моя очередь пришлась пожаловаться на ЖК… Очень жаль…
Просто жутики какие-то!!!! Ну, что делать девочки уже сказали, а вообще - плюнь и забудь!!! В смысле, с заведующей пообщаться стоит конечно на предмет "профессионализма" сего товарища , но глубоко в сердце себе эти обидки не пускай!!!! Знаешь, может оно и хорошо, что гнилость этого человека выяснилась сейчас, а не в какой-то критической ситуации, где от неё зависело бы что-то очень-очень важное!!! Что ни делается, всё к лучшему, будет у тебя хороший врач зато

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Hobotok - сейчас прочитала в статье, что не желательно есть шоколад и продукты, содержащие мяту. почему, там не написано
...Ой, ты знаешь...Я как начинаю читать - то низя, это низя, ещё что-то низя ну просто ни в коем случае!!!! ...Кофе нельзя, зеленый чай нельзя, черный тоже нельзя...Блин, тавяной тоже нельзя?! Щас конечно пойду порыскаю, спасибо за предупреждение! Но вообще как тёртый калач уже отношусь скептически к таким заявам...
Старый 20-08-2008, 16:53     #4
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение

...Ой, ты знаешь...Я как начинаю читать - то низя, это низя, ещё что-то низя ну просто ни в коем случае!!!! ...Кофе нельзя, зеленый чай нельзя, черный тоже нельзя...Блин, тавяной тоже нельзя?! Щас конечно пойду порыскаю, спасибо за предупреждение! Но вообще как тёртый калач уже отношусь скептически к таким заявам...
Конечно можно все в умеренных количествах. просто читала, статью и увидела вот эту фразу и вспомнила о тебе!
Старый 20-08-2008, 15:27
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

привет, девочки!
по темам:
горшок - мы не приучали, но горшок купили задолго до того как дочь стала в него писать,
он стоял на виду, просто я ей рассказывала, что писать и какать надо в горшок,
иногда сажала, но она не сидела и не писала туда
где-то с 1г 8 мес, она стала писать в горшок, если я сажала ее на горшок, но часто бывали промахи.
дома в несон мы практически без памперса рано начали ходить еще до года.
а вот где-то с 1г10м она стала сама ходить на горшок, с промахами конечно, но уже тенденция была
ну а к 2 годам уже стала и писать и какать, сама подходит и делает дела. сейчас остался памперс только на сон.
короче я не высаживала и не приучала, само пришло, она просто осознала

грудь и ГВ - у меня молоко пришло на 2 день после родов и ОЧЕНЬ много,
грудь увеличилась на 3 размера реально. я плакала глядя на себя в зеркало, приходилось сцеживать,
потому что сил не было, а дочь спала все время и сосала только сколько ей было нужно. в РД медсестры очень помогали, не случилось лактостаза
но где-то недели через 1,5-2 все нормализовалось, то есть молока было конечно очень много, но грудь не болела. слава богу я избежала застоев , жара, и т.п.
ну и дочь стала кушать много и часто, прибавляла по 1,5 кило в месяц. такой была пухляшкой, смотрю фотки
а кожа на сосках конечно побаливала, от трения, все таки нагрузка тяжелая на них.
бепантен помогал.
Старый 20-08-2008, 15:31     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
привет, девочки!
по темам:
горшок - мы не приучали, но горшок купили задолго до того как дочь стала в него писать,
он стоял на виду, просто я ей рассказывала, что писать и какать надо в горшок,
иногда сажала, но она не сидела и не писала туда
где-то с 1г 8 мес, она стала писать в горшок, если я сажала ее на горшок, но часто бывали промахи.
дома в несон мы практически без памперса рано начали ходить еще до года.
.
с горшком и у нас сейчас так - Тёма понимает, что с ним делать, но может заиграться и забытья как-то не тороплю, думаю, скоро он сам справляться будет.
Старый 20-08-2008, 15:45
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

На самом деле, врачи, слыша о форумах, тут же начинают нападать - это у них защита такая, видимо, сразу думают о том, что мы их тут обсуждаем вовсю давно это заметила и докторам про интернет ни-ни но нормальный врач не будет такую чушь говорить, типа рожать бесплатно надо и в любом р/д... не то время сейчас, кто как хочет, тот так и рожает. Нет у тебя возможности или желания советовать что-то конкретное - возьми да промолчи. Моя врач меня тоже убивала фразами типа "УЗИ только в нашей ЖК хорошее" и "анализы эти я у Вас не возьму, что это за лаборатория такая? наверняка они их просто так заполняют, а анализ даже не проводят" слава Богу, поменялась врач
Старый 20-08-2008, 15:48     #8
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
На самом деле, врачи, слыша о форумах, тут же начинают нападать - это у них защита такая, видимо, сразу думают о том, что мы их тут обсуждаем вовсю давно это заметила и докторам про интернет ни-ни но нормальный врач не будет такую чушь говорить, типа рожать бесплатно надо и в любом р/д... не то время сейчас, кто как хочет, тот так и рожает. Нет у тебя возможности или желания советовать что-то конкретное - возьми да промолчи. Моя врач меня тоже убивала фразами типа "УЗИ только в нашей ЖК хорошее" и "анализы эти я у Вас не возьму, что это за лаборатория такая? наверняка они их просто так заполняют, а анализ даже не проводят" слава Богу, поменялась врач
Да, согласна с тобой на все 100%
Старый 20-08-2008, 15:54
ответ для rica на сообщение "Да, согласна с тобой на все 100%"
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
боже, какой кошмар.
конечно поменяй врача.
я тоже спрашивала свою врач в ЖК в прошлую бер. про РД и роды. они в ЖК почему то все настроены против платных родов.
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
жуть какая-то. и это специалисты и профессионалы позволяют себя таким образом себя вести. реально порой жутко становится. сволочи, одним словом (извините за прямолинейность и грубость) не дано мне понять такого отношения.
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вообще без комментариев. К заведующей надо идти и менять врача. И непременно сказать, что это сама врач и посоветовала на нее пожаловаться, правда на форуме, но вот ты решила перевыполнить план и еще и заведующей пожаловаться.
Это называется хамло и быдло. НЕ плакать тут надо, а в рог бить, ей-богу. Ну, не натурально, а хотя бы вот таким способом - нажаловаться.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Бедняга, тебе нужно идти к заведующей и просто попросить поменять врача. А насчет говорить врачам про форум, лучше всегда молчи, не любят они когда мы в инете сидим.
Спасибо, спасибо, все поняла!!
Правда, когда она со мной разговаривала, было ощущение, что это она не мне говорит, а что у нее просто накопилось...
Теперь понятно - 1. про интернет молчать 2. про платные роды не советоваться
И вообще, лучше не ходить туда
Старый 20-08-2008, 16:01     #10
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Спасибо, спасибо, все поняла!!
Правда, когда она со мной разговаривала, было ощущение, что это она не мне говорит, а что у нее просто накопилось...
Теперь понятно - 1. про интернет молчать 2. про платные роды не советоваться
И вообще, лучше не ходить туда
Вот вот, жаль что нельзя не ходить. И больничные и сертификат нужен.