| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Вот негодяйка:wife:, а как ее ФИО??? я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
правда, я вот с беременностью тоже хамить научилась. но стараюсь делать это как можно реже и исключительно заслуженно. |
|
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Привет… :(
Ну вот и моя очередь..."
|
|
Наш человек
|
Вообще без комментариев. К заведующей надо идти и менять врача. И непременно сказать, что это сама врач и посоветовала на нее пожаловаться, правда на форуме, но вот ты решила перевыполнить план и еще и заведующей пожаловаться.
Это называется хамло и быдло. НЕ плакать тут надо, а в рог бить, ей-богу. Ну, не натурально, а хотя бы вот таким способом - нажаловаться. |
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Вот негодяйка:wife:, а как ее ФИО??? я..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Глаза прямо слезятся и все тут... Ну так обидно!!! Не хотела я таких проблем... ![]() Фамилия Лизунова Надежда Александровна, 230 каб. Причем никаких раньше не было проблем. Звездочка у нее наблюдалась, сказала мне, что на 40-й неделе, она ей сказала, что пора бы уже родить, потому, что ей должны за деньги заплатить за ведение ее беременности... Хорошо, схожу к заведущей. Мама ходит к врачу, кот. принимает в каб. около расписания, не знаю № каб. Говорит, что молодая, интересная, интересующаяся. Может к ней попробую... |
||
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Привет… :(
Ну вот и моя очередь..."
|
|
Небожитель
|
Бедняга, тебе нужно идти к заведующей и просто попросить поменять врача. А насчет говорить врачам про форум, лучше всегда молчи, не любят они когда мы в инете сидим.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Хранитель
|
На самом деле, врачи, слыша о форумах, тут же начинают нападать - это у них защита такая, видимо, сразу думают о том, что мы их тут обсуждаем вовсю
давно это заметила и докторам про интернет ни-ни![]() но нормальный врач не будет такую чушь говорить, типа рожать бесплатно надо и в любом р/д... не то время сейчас, кто как хочет, тот так и рожает. Нет у тебя возможности или желания советовать что-то конкретное - возьми да промолчи. Моя врач меня тоже убивала фразами типа "УЗИ только в нашей ЖК хорошее" и "анализы эти я у Вас не возьму, что это за лаборатория такая? наверняка они их просто так заполняют, а анализ даже не проводят" слава Богу, поменялась врач![]() |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "На самом деле, врачи, слыша о форумах,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "На самом деле, врачи, слыша о форумах,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Странно, я в начале многие анализы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
по деньгам, конечно, почти так же выходило, но мне бы и в голову не пришло тащиться через пол города анализы сдавать, только чтобы она с меня денежку поимела после того, как я ей популярно объяснила, что УЗИ делаю там, где доверяю специалистам и анализы сдаю там, где ближе к дому, она ко мне потеряла всякий интерес![]() что самое смешное, врачу лет 25-27. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Да, согласна с тобой на все 100%"
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Правда, когда она со мной разговаривала, было ощущение, что это она не мне говорит, а что у нее просто накопилось... Теперь понятно - 1. про интернет молчать 2. про платные роды не советоваться И вообще, лучше не ходить туда ![]() |
||||
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "Ага, спасибо, девочки :flower: Глаза..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|