~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 15:36     #4401
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
Я понимаю, что, видимо случайно попалась в такую ситуацию, но больше я к ней ходить не хочу. Во-первых, я обратилась к ней с профессиональным вопросом по поводу роддома, а она как продавщица в магазине стала меня отчитывать, что деньги некуда девать и лучше бы мы не мусорили. Во-вторых, защищая своих коллег, она меня очень унизила, и получается что я ничего не понимаю в этом, хочу только чтобы со мной хорошо разговаривали…
жуть какая-то. и это специалисты и профессионалы позволяют себя таким образом себя вести. реально порой жутко становится. сволочи, одним словом (извините за прямолинейность и грубость) не дано мне понять такого отношения.

правда, я вот с беременностью тоже хамить научилась. но стараюсь делать это как можно реже и исключительно заслуженно.
Старый 20-08-2008, 15:37     #4402
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Привет…
Ну вот и моя очередь пришлась пожаловаться на ЖК…
Вообще без комментариев. К заведующей надо идти и менять врача. И непременно сказать, что это сама врач и посоветовала на нее пожаловаться, правда на форуме, но вот ты решила перевыполнить план и еще и заведующей пожаловаться.
Это называется хамло и быдло. НЕ плакать тут надо, а в рог бить, ей-богу. Ну, не натурально, а хотя бы вот таким способом - нажаловаться.
Старый 20-08-2008, 15:43     #4403
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
берёшь полис, карточку, паспорт, идёшь к заведущей в приёмные часы и пишешь заявление о смене врача, только заранее полумай, к кому хочешь.

А так - просто не обращай внимания, дураков кругом полно. А врачей таких отстреливать надо, нельзя так с беременными
Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Вот негодяйка, а как ее ФИО??? я же тоже в этой ЖК. там есть зав. отделения, надо узнать в регистратуре, в каком каб. она сидит, зайти к ней и поговорить. Мне рассказывали, что она нормальная тетка и может перевести тебя к другому врачу. Не расстраивайся все будет ок!!
Ага, спасибо, девочки Глаза прямо слезятся и все тут... Ну так обидно!!! Не хотела я таких проблем...

Фамилия Лизунова Надежда Александровна, 230 каб. Причем никаких раньше не было проблем. Звездочка у нее наблюдалась, сказала мне, что на 40-й неделе, она ей сказала, что пора бы уже родить, потому, что ей должны за деньги заплатить за ведение ее беременности...

Хорошо, схожу к заведущей. Мама ходит к врачу, кот. принимает в каб. около расписания, не знаю № каб. Говорит, что молодая, интересная, интересующаяся. Может к ней попробую...
Старый 20-08-2008, 15:44     #4404
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Привет…
Ну вот и моя очередь пришлась пожаловаться на ЖК… Очень жаль… Я вообще все это время ходила с удовольствием, всегда с хорошим настроением возвращалась домой…

Теперь объясните, пожалуйста, кто сталкивался, как поменять врача?
Бедняга, тебе нужно идти к заведующей и просто попросить поменять врача. А насчет говорить врачам про форум, лучше всегда молчи, не любят они когда мы в инете сидим.
Старый 20-08-2008, 15:45
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

На самом деле, врачи, слыша о форумах, тут же начинают нападать - это у них защита такая, видимо, сразу думают о том, что мы их тут обсуждаем вовсю давно это заметила и докторам про интернет ни-ни но нормальный врач не будет такую чушь говорить, типа рожать бесплатно надо и в любом р/д... не то время сейчас, кто как хочет, тот так и рожает. Нет у тебя возможности или желания советовать что-то конкретное - возьми да промолчи. Моя врач меня тоже убивала фразами типа "УЗИ только в нашей ЖК хорошее" и "анализы эти я у Вас не возьму, что это за лаборатория такая? наверняка они их просто так заполняют, а анализ даже не проводят" слава Богу, поменялась врач
Старый 20-08-2008, 15:48     #4406
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
На самом деле, врачи, слыша о форумах, тут же начинают нападать - это у них защита такая, видимо, сразу думают о том, что мы их тут обсуждаем вовсю давно это заметила и докторам про интернет ни-ни но нормальный врач не будет такую чушь говорить, типа рожать бесплатно надо и в любом р/д... не то время сейчас, кто как хочет, тот так и рожает. Нет у тебя возможности или желания советовать что-то конкретное - возьми да промолчи. Моя врач меня тоже убивала фразами типа "УЗИ только в нашей ЖК хорошее" и "анализы эти я у Вас не возьму, что это за лаборатория такая? наверняка они их просто так заполняют, а анализ даже не проводят" слава Богу, поменялась врач
Да, согласна с тобой на все 100%
Старый 20-08-2008, 15:49     #4407
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Странно, я в начале многие анализы делала в Хеликсе, т.к. некогда было стоять в очередях и у меня все принимали, без вопросов и про УЗИ тоже, сказала, что в МГЦ буду делать и все.
Старый 20-08-2008, 15:53     #4408
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Странно, я в начале многие анализы делала в Хеликсе, т.к. некогда было стоять в очередях и у меня все принимали, без вопросов и про УЗИ тоже, сказала, что в МГЦ буду делать и все.
Ну вот про Хеликс она мне и выдала, что они этой лаборатории не доверяют, мало ли что они понаписали. И предложила мне съездить в "их проверенную лабораторию" на пл.Ленина и сдать анализы тампо деньгам, конечно, почти так же выходило, но мне бы и в голову не пришло тащиться через пол города анализы сдавать, только чтобы она с меня денежку поимелапосле того, как я ей популярно объяснила, что УЗИ делаю там, где доверяю специалистам и анализы сдаю там, где ближе к дому, она ко мне потеряла всякий интерес
что самое смешное, врачу лет 25-27.
Старый 20-08-2008, 15:54
ответ для rica на сообщение "Да, согласна с тобой на все 100%"
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
боже, какой кошмар.
конечно поменяй врача.
я тоже спрашивала свою врач в ЖК в прошлую бер. про РД и роды. они в ЖК почему то все настроены против платных родов.
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
жуть какая-то. и это специалисты и профессионалы позволяют себя таким образом себя вести. реально порой жутко становится. сволочи, одним словом (извините за прямолинейность и грубость) не дано мне понять такого отношения.
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вообще без комментариев. К заведующей надо идти и менять врача. И непременно сказать, что это сама врач и посоветовала на нее пожаловаться, правда на форуме, но вот ты решила перевыполнить план и еще и заведующей пожаловаться.
Это называется хамло и быдло. НЕ плакать тут надо, а в рог бить, ей-богу. Ну, не натурально, а хотя бы вот таким способом - нажаловаться.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Бедняга, тебе нужно идти к заведующей и просто попросить поменять врача. А насчет говорить врачам про форум, лучше всегда молчи, не любят они когда мы в инете сидим.
Спасибо, спасибо, все поняла!!
Правда, когда она со мной разговаривала, было ощущение, что это она не мне говорит, а что у нее просто накопилось...
Теперь понятно - 1. про интернет молчать 2. про платные роды не советоваться
И вообще, лучше не ходить туда
Старый 20-08-2008, 15:54     #4410
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Ага, спасибо, девочки Глаза прямо слезятся и все тут... Ну так обидно!!! Не хотела я таких проблем...

Фамилия Лизунова Надежда Александровна, 230 каб. Причем никаких раньше не было проблем. Звездочка у нее наблюдалась, сказала мне, что на 40-й неделе, она ей сказала, что пора бы уже родить, потому, что ей должны за деньги заплатить за ведение ее беременности...

Хорошо, схожу к заведущей. Мама ходит к врачу, кот. принимает в каб. около расписания, не знаю № каб. Говорит, что молодая, интересная, интересующаяся. Может к ней попробую...
Я стаю на учете у Заборской, она в 228, но она сейчас в отпуске, в принципе нормальная женщина, Хотя и Лизунова, как ты говоришь нормальной была. Зато сейчас хожу в 233 к Ковязиной...вот к ней точно не ходи, к ней очереди огроменные, а как специалист она хорошая! Вообщем выбирай!