| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Не, Сурок не объяснит, т.к. он не видит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне еще узист заключение вывел: быстрое созревание эндометрия при замедленном созревании фолликула может этому она удивлялась... |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Он у меня секреторным был на 12 ДЦ (по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "у тебя есть обоснование - организм..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
обалдеть)) у нас в составе страховой премии она на год выходит ок. 7 т.р. - но это лечись - не хочу, хоть каждый день к ним ходи.... они в основном и ориентированы на работу через страховые или на тех у кого нет других забот)Цитата:
это уж точно)) с такой ценой можно даже новую покупать перед каждым походом..Девочки! не знаю буду ли в выходные выходить в инет, что-то с компом, желаю всем хорошо отдохнуть и порадовать в понедельник приятными новостями, а то нам беременюшкам так нужен позитиф!! ![]() |
||
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":010:обалдеть)) у нас в составе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Это было видно и по мне!!!! Как же я ее замучала своими вопросами и советами, что мне лучше сделать, да как
![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Он у меня секреторным был на 12 ДЦ (по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Аааааа! Ну так да, это уже неправильно,..."
|
|
Хранитель
|
Да, зачатие, беременность, роды - это ЧУДО, ТАИНСТВО. Детей дает Бог, это точно.
![]() |
|
|
ответ для Surok на сообщение "Аааааа! Ну так да, это уже неправильно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врач запрещает мне делать УЗИ до 12 недель и даже меня не посмотрела пока, так как сказала, что еще слишком рано и не хочет сильно травмировать (осмотр назначила через 2 недели).... А вдруг из-за этого неправильного изменения эндометрия и непонятного действия прогестерона чтонибудь не то получится???? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Так может не все в порядке..."
|
|
Хранитель
|
Ну-ка отставить панику! Все будет ОК! Хочешь сдай анализ на прогестерон и ХГЧ. Если будет низковат, можно посохраняться (я до 16 недель принимала утрожестан и прогинова)
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Так может не все в порядке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё сработало прекрасно - малыш есть. Прогестерон ты можешь в любой день проверить и если будет мало - посоветуешься с врачом и начнёшь пить утрожестан, делов-то!Что до 12 недель не смотрят - ничего, часто такое бывает. Берегут. На самом деле на очень ранних сроках разглядеть что-то точно можно только внутренним датчиком (сам малыш-то всего 1.5-2мм на пятой неделе!), а это может нанести вред. Раньше часто появлялись рассказы: "посмотрели мне на раннем сроке, кровить начало!", но сейчас таких рассказов очень мало: то ли врачи стали более аккуратные и квалифицированные (или внимательные?), либо не так много народу бежит узиться на крохотных сроках...Шёпотом: зато если очень-очень повезёт, то ты сразу пол примерный узнаешь... но только если действительно сильно повезёт и малыш будет удобно лежать нужной стороной. ![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Хранитель
|
Все, убегаю! Всем отличных выходных! А я по субботам работаю.
|