Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 16:11     #2631
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Так что надеюсь у меня будет 2 хороших врача и все будет хорошо!
после того как ты себе сделала такой подарок на ДР все просто обязано быть хорошо
Старый 23-11-2007, 16:12     #2632
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Имхо, затруднительно сказать, на сколько БТ на самом деле ниже... ну просто выброси этот день как неинформативный, не учитывай в рассчётах.
А ещё хочу напомнить, что график будет информативным даже в том случае, если постоянно допускается одна и та же ошибка, изо дня в день. Вот такая забавность...
Плакать не надо: есть очень много реальных беременных графиков БТ, где есть западения температуры во второй фазе, где фазы вообще трудноразличимы, или температура добирается до 37 очень редко. Если хочешь для поддержания духа - я тебе такие найду. Я Саварине искала в этом цикле, кстати, когда она тоже плакалась на счёт плохой второй фазы.
Спасибочки. Я стараюсь не расстраиваться, т.к. хоть и надеюсь в глубине души, но чтоб представить, что это может случится со мной, представить не могу.
про графики, согласна, я видела такие на сайтах где графики девочки составляют.
Постараюсь сегодня выспаться и завтра посмотрю. Графики я забросила давно, а БТ мерить начинаю только по второй половине цикла. Чтоб знать когда придут они
Когда мерила БТ, температура постоянно (во второй фазе) вплоть до М. была 37.1-37.3, а в день М. с утра 36.7-36.9. Вот поэтому и вопрос назрел.
Вобщем, развела я тут панику. У меня в запасе время есть, сегодня никак не должны начаться, так же как и в ближайшие 3 дня
Старый 23-11-2007, 16:12     #2633
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
эээ то есть приходишь ко врачу, заходишь перед приемом в туалет, распечатываешь щетку, чистишь зубы и ее выкидываешь? отпад
вот и у меня не укладывается... ладно бы еще какой китайский ширпотреб...а тут...
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
слушайте, про щетки я просто прифигела. А че-та пропустила, что это за клиника? Адрес в студию! ХАЧУ ТУДЫ!
http://www.clinicdent.ru ул Большая Морская д.57по ценнику ничего не скажу, мы через страховую...
Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
Да и ПМС был на лицо: весь день вчера умилялась на малышей и плакала, вечером мужу сцену по телефону закатила на ровном месте, и самый главный мой признак-сильная головная боль (почти всегда накануне М. начинается и с их приходом проходит)
у меня тоже кстати с настроением черти-что... то плачу то смеюсь, хорошо муж как-то входит в положение
Старый 23-11-2007, 16:14     #2634
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
есть очень много реальных беременных графиков БТ, где фазы вообще трудноразличимы, или температура добирается до 37 очень редко.
Это мой случай как раз, врачиха моя мне говорила, что по моим графикам у меня вапче одна фаза и мне ничего не светит, а самая высокая Т была 36,8. Никаких скачков, ни падений и т.п. не было, а весь цикл - 36,5-36,8. А на УЗИ - все ОК оказалось. Вот и пойми их, графики эти. Очень ненадежный метод.
Старый 23-11-2007, 16:19     #2635
Berenice
Ветеран

Berenice отсутствует

Цитата:
Это мой случай как раз, врачиха моя мне говорила, что по моим графикам у меня вапче одна фаза и мне ничего не светит, а самая высокая Т была 36,8. Никаких скачков, ни падений и т.п. не было, а весь цикл - 36,5-36,8. А на УЗИ - все ОК оказалось. Вот и пойми их, графики эти. Очень ненадежный метод.
Вот это дааа, весь цикл одинаковая БТ? такого не слышала даже. Вот знаю, что если в первой фазе низкая, то во 2й допускатеся чтоб ниже 37. Это если постоянно такие графики.
Вот уж чудо!! вопреки всему
Читаю вас и опять начинаю мечтать и надеяться на ЧУДО.
Старый 23-11-2007, 16:20
ответ для Катюля на сообщение ":107::110: вот и у меня не..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

ценник хороший, лечение кариеса - 2500 руб за один зуб (без стоимости пломбы и обезболивания)
Старый 23-11-2007, 16:23     #2637
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

я измеряла 8 месяцев подряд, все одно и тоже. Потом пошла к гинекологу-эндокринологу, сдавала всякие анализы на гормоны в разные дни цикла 2 месяца. По анализам нормуль. Направили меня на УЗИ-мониторинг роста фолликула - овуляция была на 19 д.ц., в тот же цикл фсё и получилось
Старый 23-11-2007, 16:27     #2638
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Чудо бывает, я в этом уже почти убедилась! Я оказывается умудрилась забеременнеть на секреторном эндометрии! Я правда так и не поняла, что это означает (может Сурочек пояснит), но короче врач очень удивлялся!!!
Не, Сурок не объяснит, т.к. он не видит тут ничего удивительного... В моём представлении первая фаза = пролиферативный эндометрий, вторая = секреторный. Бременность наступает во вторую, так на каком же, как не на секреторном, это может произойти?! Может врач чему-то другому удивлялся? Ну что, например, эндометрий пока ещё с виду обычный такой секреторный, а не пушисто-беременный? Не знаю, в общем.
Старый 23-11-2007, 16:29     #2639
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
я измеряла 8 месяцев подряд, все одно и тоже. Потом пошла к гинекологу-эндокринологу, сдавала всякие анализы на гормоны в разные дни цикла 2 месяца. По анализам нормуль. Направили меня на УЗИ-мониторинг роста фолликула - овуляция была на 19 д.ц., в тот же цикл фсё и получилось
Говорят же, что 5% женщин графики врут. Я тоже не в восторге от точности своих: с одной стороны фазы были видны, но температура второй не радовала... хотя по анализам прогестерон в полном порядке, близко к максимуму.
Старый 23-11-2007, 16:30     #2640
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
у меня тоже кстати с настроением черти-что... то плачу то смеюсь, хорошо муж как-то входит в положение
у тебя есть обоснование - организм перестраивается, а у меня просто по жизни часто так бывает - отмазываюсь своими диагнозами - муж уже привык

Цитата:
ценник хороший, лечение кариеса - 2500 руб за один зуб (без стоимости пломбы и обезболивания)
фигасе
короче с пломбой выйдет наверно все 4500-5000
неееееее с таким раскладом я свою щетку из дома захвачу и по страховке пойду зубы лечить