Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2007, 16:31     #2641
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Не, Сурок не объяснит, т.к. он не видит тут ничего удивительного... В моём представлении первая фаза = пролиферативный эндометрий, вторая = секреторный. Бременность наступает во вторую, так на каком же, как не на секреторном, это может произойти?! Может врач чему-то другому удивлялся? Ну что, например, эндометрий пока ещё с виду обычный такой секреторный, а не пушисто-беременный? Не знаю, в общем.
Он у меня секреторным был на 12 ДЦ (по УЗИ), а фолликул тогда еще только 14 мм...Типа раз Овулька была на 17 ДЦ, то почему эндометрий так рано стал секреторным....
Мне еще узист заключение вывел: быстрое созревание эндометрия при замедленном созревании фолликула
может этому она удивлялась...
Старый 23-11-2007, 16:36     #2642
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Мне еще узист заключение вывел: быстрое созревание эндометрия при замедленном созревании фолликула
может этому она удивлялась...
ты бы ей сказала что это просто ЧУДО, которого ты так ждала
Старый 23-11-2007, 16:42     #2643
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
ценник хороший, лечение кариеса - 2500 руб за один зуб (без стоимости пломбы и обезболивания)
обалдеть)) у нас в составе страховой премии она на год выходит ок. 7 т.р. - но это лечись - не хочу, хоть каждый день к ним ходи.... они в основном и ориентированы на работу через страховые или на тех у кого нет других забот)
Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
у тебя есть обоснование - организм перестраивается, а у меня просто по жизни часто так бывает - отмазываюсь своими диагнозами - муж уже привык

фигасе
короче с пломбой выйдет наверно все 4500-5000
неееееее с таким раскладом я свою щетку из дома захвачу и по страховке пойду зубы лечить
это уж точно)) с такой ценой можно даже новую покупать перед каждым походом..

Девочки! не знаю буду ли в выходные выходить в инет, что-то с компом, желаю всем хорошо отдохнуть и порадовать в понедельник приятными новостями, а то нам беременюшкам так нужен позитиф!!
Старый 23-11-2007, 16:50     #2644
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
ты бы ей сказала что это просто ЧУДО, которого ты так ждала
Это было видно и по мне!!!! Как же я ее замучала своими вопросами и советами, что мне лучше сделать, да как

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение

Девочки! не знаю буду ли в выходные выходить в инет, что-то с компом, желаю всем хорошо отдохнуть и порадовать в понедельник приятными новостями, а то нам беременюшкам так нужен позитиф!!
И тебе хороших и позитивных выходных!!!!!!

Старый 23-11-2007, 16:52     #2645
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Он у меня секреторным был на 12 ДЦ (по УЗИ), а фолликул тогда еще только 14 мм...
Аааааа! Ну так да, это уже неправильно, он должен меняться после О, под действием прогестерона... Есть чему удивиться. И порадоваться: как бы там всё ни складывалось, а если задумал ребёнок получиться, то ничто ему не помешает!
Старый 23-11-2007, 17:02     #2646
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Да, зачатие, беременность, роды - это ЧУДО, ТАИНСТВО. Детей дает Бог, это точно.
Старый 23-11-2007, 17:02     #2647
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Аааааа! Ну так да, это уже неправильно, он должен меняться после О, под действием прогестерона... Есть чему удивиться. И порадоваться: как бы там всё ни складывалось, а если задумал ребёнок получиться, то ничто ему не помешает!
Так может не все в порядке тогда???
Врач запрещает мне делать УЗИ до 12 недель и даже меня не посмотрела пока, так как сказала, что еще слишком рано и не хочет сильно травмировать (осмотр назначила через 2 недели)....
А вдруг из-за этого неправильного изменения эндометрия и непонятного действия прогестерона чтонибудь не то получится????
Старый 23-11-2007, 17:16
ответ для savarina на сообщение "Так может не все в порядке..."
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Ну-ка отставить панику! Все будет ОК! Хочешь сдай анализ на прогестерон и ХГЧ. Если будет низковат, можно посохраняться (я до 16 недель принимала утрожестан и прогинова)
Старый 23-11-2007, 17:17
ответ для savarina на сообщение "Так может не все в порядке..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Так может не все в порядке тогда???
Врач запрещает мне делать УЗИ до 12 недель и даже меня не посмотрела пока, так как сказала, что еще слишком рано и не хочет сильно травмировать (осмотр назначила через 2 недели)....
А вдруг из-за этого неправильного изменения эндометрия и непонятного действия прогестерона чтонибудь не то получится????
Ну зачем сразу о плохом-то? Всё сработало прекрасно - малыш есть. Прогестерон ты можешь в любой день проверить и если будет мало - посоветуешься с врачом и начнёшь пить утрожестан, делов-то!
Что до 12 недель не смотрят - ничего, часто такое бывает. Берегут. На самом деле на очень ранних сроках разглядеть что-то точно можно только внутренним датчиком (сам малыш-то всего 1.5-2мм на пятой неделе!), а это может нанести вред. Раньше часто появлялись рассказы: "посмотрели мне на раннем сроке, кровить начало!", но сейчас таких рассказов очень мало: то ли врачи стали более аккуратные и квалифицированные (или внимательные?), либо не так много народу бежит узиться на крохотных сроках...

Шёпотом: зато если очень-очень повезёт, то ты сразу пол примерный узнаешь... но только если
действительно сильно повезёт и малыш будет удобно лежать нужной стороной.
Старый 23-11-2007, 17:19     #2650
Vice Versa
Хранитель

Профиль Vice Versa

Vice Versa отсутствует

Все, убегаю! Всем отличных выходных! А я по субботам работаю.