| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для maffa на сообщение "За окном метель метёт, февралятам07..."
|
|
Мега-элита
|
У меня дома балет..
![]() Включила доче музыку -она свои танцы приседает балетные и Ефим пристроился рядом -копирует ее -ухохотаться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Определенно у него есть талант!
|
|
|
ответ для Джованина на сообщение "У меня дома балет..:057:
Включила доче..."
|
||
|
Banned
|
И мы, и мы хотим поздравить Полинку и Наташу с годиком!!!!
Скорей отвязывайтесь от болячек!! Цитата:
![]() Алина, это надо заснять!Цитата:
![]() Девчонки, я просто поражаюсь, какие малыши внимательные! Читаем с Никой книжку «колобок», она тычет пальцем на страничку и говорит: мыма!! Это она так мышку называет. Я смотрю, и точно, в уголке страницы нарисована мааааленькая мышка. 150 раз читала эту книжку, ни разу не заметила мышь ))) Или сегодня подходит к компу, показывает пальцем на монитор и «говорит», что там цветочек (цветок у нас обозначается сопением носом со звуком ах! – типа она нюхает . Я говорю, что нет, цветочка там нету. Она опять показывает – цветочек там. Я пригляделась, а она показывает на значок icq. Мало того, что он мелкий, так еще и серый, не сразу и заметишь |
||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "И мы, и мы хотим поздравить Полинку и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, это Я, Я, Я!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки ваши видели, Макс безподобен и горка ваша просто супер!!!! Доча с шариками тоже очень хорошаа!!! И торт! и все все все!!Молодцы!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Девочки, это Я, Я, Я!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
||||
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Макса еще раз поздравляю. Ну такой он сладкий у тебя Торт и домик-горка просто обалденные. А есть ссылка на такой домик в интернете? Мы тоже такой хотим![]() |
||||
|
|
ответ для Ksux на сообщение "И мы, и мы хотим поздравить Полинку и..."
|
|
Наш человек
|
Ксюша, ну твоя красотка не ребенок, а вундеркинд
У меня Сашка только машину знает как обозвать - это у него Бррр А на все остальное просто пальцем тычет и мычит ![]() |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Анюту и маму Олесю (Москитик)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!
![]() А это наш маленький отчетик о праздновании в очень тесном кругу ![]() Надеюсь, когда мы от зеленки отмоемся и к нам не будут бояться ехать неболевшие ветрянкой, отметим еще раз И тогда все-таки обновим наше белое платье! И украшение к нему. Я не удержалась и купила два - сегодня надели более подходящее к повседневному стилю, а "принцессное" оставили для празднования с гостями ![]() Последний раз редактировалось Вертихвостики, 10-09-2008 в 12:17. |
|
|
ответ для Вертихвостики на сообщение "Еще раз спасибо всем за..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Я так рада!!!!! Нашла тебя в контакте, написала. Такой храп трудно забыть О тебе не раз вспоминала, жалела, что не взяла телефон. Так что ЛВ ЭТО СИЛА!!! УРА ЛВ!!!!! Я очень рада. Еще в контакте есть Яна, помнишь ее наверняка, у нее двойня.Цитата:
В парк Есенина сейчас ходим ну очень редко, Деня плохо ездит в коляске, надо ножками скакать, да еще лучше по горкам-качелям всяким... Чувствую, весной и летом мы на площадке жить будем. Я лежала на дородовом 2 раза, точных дат не помню, один раз с конца января две недели, потом на неделю отпустили домой и опять вернулась, неделю пролежала и родила. ДО на третьем этаже которое. Эх, даже ностальгия небольшая нахлынула....... Мне очень нравилось быть беременной. Цитата:
Это он в снегу валялся такой довольныйЦитата:
А горка... просто восторг! Нашему шлку бы тоже пришлась по вкусу, но столько места у нас нет, к сожалению....Настоящая принцесса! И очень вид хитрый.... |
||||