Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Natalia77 на сообщение "Буду лечиться. :))
Я ходила в ОТТА на..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, вы чего все снова болеть взялись??...
Лечитесь в срочном порядке! Теплое одеялко + все рецепты, упомянутые ранее!... У нас по-моему народная аптечка на любой вкус уже набралась... ![]() А вообще, ни шага из дому без оксолиновой мази в нос! ![]() ![]() ![]() пока не заболела... ТТТ...Главное - верить! ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
ОЛь, как я тебя понимаю с животом!!!!
![]() Девочки, кто когда на УЗИ собирается??? В 32, 33 или 34 недельки??? Я прямо и не знаю, чтобы выбрать ![]() Ohara!!!! Давай поправляйся скорее окончательно и в бассейн!!! Это действительно здорово!!! |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
У меня кажется..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
![]() http://www.babytoy.ru/index.php?prod...31&discuss=yes |
|
![]() |
ответ для Ohara на сообщение "Девочки, всем хорошего дня!
Я пока еще..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Наоборот, вся медицина двигается к тому, чтобы пациент ПОДПИСЫВАЛ информированное согласие, в котором подробно написано, что и как будут делать, какие могут быть последствия, и пациент согласен. Так что я бы не ходила. Странно это, что не говорят. По поводу веса. Мне ставят патологическую прибавку веса. Прописали курантил и суточный диурез. Я сделала диурез вчера, поняла, что отток жидкости у меня прекрасный, пошли все в попу. А курантил - вообще сердечный препарат, вот ещё, сердце сажать. Малыш шевелится, я себя чувствую хорошо, больше обычного не ем. Так что я киваю и ничего не пью. Но это чисто моё ИМХО. Я бы отказалась колоться неизвестно чем, это точняк. |
|
![]() |
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Ура! Я сегодня..."
|
![]() |
Оля, с декретом тебя!!! УРА!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Отказ пациенту в информировании о..."
|
|
![]() |
Цитата:
А то они считают всех беременных - глупыми офцами, которым можно выписывать все, что положено на данном сроке, а тетки все это пить будут. До сих пор помню свою первую беременность. Вообще беспроблемная была. И в каждый визит врачиха выписывала мне груды таблеток - на всякий случай. Какой-такой всякий случай, и зачем засорять себя ненужной химией? |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Отказ пациенту в информировании о..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И на лице у меня написано: если кто-то сейчас бросится мне под ноги, я начну орать, что мне плохо, я беременная, рожаю, отойдите с дороги, вызовите администратора, директора, а лучше сразу скорую, причём скорую - для вас. И почему-то никто мне не бросается никуда. А что они скажут после - это вообще ПО БАРАБАНУ!!!! Забейте на всё. Цитата:
Скажи, а как твой врач определяет предлежание без УЗИ?! Цитата:
Многие тут лечатся успешно, и у тебя всё будет хорошо. Если детальные вопросы по рецептам - пии в личку. Цитата:
Во-вторых, я когда смотрю на свою невестку, мне уже месяца три кажется, что она вот вот родит. И это мне!!!! Представляю, что кажется другим людям. Девочки, давайте ГОРДИТЬСЯ своими большими и ОГРОМНЫМИ животами. Они же не хотят, что бы мы карликов родили?! ![]() |
||||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, я просто тупо иду в туалет.
И..."
|
||
Мега-элита
![]() |
+ 1 насчёт глупых овец - это врачи для нас, а не наоборот, а беременность - она НАША.
Цитата:
Мне что-то не написали направление на последнем УЗИ. Пораньше пойдёшь - успеешь что-то сделать, чтобы перевернулся. Цитата:
На схватки не похоже... скорее, мышцы растягивающиеся болят, конечно. купила бандаж, кажется, от него только хуже. но, повторяю, они не сильные, скорее слабые. Какие-то ПОКАЛЫВАНИЯ внизу живота и в районе пупка. Если бы ильно болело, уже бы подорвалась проверяться ![]() |
||
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "А у нас такие подушки есть, дешевше..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
То есть она принимает нужную форму, что гораздо удобнее! |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Девочки привет!!!!
Очень по вам соскучилась,успевала только вас читать,столько работы навалилось,что просто ужас,и все перед декретом.... Девочки фотки у всех классные и животных и свадебные и просто фотки пузиков,молодцы.... Всем кому нужны мои кулачки ловите и берегите себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И все болеющие выздоравливайте скорее,низя нам болеть..... Рассказываю про себя,в декрет должна идти с 8 октября,но думаю ,что еще поработаю,чувствую себя вроде хорошо,только уже быстрее стала уставать и иногда,что-то болит,а что непонятно,ну крошка растет наверное это нормально,но в среду пойду к врачу все спрошу... Поздравляю всех ,кто же в декрете,наслаждайтесь отдыхом.... |