Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "А меня убивают люди, которые в упор..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ну вот это уже какое то просто сказочное свинство! Аня, молодец что не ушла а постаивла этих людей на место!!! Мне в метро когда как - в основном уступают, хотя было пару раз когда мужчина с остекленевшим взором медитировал уставившись на мой живот... Ну такие особи к сожалению всем встречаються хоть раз! ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ну раз пошла такая пьнка, то и мой..."
|
Старожил
![]() |
Я вот тоже хочу показать как прошли выходные ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
Всем привет!
Девочки давно мы не появлялись в декрет вышли, а дел куча................ Надеюсь что у всех все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@! А мне вот капельницы назначили из за набора веса(((, а что колоть будут не говорят(( вот сижу думаю ходить или не стоит? Кто нибудь еще ходит? |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я вот тоже хочу показать как прошли..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
пусть дети любуются Ленусь, у нас включили отопление только на кухне,ждем, когда и в комнатах включат. Анютка, молодец!! Поступила в магазине по-нашему, по-Бразильски!!Даешь беременным зеленый цвет! |
|
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Я вот тоже хочу показать как прошли..."
|
Наш человек
![]() |
Аааа
![]() Про капельницы ничего не знаю. Не могу ничего посоветовать, к сожалению. Хорошо, когда есть врач, которому полностью доверяешь. Если сказал надо капельницы, значит надо. И слова его сомнения не вызывают. Вот мой врач именно такой. Хотя всегда лишний раз лучше проверить ... "доверяй, да проверяй!" Сейчас сидела и составляла список подарков с ценами и фотографиями ![]() А список всех необходимых вещей я уже тоже составила. Сейчас лишь остается его немного исправлять, указывая что уже купили - это самое приятное ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Да уж... Моя вот подружка до 9-го..."
|
Наш человек
![]() |
Анечка! Следующий понедельник 1 октября! На курсы идешь? Мне пока оттуда не звонили.
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Какая красота! твои фоторграфии надо..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Спасибо ![]() ![]() ![]() По поводу отопления - мы хотим прочистить батареи, перед тем как начнеться сезон... муж уже звонил и его предварительно записали ... примерно месяц назад... надо будет на этой неделе позвонить и напомнить, тем более что пошло переодическое протапливание. А то у нас в жэке такие товарищи что и забудут легко! ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ау нас в субботу протапливали. В воскресенье выключили,народ включил обогреватели-0.5 дома без света.
Мы созрели купить обогреватель. А туалеты ... Этот стон у нас песней зовется. Муж уже сует десятки в карман на всякий случай. Тут орал в кафе,меня не пустили в туалет-я ничего не заказала. При чем вышла соплячка лет 19,посмотрела на мой живот и с гордым видом сказала,что туалет только для поситетелей. А мы зашли и пописали со двора. Там 2 ступеньки вниз и пустота с замком. Судя по виду и запаху-общественный туалет. |
![]() |
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "вчера меня занесло на пр. Ветеранов...."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, всем привет!!!
Ура! Я сегодня вышла в декрет!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех, кому сегодня еще предстоит это сделать (вроде сегодня день массового выхода в декрет ![]() А родовый сертификат мне не дали ![]() ![]() ![]() Никакого доппитания для беременных мне не предложили (хотя другим беременным девочкам передо мной выписывали, я видела). Наверно посмотрели на мою прибавку 3 кг за 2 недели ![]() ![]() А малышик мой вчера вечером опять в тазовое перевернулся ![]() ![]() Еще была сегодня опять у эндокринолога. Она очень хочет увидеть УЗИ моей щитовидки, прежде чем делать какие-либо назначения, а запись на УЗИ аж на месяц вперед. Она посоветовала попробовать подойти прорваться без талончика (но с направлением). Я просидела в очереди больше часа, после чего узистка меня не приняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем день седня как-то не задался... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ЗАТО!!! Через неделю открывается новенький чистенький бассейн на углу Ленинского и Зины Портновой - это в двух шагах от моего дома!!!
![]() ![]() ![]() В первую очередь я, конечно, записала дочку на занятия с тренером. Ну и сама собираюсь ходить (как раз отеки начали появляться). А то в прошлую беременность я на другой конец города ездила заниматься, пока обратно доедешь (1,5 часа) уже от усталости новые отеки натекают ![]() Девочки (особенно с южных районов), составляйте компанию! По будням три заплыва с утра (до 9 часов) и вечером несколько (после 19), плюс все выходные, вроде бы любое время. |