2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 12:46     #2611
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А меня убивают люди, которые в упор СПЕЦИАЛЬНО не хотят замечать беременных.
Были в Икее. В выходной день. На каждой кассе очередь человек из 20 не меньше.
А мне нужно было купить всего лишь один пледик для своего любимого малыша.
Решила пройти без очереди. Ну не стоять же мне пол часа как минимум в духоте и на ногах.
Подошла в начало одной из очередей и порпосилась у мужчины пройти перед ним с одним лишь пледиком.
На что он, потупив глазки при виде моего пуза, чего-то невнятно пробубнил себе под нос, стал дальше преспокойно выкладывать груду своих вещей на ленту для покупок.
Следом за ним была женщина. Вот честно! Была бы я на ее месте, я бы сразу сказала проходить передо мной без очереди! Мне не жалко! Так ведь она сделала то же самое, что и этот мужик!
Я тогда уже в наглую положила свой милый пледик между их покупками и просто стала ждать.
Так, как на зло, продавщица, стараясь обслуживать всех поскорее, пробила мой плед в чек мужику! Видели бы вы его лицо! Но с этим она быстро разобралась. И на этом спасибо! В итоге все равно минут 10 я простояла. Но плед я все-таки купила!

А вообще за все это время в метро мне 2 раза предложили уступить место. Получалось так, что мне нужно было проехать всего лишь одну остановку. Но все равно приятно! А вот когда ехать нужно долго, меня в упор никто не замечал! Закон подлости!

Ну вот это уже какое то просто сказочное свинство! Аня, молодец что не ушла а постаивла этих людей на место!!! Мне в метро когда как - в основном уступают, хотя было пару раз когда мужчина с остекленевшим взором медитировал уставившись на мой живот... Ну такие особи к сожалению всем встречаються хоть раз!
Старый 24-09-2007, 13:03     #2612
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Ну раз пошла такая пьнка, то и мой вклад в фото.
Сделаны 5 минут назад

Я вот тоже хочу показать как прошли выходные специально брала с собой фотик для этого
Изображения

Старый 24-09-2007, 13:21     #2613
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Всем привет!
Девочки давно мы не появлялись в декрет вышли, а дел куча................
Надеюсь что у всех все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мне вот капельницы назначили из за набора веса(((, а что колоть будут не говорят(( вот сижу думаю ходить или не стоит? Кто нибудь еще ходит?
Старый 24-09-2007, 13:30     #2614
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу показать как прошли выходные специально брала с собой фотик для этого
Какая красота! твои фоторграфии надо отправить в издательство учебника "Природоведенье"
пусть дети любуются

Ленусь, у нас включили отопление только на кухне,ждем, когда и в комнатах включат.

Анютка, молодец!! Поступила в магазине по-нашему, по-Бразильски!!Даешь беременным зеленый цвет!
Старый 24-09-2007, 13:31     #2615
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Аааа ... какие грибооочкиии ... А мы все никак не найдем свободного времени, съездить за грибами. Слышала, что их будет много аж до ноября! Я вообще "грибная душа".

Про капельницы ничего не знаю. Не могу ничего посоветовать, к сожалению. Хорошо, когда есть врач, которому полностью доверяешь. Если сказал надо капельницы, значит надо. И слова его сомнения не вызывают. Вот мой врач именно такой. Хотя всегда лишний раз лучше проверить ... "доверяй, да проверяй!"

Сейчас сидела и составляла список подарков с ценами и фотографиями . А то как всегда - никто не знает, что дарить. А ненужные подарки мне не нужны. И так их накопилось уже немерено.
А список всех необходимых вещей я уже тоже составила. Сейчас лишь остается его немного исправлять, указывая что уже купили - это самое приятное .
Старый 24-09-2007, 13:33     #2616
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Анечка! Следующий понедельник 1 октября! На курсы идешь? Мне пока оттуда не звонили.
Старый 24-09-2007, 13:37     #2617
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Какая красота! твои фоторграфии надо отправить в издательство учебника "Природоведенье"
пусть дети любуются

Ленусь, у нас включили отопление только на кухне,ждем, когда и в комнатах включат.

Спасибо Я вообще очень люблю фоткать только пользуюсь пленочным фотиком, а тут за неимением его пришлось брать мужнину цифру... но мне понравилось

По поводу отопления - мы хотим прочистить батареи, перед тем как начнеться сезон... муж уже звонил и его предварительно записали ... примерно месяц назад... надо будет на этой неделе позвонить и напомнить, тем более что пошло переодическое протапливание. А то у нас в жэке такие товарищи что и забудут легко!
Старый 24-09-2007, 13:59     #2618
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

Ау нас в субботу протапливали. В воскресенье выключили,народ включил обогреватели-0.5 дома без света.
Мы созрели купить обогреватель.
А туалеты ... Этот стон у нас песней зовется. Муж уже сует десятки в карман на всякий случай. Тут орал в кафе,меня не пустили в туалет-я ничего не заказала. При чем вышла соплячка лет 19,посмотрела на мой живот и с гордым видом сказала,что туалет только для поситетелей. А мы зашли и пописали со двора. Там 2 ступеньки вниз и пустота с замком. Судя по виду и запаху-общественный туалет.
Старый 24-09-2007, 14:01     #2619
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Девочки, всем привет!!!
Ура! Я сегодня вышла в декрет!!!
Поздравляю всех, кому сегодня еще предстоит это сделать (вроде сегодня день массового выхода в декрет!

А родовый сертификат мне не дали, т.к. у меня слишком мало посещений врача из-за того, что я летом была в отъезде(посещения вне России мне не зачли). Сказали, что получится получить его примерно в 37-38 недель. А если я раньше рожать начну??? Что тогда???

Никакого доппитания для беременных мне не предложили (хотя другим беременным девочкам передо мной выписывали, я видела). Наверно посмотрели на мою прибавку 3 кг за 2 недели и решили не усугублять положение

А малышик мой вчера вечером опять в тазовое перевернулся Как всегда накануне посещения врача. Бум работать над обратным переворачиванием.

Еще была сегодня опять у эндокринолога. Она очень хочет увидеть УЗИ моей щитовидки, прежде чем делать какие-либо назначения, а запись на УЗИ аж на месяц вперед. Она посоветовала попробовать подойти прорваться без талончика (но с направлением). Я просидела в очереди больше часа, после чего узистка меня не приняла Ужасно обидно! Тем более, что я сидела голодная (сдавала перед этим кровь на сахар). Еще обидней, что она назначила-таки мне подойти послезавтра (прямо в мой день рождения, еще и муж будет на работе, придется ехать с мелким, кто будет сдерживать его в кабинете врача?)

Вобщем день седня как-то не задался...
Старый 24-09-2007, 14:12     #2620
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

ЗАТО!!! Через неделю открывается новенький чистенький бассейн на углу Ленинского и Зины Портновой - это в двух шагах от моего дома!!!
В первую очередь я, конечно, записала дочку на занятия с тренером. Ну и сама собираюсь ходить (как раз отеки начали появляться). А то в прошлую беременность я на другой конец города ездила заниматься, пока обратно доедешь (1,5 часа) уже от усталости новые отеки натекают
Девочки (особенно с южных районов), составляйте компанию! По будням три заплыва с утра (до 9 часов) и вечером несколько (после 19), плюс все выходные, вроде бы любое время.