| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "ЗАТО!!! Через неделю открывается..."
|
|
Элита
|
Олечка, ну почему же не заладился.
Во -первых.. с началом декета тебя!! Во-вторых - со скорым открытием бассейна рядом с домом( это практически праздник!) А завтра день будет еще удачный...А в среду будем заваливать поздравлениями.. |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
![]() Мне нужна помощь!!! Я очень сильно простыла и теперь не знаю чем можно лечиться??? ![]() Температуры и соплей нету пока. |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем привет! :flower:
Мне нужна..."
|
|
Элита
|
Натуля, процитирую нашу Анюту:"
__________________ Против простуды (1 день): оциллококцинум, сок чеснока с раст маслом в нос (1 к 4), слив масло в нос, дышать свежесваренной картошкой под полотенцем, молоко+мёд+сл.масло, посуду помыть сильно горячей водой и под одеяло в перчатках, комфортный душ, ингаляции звёздочкой каждые пару часов" |
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Натуля, процитирую нашу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А где так простыла даже понять не могу. |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Спасибо! А то даже говорить больно. :(..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Изолировать себя от общества не получается никак современным будущим мамам - магазины, транспорт, работа.. Простуда не дремлет...От болей в горле еще можно Тантум верде..Беременнымон разрешен. |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем привет! :flower:
Мне нужна..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Держись, я тоже болела но лечилась только народными средстави молоко с маслом , мед и одеяло... |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Буду лечиться.
![]() Я ходила в ОТТА на день открытых дверей. Кого-нибудь интересует этот вопрос? |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Спасибо! А то даже говорить больно. :(..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем доброго дня!!!
Как всегда, все читаю, написать возможности нет .Всем болеющим - много-много кулачков, поправляйтесь. Я тоже попыталась было в пятницу заболеть, сотрудник даже сбегал в магазин и купил мне градусник (по собственной инициативе . Но, слава богу, не сложилось))) Пришла домой, попила молочка с медом и спать легла - помогло !Фотографии, как и все у нас в топике, шикарные. Анюта (Amber) - животик просто преаккуратнейший, у меня такого и в 26 недель не было, а сейчас и подавно - так раздулась. Встретила в магазине бывшего сотрудника, так он думал, что я на 9-м месяце((( Леночка (Очкарик) - красавица, а муж - прирожденный фотограф (это было видно еще по нашим фоткам из кафе) Цитата:
хвалят, а моя любимица - кошка. Приятно, что именно ее заценили .Пришла сегодня на работу в новой кофте (типа платьица, разлетайка от груди), так все начали говорить про мой большой живот .До чего все-таки люди некорректные бывают. Ну большой, ну и что? Раздражает иногда такая реакция... ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "ЗАТО!!! Через неделю открывается..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я пока еще на постельном режиме, но очень надеюсь, что мне хотя бы его снимут, т.к. гинипрал ощутимо помогает снять тонус... завтра к врачу... Надеюсь на скорейшее возвращение к нормальной беременной жизни В связи с чем вопрос, Оля, а что за бассейн? телефончик дать можешь? кстати, а почему только утром и вечером? а днем там что?... я просто ужжжасно хочу в бассейн! А тут такая приятна новость, я как раз голову ломала, куда ходить?... все же далеко... так что как только разрешат, сразу побегу плавать...![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наташ, очень интересует...в часности СКОЛЬКО стоит роды с врачем и послеродовая палата, чтобы с мужем...
И когда нужно заключать договор? ОЛЯ, с декретом тебя!!! только у нас это вроде как и не считается мы ж не работаем....а вот помню как я с Женькой ждала этого дня чтобы скорей свалить с работы...Про бассейн КРУТО!!! Знаю где это...только мне далеко, да я в эту Б. и не собирусь наверное...живот постоянно болит.... АНЯ! К 30 неделям могут уже начинаться тренировочные схваточки....может это они??? Да и вообще все растет там и растягивается! Не переживай!!!! |