2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 14:23     #2621
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Олечка, ну почему же не заладился.
Во -первых.. с началом декета тебя!!
Во-вторых - со скорым открытием бассейна рядом с домом( это практически праздник!)
А завтра день будет еще удачный...А в среду будем заваливать поздравлениями..
Старый 24-09-2007, 14:26     #2622
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Всем привет!
Мне нужна помощь!!! Я очень сильно простыла и теперь не знаю чем можно лечиться???
Температуры и соплей нету пока.
Старый 24-09-2007, 14:31
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем привет! :flower: Мне нужна..."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Натуля, процитирую нашу Анюту:"

Против простуды (1 день): оциллококцинум, сок чеснока с раст маслом в нос (1 к 4), слив масло в нос, дышать свежесваренной картошкой под полотенцем, молоко+мёд+сл.масло, посуду помыть сильно горячей водой и под одеяло в перчатках, комфортный душ, ингаляции звёздочкой каждые пару часов"
Старый 24-09-2007, 14:35     #2624
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Натуля, процитирую нашу Анюту:"

Против простуды (1 день): оциллококцинум, сок чеснока с раст маслом в нос (1 к 4), слив масло в нос, дышать свежесваренной картошкой под полотенцем, молоко+мёд+сл.масло, посуду помыть сильно горячей водой и под одеяло в перчатках, комфортный душ, ингаляции звёздочкой каждые пару часов"
Спасибо! А то даже говорить больно. А где так простыла даже понять не могу.
Старый 24-09-2007, 14:51     #2625
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Спасибо! А то даже говорить больно. А где так простыла даже понять не могу.
Наташа, как сказала моя врач в ЖК - раньше беременных на весь срок в деревню отправляли- во избежание простуд и прочего..
Изолировать себя от общества не получается никак современным будущим мамам - магазины, транспорт, работа..
Простуда не дремлет...От болей в горле еще можно Тантум верде..Беременнымон разрешен.
Старый 24-09-2007, 14:52
ответ для Natalia77 на сообщение "Всем привет! :flower: Мне нужна..."
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Ура! Я сегодня вышла в декрет!!!
Поздравляю всех, кому сегодня еще предстоит это сделать (вроде сегодня день массового выхода в декрет!

А родовый сертификат мне не дали, т.к. у меня слишком мало посещений врача из-за того, что я летом была в отъезде(посещения вне России мне не зачли). Сказали, что получится получить его примерно в 37-38 недель. А если я раньше рожать начну??? Что тогда???

Никакого доппитания для беременных мне не предложили (хотя другим беременным девочкам передо мной выписывали, я видела). Наверно посмотрели на мою прибавку 3 кг за 2 недели и решили не усугублять положение

А малышик мой вчера вечером опять в тазовое перевернулся Как всегда накануне посещения врача. Бум работать над обратным переворачиванием.

Еще была сегодня опять у эндокринолога. Она очень хочет увидеть УЗИ моей щитовидки, прежде чем делать какие-либо назначения, а запись на УЗИ аж на месяц вперед. Она посоветовала попробовать подойти прорваться без талончика (но с направлением). Я просидела в очереди больше часа, после чего узистка меня не приняла Ужасно обидно! Тем более, что я сидела голодная (сдавала перед этим кровь на сахар). Еще обидней, что она назначила-таки мне подойти послезавтра (прямо в мой день рождения, еще и муж будет на работе, придется ехать с мелким, кто будет сдерживать его в кабинете врача?)

Вобщем день седня как-то не задался...
Как ы ни было декрет наступил и это огромная радость поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Natalia77 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мне нужна помощь!!! Я очень сильно простыла и теперь не знаю чем можно лечиться???
Температуры и соплей нету пока.
Держись, я тоже болела но лечилась только народными средстави молоко с маслом , мед и одеяло...
Старый 24-09-2007, 14:59     #2627
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Буду лечиться.
Я ходила в ОТТА на день открытых дверей. Кого-нибудь интересует этот вопрос?
Старый 24-09-2007, 15:06     #2628
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, всем доброго дня!!!

Как всегда, все читаю, написать возможности нет.
Всем болеющим - много-много кулачков, поправляйтесь.
Я тоже попыталась было в пятницу заболеть, сотрудник
даже сбегал в магазин и купил мне градусник (по собственной
инициативе. Но, слава богу, не сложилось))) Пришла домой,
попила молочка с медом и спать легла - помогло!

Фотографии, как и все у нас в топике, шикарные.

Анюта (Amber) - животик просто преаккуратнейший,
у меня такого и в 26 недель не было, а сейчас и подавно -
так раздулась. Встретила в магазине бывшего сотрудника,
так он думал, что я на 9-м месяце(((

Леночка (Очкарик) - красавица, а муж - прирожденный фотограф
(это было видно еще по нашим фоткам из кафе)

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Летисия, фотки замечательные. По статистике -половина нашщего форума выходила замуд в ДБ № 1 ..А еще мне котик твой очень понравился..
Лен, спасибо большое за кошку. Обычно как-то все больше собаку
хвалят, а моя любимица - кошка. Приятно, что именно ее заценили.

Пришла сегодня на работу в новой кофте (типа платьица, разлетайка
от груди), так все начали говорить про мой большой живот.
До чего все-таки люди некорректные бывают. Ну большой, ну и что?
Раздражает иногда такая реакция...
Старый 24-09-2007, 15:07     #2629
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
ЗАТО!!! Через неделю открывается новенький чистенький бассейн на углу Ленинского и Зины Портновой - это в двух шагах от моего дома!!!
В первую очередь я, конечно, записала дочку на занятия с тренером. Ну и сама собираюсь ходить (как раз отеки начали появляться). А то в прошлую беременность я на другой конец города ездила заниматься, пока обратно доедешь (1,5 часа) уже от усталости новые отеки натекают
Девочки (особенно с южных районов), составляйте компанию! По будням три заплыва с утра (до 9 часов) и вечером несколько (после 19), плюс все выходные, вроде бы любое время.
Девочки, всем хорошего дня!
Я пока еще на постельном режиме, но очень надеюсь, что мне хотя бы его снимут, т.к. гинипрал ощутимо помогает снять тонус... завтра к врачу... Надеюсь на скорейшее возвращение к нормальной беременной жизни
В связи с чем вопрос, Оля, а что за бассейн? телефончик дать можешь? кстати, а почему только утром и вечером? а днем там что?...
я просто ужжжасно хочу в бассейн! А тут такая приятна новость, я как раз голову ломала, куда ходить?... все же далеко... так что как только разрешат, сразу побегу плавать...
Старый 24-09-2007, 15:11     #2630
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Наташ, очень интересует...в часности СКОЛЬКО стоит роды с врачем и послеродовая палата, чтобы с мужем...
И когда нужно заключать договор?

ОЛЯ, с декретом тебя!!! только у нас это вроде как и не считается мы ж не работаем....а вот помню как я с Женькой ждала этого дня чтобы скорей свалить с работы...
Про бассейн КРУТО!!! Знаю где это...только мне далеко, да я в эту Б. и не собирусь наверное...живот постоянно болит....
АНЯ! К 30 неделям могут уже начинаться тренировочные схваточки....может это они??? Да и вообще все растет там и растягивается! Не переживай!!!!