| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ни как, я с Глебом, а он не спит, да..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "вот сидячие..."
|
|
Наш человек
|
очень приятный цвет зелененький!!ага у меня так же!!! но у меня типа с 6 месяцев ..а это в инструкции написано с 3х?? у меня то нет интсрукции..мне так сказала прежняя владелица стула![]() PS отпадная кухня у вас! |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":flower:очень приятный цвет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...а про кухню спасибо, передам свекру, он ее своими руками сделал![]() |
|
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "НА ПАПУ;)
:)
Вот и я о том же:("
|
|
|
Наш человек
|
веселенькая ночка была!!!! держись)))) заглядываю! ниче не понимаю там..десны вроде не набухшие..но внизу 2 резца выделяются сквозь десны..и он чешет их..может и они беспокоят!!кстати, никто не мажет десна детям гелем специальным?? я вот думаю купить чтоли... Цитата:
ох уж эти детки!!! |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "пойду поизучаю инструкцию:))...а про..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, у кого в Контакте в Друзьях Света Веревкина, от нее сейчас может прийти такое сообщение:
"Пpивeтик, плиз пoмoги выигpaть Hyundai Accent )) Я 3 в peйтингe, оcтaлоcь cовceм чyть-чyть!!! Пожaлуйcтa отпрaвь SМS нa нoмep 1171 c тeкcтом 51 41З5 (пробeл между 51 и 41З5). Твоя помощь мне cейчac очень необxодимa, кaк только выигрaем, покaтaемcя на машинке c ветерком обещаю)) cмc cтоит 5 рублей, как только вcтретимся отдам)) " Имейте в виду, что это развод очередной, и она это соощение НЕ посылала!!!!!! |
|
|
ответ для Маняша на сообщение "пойду поизучаю инструкцию:))...а про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, у кого в Контакте в Друзьях..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ужас какой! да что это такое творят в контакте!!спасибо за предупреждение!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":001:ужас какой! да что это такое..."
|
|
Наш человек
|
и впрямь мне пришло!! удалила сообщение) |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "вау!! вобще респект ему))) молодец..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Сколько новых умений!:love:
А что такое..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Привет-привет!
Чего-то мой ребенок дрыхнет сегодня много с утра, проснулся в 6.20, поели, потом только в 10.00 проснулись, поели, заснул тоже практически с соской во рту, проснулся, сонным выпил соку, опять заснул. Погода что ли такая сегодня? ![]() Цитата:
теперь осталось действительно определиться, что нам надо, и что там в Финке есть, кто знает, если можно -фото в студию, ну и кратко - что хорошо, что не оченьЦитата:
![]() Вам на удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маринка-чудо!!! ![]() Цитата:
Мне к вечеру аж плакать хочется, как я устаю от ребенка. Вот эта карусель многократная - покормить, помыть попу, поиграть, уложить спать, покормить, помыть попу и т.д. Устаешь реально!!! При этом особо никуда не ходишь, твои проблемы твоим бездетным подругам пофигу. Я с такой радостью жду выходных, чтобы просто ОДНОЙ куда-то сходить, проветриться, а вместо этого готовлю на неделю мужу еду, стирка-уборка, просто звереть скоро начну И так стыдно перед ребенком . Он то не виноват, что у мамы изменилась жизнь, он сам ее изменил, при этом мама то этого САМА ХОТЕЛА!Цитата:
![]() Цитата:
А кто знает, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СЕРЕБРЯННУЮ ЛОЖЕЧКУ НА ПЕРВЫЙ ЗУБОК? |
|||||