~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2615 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 19:04     #26141
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У меня муж сейчас визу сделает и поедет за питанием, будум стараться от туда возить.
Олеся, тогда с тебя фоторепортаж того что привезешь

Тогда тоже попробую заказать.
Старый 04-08-2008, 19:04
ответ для Atyuna на сообщение "Олеся, спасибо за подробный..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а можно вам на хвост сесть, в смысле заказ сделать?

мой муж пока еще паспорт сподобится сделать - 100 лет пройдет
Ань, я думаю без проблем, если сама будешь знать, что надо и сколько, я думаю он в конце августа поедет, во всяком случае точно уже после моего приезда из Туниса.
Старый 04-08-2008, 19:07     #26143
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Олеся, тогда с тебя фоторепортаж того что привезешь

Тогда тоже попробую заказать.
Хорошо
Старый 04-08-2008, 19:10     #26144
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, а я пока и не представляю, что надо будет чем-то еще кормить, кроме молока. Хотя набирает она у меня совсем понемножку, да и ест за раз явно меньше положенного.

А вообще за три недели случилось много интересного в жизни Маринки.
1. Она научилась улыбаться в ответ на улыбку, хотя любимое выражение лица по-прежнему серьезное.
2. У неё появилась любимая игрушка, которой она улыбается, которую хватает в руку, трясет и иногда даже разглядывает.
3. Она, наконец, начала издавать агукающие звуки.
4. И последний хит - она в полудреме (обычно ночью, когда просыпается "на поесть", переворачивается на живот. Но так как она этого не любит (лежания на животе), то, не понимая, как это она здесь оказалась, начинает "жаловаться". Умора!

Еще мы поездили в кенгурухе, один раз даже задремала в ней на прогулке. В общем, растем, и это радует.
К сожалению, вместе с ней растет и наш дермоид, так что жду ортопеда с нетерпением, что-то нам скажут...
Старый 04-08-2008, 19:22     #26145
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки, добрый день! очень холодно! только что вернулись с прогулки, вас пока не читала, а как вы одеваете деток??? чтоб не заморозить!
Рубашка, свитер, не тоненькие брюканы, комбез тонкий болоньевый. На ноги носочки и пинетки-ботиночки, на голове - шапка...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Да, девочки, всем добрый вечер!

Ну и погодка! А я в разгар дождя, два часа в очереди в Пушкин стояла... Самый нужный аксессуар, который я сегодня взяла - веер. Разумеется, зонтик остался дома.

Всех маленьких именинников - с датками!!! Как быстро летит время!
Да уж... Веер сегодня был самое то, тучи разгонять, да от дождя отмахиваться...
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
вот нашла, только я ошиблась там 3 положения спинки, а главное цена приемлимая.
http://www.on-line.babyshop.ru/catal...oducer=&parent=

конечно изводить себя не надо, но я бы поборолась бы за ГВ. я думаю не все так ужасно, как девочки описывают. У меня тоже сиськи не наливаются уже. но ребенок же наедается. ну и что что каждые 2 часа ест, может ему просто пососать хочется или с мамочкой пообщаться. из за этого бросать ГВ глупо. ИМХО.
Ага, пасибо за стульчик... Но у него же спинка - не откидывается вроде, только целиком? Или это мой глючокс?

А поспать - мне уже реально хочется... И что прижумать, что бы Милка спала - уже даже не знаю... Она у меня ЧАЩЕ стала есть ночью (раньше 2-3 раза за ночь, а теперь можт и 5 раз поесть, но не потому, что молока мало - сто пудов оно есть, и приливы идут хорошие, и грудь может раздувать начать)....
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в слинге он лежать не будет однозначно,т.к. в таком положении и на руках брыкается во всю, а кенгуеще не купила, завтра скорее собирусь, думаю ББ уже нет смысла
А мы уже давно "лягушку" практикуем и "на боку" .... Лежа - у меня и 5 минут не продержится там...

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Кать, я 3-6 беру, но они ненадолго конечно же а вообще на этих стояла маркировка 13, и они нам велики на 1-1,5см, думаю месяцок поносим
Ань, они с резиной внизу? Я похоже на них смотрела в ЗМ на Ветеранов, а в других ЗМ потом и не видела...
Старый 04-08-2008, 19:28     #26146
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
А поспать - мне уже реально хочется... И что прижумать, что бы Милка спала - уже даже не знаю... Она у меня ЧАЩЕ стала есть ночью (раньше 2-3 раза за ночь, а теперь можт и 5 раз поесть, но не потому, что молока мало - сто пудов оно есть, и приливы идут хорошие, и грудь может раздувать начать)....
...
Катя, я заметила, если хорошо покушал днем, то ночью просыпается реже. И еще, я ночью сначала соску даю. Иногда и так засыпает, а уж если совсем нет, то кормлю.
Старый 04-08-2008, 19:29     #26147
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение

Значицца, так, приходила врач
Весим 8340 грамм (и как еще жива моя спина??? ) (т.е. + 1 кг за месяц)
Ростом 67 см (+3 см)
Объем груди увеличился до 46 см
Голова 43,5 см
Умнички
И пусть зубки не беспокоят
Цитата:

Ну и погодка! А я в разгар дождя, два часа в очереди в Пушкин стояла... Самый нужный аксессуар, который я сегодня взяла - веер.
Оля, хоть с пользой отработала.?... я про денежки

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Ладненько не зайду сюда больше))) Сейчас поедем на узи суставов а потом на дачу Подержите кулачки на УЗИ пожалуйста Всем счастливо оставаться!!!
Отличной погоды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 19:31
ответ для Terry на сообщение "Девочки, добрый вечер! Еле вас..."
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
Еле вас прочитала за сегодня, что-то у меня запарка пока, после приезда.
Леночка, вливайся
Старый 04-08-2008, 19:33     #26149
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Вернулась с мокрыми ногами, утеплилась, надеюсь, пронесет!
Надеюсь и я на это....
Цитата:
Спасибо, Катюша!
Точно буду в Пушкине в следующий понедельник, 11 августа. Может,приеду еще в пятницу.
В след пятницу? Я отсюда 8-го уже хочу поднамылиться... А если в эту, и погода будет поприятнее, чем сегодня - буду рада повидаться...

Цитата:
Еще про докормы хочу спросить - мы после 25 наверное начнем вводить. А из финки никто не думал питание детское заказывать? Или мороки больше...
Я думала - пока не совсем понимаю как...Наверное придется заказывать...

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Девочки, а я пока и не представляю, что надо будет чем-то еще кормить, кроме молока. Хотя набирает она у меня совсем понемножку, да и ест за раз явно меньше положенного.

А вообще за три недели случилось много интересного в жизни Маринки.
1. Она научилась улыбаться в ответ на улыбку, хотя любимое выражение лица по-прежнему серьезное.
2. У неё появилась любимая игрушка, которой она улыбается, которую хватает в руку, трясет и иногда даже разглядывает.
3. Она, наконец, начала издавать агукающие звуки.
4. И последний хит - она в полудреме (обычно ночью, когда просыпается "на поесть", переворачивается на живот. Но так как она этого не любит (лежания на животе), то, не понимая, как это она здесь оказалась, начинает "жаловаться". Умора!

Еще мы поездили в кенгурухе, один раз даже задремала в ней на прогулке. В общем, растем, и это радует.
К сожалению, вместе с ней растет и наш дермоид, так что жду ортопеда с нетерпением, что-то нам скажут...
Лен, Вы огроменные молодцы... А то, что Вы миниатюрные, так Вы и едите так, по чуть-чуть...
Старый 04-08-2008, 19:36     #26150
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Катя, я заметила, если хорошо покушал днем, то ночью просыпается реже. И еще, я ночью сначала соску даю. Иногда и так засыпает, а уж если совсем нет, то кормлю.
Эх... Мы и днем едим, и ночью... Но! Днем - стали реже... Она с этим ползаньем и прочим - ЗАБЫВАЕТ похоже есть....
Еще и няньки тут - развлекается за счет них... Треплется -не затыкается... Ржем, что предложениями уже что-то рассказывает...
Цитата:

Ну и погодка! А я в разгар дождя, два часа в очереди в Пушкин стояла... Самый нужный аксессуар, который я сегодня взяла - веер. Разумеется, зонтик остался дома.

Всех маленьких именинников - с датками!!! Как быстро летит время!
Оль, кстати, сегодня - какой-то ЖУТКИЙ аншлаг во дворец - мы с Милкой около 5,30 прохордили у дворца - и там все равно стояла ДИКАЯ очередина....