| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а я пока и не представляю, что надо будет чем-то еще кормить, кроме молока. Хотя набирает она у меня совсем понемножку, да и ест за раз явно меньше положенного.
А вообще за три недели случилось много интересного в жизни Маринки. 1. Она научилась улыбаться в ответ на улыбку, хотя любимое выражение лица по-прежнему серьезное. 2. У неё появилась любимая игрушка, которой она улыбается, которую хватает в руку, трясет и иногда даже разглядывает. 3. Она, наконец, начала издавать агукающие звуки. 4. И последний хит - она в полудреме (обычно ночью, когда просыпается "на поесть", переворачивается на живот. Но так как она этого не любит (лежания на животе), то, не понимая, как это она здесь оказалась, начинает "жаловаться". Умора! Еще мы поездили в кенгурухе, один раз даже задремала в ней на прогулке. В общем, растем, и это радует. К сожалению, вместе с ней растет и наш дермоид, так что жду ортопеда с нетерпением, что-то нам скажут... |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, а я пока и не представляю, что..."
|
|
Наш человек
|
всем привет
![]() выпровадила своих родственников, уехали Свта (Клер) спасибо вроде бы разобрались ![]() вчера был сильный дождь, а родственники требовали "выгула" долго думали чего делать и решили поехать в аквапарк. для этого дела была срочно вызвана крайне недовольная этим фактом моя мама - ребенка же не потащишь в аквапарк ![]() я там ни разу не была. Здорово, мне понравилось ![]() и даже не эти три дурацкие горки (мы были в Родео Драйв, что творится в Воттервиле- не знаю...может лучше ) сколько то, что я наконец то попала в БАНЮ ![]() ![]() ![]() я полтора года в бане не была, а тут такое счастье- и парилка и сауна и турецкая парная и гидромассажи в общем оторвалась по полной (хотя в инструкции написано- посещение банного комплекса запрещены беременным и кормящим - что теперь будет то? молоко в груди скиснет?)накоталась на горках, ошпарила в турецкой парной ногу, намассажировалась струями воды...в общем с пользой и удовольствием провела время ![]() теперь жду возвращения свекрови с отпуска - муж обещал на выходных кино и баню ![]() так здорово иногда выйти из дома, накрасится, женщиной себя почувствовать, а не молочной фермой это ужасно и я плохая мать, но я сильно устаю от ребенка![]() пойду попробую прочитать потихоньку чего вы настрочили ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "всем привет :support:
выпровадила..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
выпровадила..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Карми;14750418 решили поехать в аквапарк.
я наконец то попала в БАНЮ ![]() ![]() ![]() [/quote] С хорошим отдыхом поздравляю ![]() |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "С хорошим отдыхом поздравляю :)"
|
|
Старожил
|
У меня 3 дня не было инета
![]() ![]() ![]() пошла вас читать |
|
|
выпровадила..."
|
|
Наш человек
|
как хорошо! молодец!ну что за глупости, плохая мать,!нам всем требуется отдых!!!
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Девочки, а я пока и не представляю, что..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А что такое дермоид? Держите на избавление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Сколько новых умений!:love:
А что такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Киста Дермоидная, Дермоид - киста, содержащая волосы, волосяные фолликулы и сальные железы; обычно развивается в местах соединения развивающихся участков тела эмбриона. Лечение: хирургическое удаление. У нас эта штука над правой бровью, со стороны виска. Мне хирург-ортопед сказал, что надо будет удалять после 9 месяцев, что она может расти (была совсем маленькая). И так-то жалко малышку, хорошо бы, чтобы это оказалась именно она, а не что-нибудь другое, боюсь ужасно. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Оль, дермоид это такое..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "Покажу, как это сейчас выглядит...."