Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 14:16     #2611
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Ань, я вот тоже озадачиваюсь, где спецов проходить...... Если ж в районной пол-ке, то там пипец очереди какие А как то обходить вперед бабулеГ со словами "Беременным без очереди" (а сама дистрофик-дистрофиком) не смогу...........
Я вчера сходила в районную пол-ку к окулисту зашла сразу - никого не было, а к ЛОРу - пришла у кабинета никого, только внутри кто-то уже был, потом сразу я зашла! За пол часа прошла сразу обоих специалистов!!!
Старый 17-03-2009, 14:18     #2612
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Я вчера сходила в районную пол-ку к окулисту зашла сразу - никого не было, а к ЛОРу - пришла у кабинета никого, только внутри кто-то уже был, потом сразу я зашла! За пол часа прошла сразу обоих специалистов!!!
А у нас в пол-ке к окулисту всегда столько народа!
Старый 17-03-2009, 14:18     #2613
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Ну не исключены такие моменты Везение называется

Я же только вечером после работы могу....
Старый 17-03-2009, 14:20     #2614
nfnf
Участник

Профиль nfnf

nfnf отсутствует

Цитата:
Anastasiya1984
У меня ЗБ.
Нась, я думаяю что надо обязательно повторить УЗИ. Пусть правда, вагинальным датчиком посмотрят. Врачи ведь тоже люди и они могут ошибаться!!! Я очень надеюсь, что в твоем случае ОШИБЛИСЬ!
Может еще ошибка в том, что одна врач срок считала от зачатия, а другая от месячных?! Может у тебя поздно овуляция была и поэтому срок так разнится?! А про сердцебиение - если плацента распологается по передней стенке+пузико само (если есть жирок) + плохой аппарат - то врач может и не увидеть как сердечко бьется...
Вердикт один - надо переделать УЗИ в другом месте.
Я буду держать за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 17-03-2009, 14:20     #2615
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
а записываться заранее туда надо?
да, я звонила в свою страховую, они записывали. Там очень удобно в том плане, что тебя записывают по телефону, а ты потом приходишь и просто берешь стат. талон. И никаких огромных очередей. И еще, что самое удивительное, врачи начинают принимать во время, а не с опозданием минут в 40, как в обычной районной поликлинике. Хотя, по сути, это тоже районная поликлиника.
И окулиста я там же проходила.
Стоматолог, правда, свой, за денюжку.
Так что, советую поробовать туда позвонить и узнать, на счет хоз. расчета-что и почем
Старый 17-03-2009, 14:22     #2616
Mrs.Allright
Частый гость

Mrs.Allright отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а ты чернослива попробуй, да побольше, додлжно так пронести!..........ну или кураги
да, кому что.... меня зато проносит легко... правда, я вечером любитель киви поесть, а сверху грейпфруктом все это залакировать.... или там грушкой сочной...

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1984 Посмотреть сообщение
У меня ЗБ.
Всем пока, удачной и легкой беременности и родов.
Беда какая.... Очень сочувствую, горько это, конечно...

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
С 10 недель сменила обычные брюки на беременные, а пару дней назад - и на верх беременный перешла)))) животик уже внушительный у меня.... даже верхнюю одежку поменять пришлось - ношу старое пальто расклешенное, спасибо, родители сохранили с института))))
Самый пик беременности у нас на лето выйдет, тогда уже оттянемся по гардеробчику... Кто-нибудь заглядывал в Formes на Петроградской? На сайте такие красивые вещи, но останавливает страх, что все это нереально дорого.... Зашла на днях в Кенгуру, посмеялась...))) Ценники впечатляют, а вещи серо-зеленые какие-то, смотреть скучно. Где яркие, красивые расцветки по доступным ценам?? (Прим: доступными ценами на летние платья я считаю то. что не выше 3500 руб.) Кто видел, кто знает?

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Так радуйтесь, находитесь еще бегемотиком.
Это точно... Куда торопиться???))))
Старый 17-03-2009, 14:23     #2617
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
да, кому что.... меня зато проносит легко... правда, я вечером любитель киви поесть, а сверху грейпфруктом все это залакировать.... или там грушкой сочной...

Беда какая.... Очень сочувствую, горько это, конечно...

Самый пик беременности у нас на лето выйдет, тогда уже оттянемся по гардеробчику... Кто-нибудь заглядывал в Formes на Петроградской? На сайте такие красивые вещи, но останавливает страх, что все это нереально дорого.... Зашла на днях в Кенгуру, посмеялась...))) Ценники впечатляют, а вещи серо-зеленые какие-то, смотреть скучно. Где яркие, красивые расцветки по доступным ценам?? (Прим: доступными ценами на летние платья я считаю то. что не выше 3500 руб.) Кто видел, кто знает?

Это точно... Куда торопиться???))))
юбку просто раззамечательную в финке отхватила, очень хочется уже одеть
Старый 17-03-2009, 14:23     #2618
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Ань, я вот тоже озадачиваюсь, где спецов проходить...... Если ж в районной пол-ке, то там пипец очереди какие А как то обходить вперед бабулеГ со словами "Беременным без очереди" (а сама дистрофик-дистрофиком) не смогу...........
У бабулечек там тусовка по интересам, поэтому не переживайте, они просто проводят время в этих очередях.
Старый 17-03-2009, 14:24     #2619
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка_конфетка Посмотреть сообщение
странно... что ж у меня-то живота еще не видно... обидно...
и я хочу уже одежду для пузика носить
В первую беременность у меня только в 4,5 месяца начал появляться, но тогда я ещё и похудее была.
Старый 17-03-2009, 14:24     #2620
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светка_конфетка Посмотреть сообщение
да, я звонила в свою страховую, они записывали. Там очень удобно в том плане, что тебя записывают по телефону, а ты потом приходишь и просто берешь стат. талон. И никаких огромных очередей. И еще, что самое удивительное, врачи начинают принимать во время, а не с опозданием минут в 40, как в обычной районной поликлинике. Хотя, по сути, это тоже районная поликлиника.
И окулиста я там же проходила.
Стоматолог, правда, свой, за денюжку.
Так что, советую поробовать туда позвонить и узнать, на счет хоз. расчета-что и почем
Ну без страховой могут конечно и отказаться по телефону записывать, но все равно спасибо, может пригодится