Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 09:34     #4361
liq
Ветеран

liq отсутствует

СВЕТА-SUNGATE
Поздравляю!
Старый 26-03-2009, 09:36     #4362
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina26 Посмотреть сообщение
спасибо за наводку, надо будет к ним заглянуть.
ух ты! здорово! и модельк такие спасибки за наводку
Старый 26-03-2009, 09:39     #4363
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
А про финансы я тоже что то стала парится... так разбаловались мы последнее время, привыкли ни в чем себе не отказывать... Стала считать, сколько летом надо будет денег на ремонт в комнате, за роды теперь уже точно платить придется не 10 тыс, всякие детские прибамбасы хочу в этот раз хорошие, дочку надо отправиль летом отдыхать... Слегка прифигела и поняла что в декрет пожалуй пойду попозже, не в июне.

Меня вообще учредитель тут огорошил тем, что он де ооочень рассчитывает. что на время декрета и отпуска по уходу я совсем не сольюсь, а буду 1-2 раза в неделю приезжать и типа рулить процессом. Пока не представляю как это возможно и хочу ли я этого.

Кто нибудь из нас работает в декрете? Не на дому, а с визитами в офис? Как это удается?

Хорошего всем дня!!!!!!!!!

Я так работаю, сидя дома с грудной дочкой. Не совсем по специальности, зато очень удобно. Верстаю макеты для типографий, готовлю файлы к выводу на пленки, чищу электронные версии чертежей и рукописей. Я по второму образованию журналист, и можно было бы еще писать что-то, но за такую работу платят меньше. Также очень удобно, что у меня папа работает 2/2, соответственно, есть кому посидеть с наследницей, когда мне надо съездить на работу. Сначала хотели взять няньку, но, посмотрев несколько претенденток, поняли, что ни одной из них ребенка доверить не хочется.
Старый 26-03-2009, 09:45     #4364
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение
А мне муж всегда говорит: Разбирайтесь сами! Ему очень тяжело выбирать между мамой и женой, поэтому стараемся сейчас его в это не вмешивать. Бывает поругаемся с ней, но я мужу ничего не говорю, и она ему соответственно тоже.
вот и правильно, зачем психику мужа лишний раз травмировать... Мне тоже всегда мужа жалко, если его маман что-то выкидывает, я то просто с ней не общаюсь, самоустраняюсь, так как характер у меня резкий, могу так нахамить и послать куда подальше- что потом врагом буду всю жизнь, а он преживает сильно....
Старый 26-03-2009, 09:56     #4365
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
У меня в обменке при постановке на учет, при берем 28/30 нед и при берем 36/38 нед
У меня также в обменке написано. И по первой беременности помню, что кровь из вены сдавала 3 раза (на что именно не уточняла), мазок брали 2 раза, на скрытые сдавала повтороно, т.к. были проблемы и я лечилась, посевы 1 раз, кровь из пальца вроде 2 раза всего, ну и мочу к каждому приему.

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки, че-т у меня черная полоса пошла...начальник довел тдо слез... правда я в туалете нарыдалась, но все таки....
Главное помнить, что за черной полосой обязательно будет белая, так что держись

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Всем привет..А мы сегодня праздновали первый юбилей сына.Нам сегодня ровно годТак трогательно справлять первый год жизни, это просто какие-то незабываемые впечатления и я так рада, что судьба подарила шанс еще раз это пережить.

Растите большими и здоровыми
Старый 26-03-2009, 10:15     #4366
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Доброго всем утра!!!!!
http://www.jeansline.ru/shop/?page=shop/browse
Не могу туда дозвонится!!! Один телефон не существует, по второму не отвечают.....
Не уверена, что они продают в розницу, кто-нибудь уточнял?

СВЕТА-SUNGATE
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Самые наилучшие пожелания!!!!!
Старый 26-03-2009, 10:16     #4367
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Оль, я уже одно платьице для лета(типа бейби-долл) в Финке прикупила.Теперь главное,чтобы лето не дождливым было.
Замечательный фасон, нежно его люблю. А с животиком такое платьице смотрится особенно трогательно.
Старый 26-03-2009, 10:21     #4368
Svetik1981
Участник

Профиль Svetik1981

Svetik1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
а я сегодня из ЖК за 2 недели прибавила 1,200
а вечером с горя наелась до отвала, что ходить тяжело............

а я вчера дома взвесилась, похудела на 2 кг... Наелась от радости
Старый 26-03-2009, 10:23     #4369
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
А Вы можете как можно реже с ней общаться?Ну хотя бы сейчас.
могу, наверное... но она же через мужа на меня давит..вчера звонила, я же не буду трубку бросать, услышав ее голос...

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Держись!!!!
я стараюсь.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
поздравляю
а я в 13-14 недель уже 3600 прибавила

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

попробуйте мужу спокойно объяснить, что раз она достает его, то и вас может чем-то обижать, раздрожать.

поздравляю
Это я одна уже 10 набрала? а я как-то и не парюсь.. надеюсь после беременности спортом активно заниматься...вчера попробовала погооврить с мужем, не буду говорить, что мне ответили....стыдно

Цитата:
Не переживай,все будет хорошо.За черною полосою обязательно наступит белая!!!!!
быстрей бы уже. Спасибо.

Sungate, и я присоединяюсь
Старый 26-03-2009, 10:27     #4370
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дашуша Посмотреть сообщение

Значит так - я теперь все знаю про ОРВИ беременных......лечится будем или так лежать? Я вот так лежала 5 дней и во что вылилось? Сопли есть? У меня правда на 3-тий день тока появились...нАМ КАШЛЯТЬ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ, ВСЕ В ПЛОД ОТДАЕТ. А я как начинаю, так мне минуты 2 не остановиться!
нАСТОЙКА ОТ КАШЛЯ - 2 таб от кашля (советские), 2 табл муколтина и 3 ложки сиропа ирландского мха, все растворяем и варим 2 мин в полстакане воды и выпиваем за раз. Так употреблять 3-4 раза в день. Далее - 1 чайн ложку настойки мяты перечной, мед и ложку масла сливочного, все растворить в микроволновке и есть по ложке как только кашельначинается.
Далее - ингаляции над кастрюлей горячей воды, куда накапать мяты той же, соды и соли и дышать каждые 2 часа.
А ваще самое лучшее ходить в ближ клинику каждый день, 3 - 4 дня на кукушку, но только с физраствовром, но это если сопли начинаются мли уже есть. Вот так я и лечусь, помогает, но медленно, зато без ущерба для мелкого.
ОЙ Даша! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Буду лечиться!!! Только не совсем поняла что за советские таблетки от кашля?Сегодня у меня,кстати температуры уже нет, но вот кашель-насморк
А ты сама-то как???

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
СВЕТА-SUNGATE

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!

Цитата:

Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Спасибо!