| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "может и не очень смешно:на ДО в Отто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мама-Лизочки!!! на сообщение "может и не очень смешно:на ДО в Отто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ой, не могу... |
|
|
|
ответ для Пушистое чудо на сообщение ":023: ой, не могу..."
|
|
Участник
|
Умираю со смеху.
У нас на дородовом был такой случай. Один кипятильник на всех и вот его владелица ушла рожать и соответственно мы лишились чая. Одна девочка говорит "Сейчас мужу позвоню, пусть купит кипятильник и приходит с ним". Сидели мы в ожидании этого с нетерпением. И вот она ушла навстречу с мужем. Приходит и вся такая довольная говорит"Ну, готовьте воду, чай будем пить." Разворачивает она сумки и вдруг начинает дико смеяться, мы в недоумении. Она сказать ничего не может и на сумку показывает, а там ...кипятильник длиной сантиметров 50 не меньше, тут уж мы все ржать начали. Попили чайку называется. А еще про медсестру. Постовая у нас была бабушка старенькая. Выходит она из палаты и девочка одна тихо так говорит: "Хорошая бабулька". Медсестра возвращается из коридора и возмущено заявляет " Это дома я бабушка, а для вас я Вера Ивановна" |
|
|
ответ для ZANO на сообщение "Умираю со смеху.
У нас на дородовом..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ZANO на сообщение "Умираю со смеху.
У нас на дородовом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() простите за офф: Zano,а это случаем не в Снегирёвке было? Просто там тоже постовая старенька Вера Ивановна.Интересная женщина ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Я бы наверное с испугу и родила бы там. |
|
|
|
ответ для Счастье... на сообщение ":085::085::085:Я бы наверное с испугу и..."
|
|
Участник
|
Рассказал мне муж, с которым вместе рожали. Сразу после родов ребёнка взвесили и пока мне небольшой разрезик зашивали, мужа с ребёнком в кювезе выставили в коредор подождать, а там рядом другой папаша с ребёнком сидит. Оба слегка обалдевшие от радости. Он у моего мужа спрашивает - какой вес и рост. Ну тот отвечает, что 57 см и 4700. Парень удивлённо смотрит, встаёт и направляется к жене в соседнюю родилку. Слышно как он её спрашивает- а чего ребёнок такой маленький - 50 см. всего? А она ему так спокойно и устало - не хочу тебя дорогой растраивать, но внутри дорастить уже не получится.....
|
|
|
ответ для cat4u на сообщение "Рассказал мне муж, с которым вместе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для SandraS на сообщение ":0005::0005::0005:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Мега-элита
|
В РД особо смешных ситуаций не было, удалось вспомнить вот это:
почему-то когда первый ребенок - дочка - родилась, я ее воспринимала не как девочку,а как ребенка - существо, да, родное, да, любимое, но именно как маленького человечка не воспринимала, не знаю, что это меня так стукнуло. . Поэтому на детском отделении во время осмотров неонатологов я задавала вопросы типа: А моську влажными салфетками можно протирать? А ничего что лапки холодные? Потом мне врачи сказали - ты что собачку или кошечку родила, у ребенка ручки и личико, а не лапки и моська Даже стыдно стало, я вроде не кошатница, не собачница, а мозг вот так переклинило ![]() |