Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 19:39     #1
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама-Лизочки!!! Посмотреть сообщение
может и не очень смешно:на ДО в Отто приехала рожать на 38 нед,Талалаева посмотрела и "сказала неделю полежишь,а потом если че -домой поедишь!потр....айся как следует-хоть муж доволен будет,а там о роды не загорами!!!"

лежала неделю:лежим себе телек смотрим слышим дикий крик....выяснилось,что в душевой кто-то клок волос из дырки вынул,хотел за кабину забрось ,а он-клок остался на той стороне кабины,а она прозрачно-матовая,и вот одна беремчатая пошла мыться...намылилась....оборачивается,а у нее по кабине "чудише ползет"!!!!!!!!!!!так она и выбежала намыленная!!!!
Старый 08-11-2008, 22:01     #2
Пушистое чудо
Участник

Пушистое чудо отсутствует

Цитата:
лежала неделю:лежим себе телек смотрим слышим дикий крик....выяснилось,что в душевой кто-то клок волос из дырки вынул,хотел за кабину забрось ,а он-клок остался на той стороне кабины,а она прозрачно-матовая,и вот одна беремчатая пошла мыться...намылилась....оборачивается,а у нее по кабине "чудише ползет"!!!!!!!!!!!так она и выбежала намыленная!!!!
ой, не могу...
Старый 08-11-2008, 22:56
ответ для Пушистое чудо на сообщение ":023: ой, не могу..."
ZANO
Участник

ZANO отсутствует

Умираю со смеху.

У нас на дородовом был такой случай. Один кипятильник на всех и вот его владелица ушла рожать и соответственно мы лишились чая. Одна девочка говорит "Сейчас мужу позвоню, пусть купит кипятильник и приходит с ним". Сидели мы в ожидании этого с нетерпением. И вот она ушла навстречу с мужем. Приходит и вся такая довольная говорит"Ну, готовьте воду, чай будем пить." Разворачивает она сумки и вдруг начинает дико смеяться, мы в недоумении. Она сказать ничего не может и на сумку показывает, а там ...кипятильник длиной сантиметров 50 не меньше, тут уж мы все ржать начали. Попили чайку называется.

А еще про медсестру. Постовая у нас была бабушка старенькая. Выходит она из палаты и девочка одна тихо так говорит: "Хорошая бабулька".
Медсестра возвращается из коридора и возмущено заявляет " Это дома я бабушка, а для вас я Вера Ивановна"
Старый 08-11-2008, 23:01     #4
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZANO Посмотреть сообщение
Умираю со смеху.

А еще про медсестру. Постовая у нас была бабушка старенькая. Выходит она из палаты и девочка одна тихо так говорит: "Хорошая бабулька".
Медсестра возвращается из коридора и возмущено заявляет " Это дома я бабушка, а для вас я Вера Ивановна"
Старый 11-11-2008, 02:00     #5
tixomir
Активный участник

tixomir отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZANO Посмотреть сообщение
Умираю со смеху.

У нас на дородовом был такой случай. Один кипятильник на всех и вот его владелица ушла рожать и соответственно мы лишились чая. Одна девочка говорит "Сейчас мужу позвоню, пусть купит кипятильник и приходит с ним". Сидели мы в ожидании этого с нетерпением. И вот она ушла навстречу с мужем. Приходит и вся такая довольная говорит"Ну, готовьте воду, чай будем пить." Разворачивает она сумки и вдруг начинает дико смеяться, мы в недоумении. Она сказать ничего не может и на сумку показывает, а там ...кипятильник длиной сантиметров 50 не меньше, тут уж мы все ржать начали. Попили чайку называется.

Девочки,спасибо за топик-посмеялась от души
простите за офф: Zano,а это случаем не в Снегирёвке было? Просто там тоже постовая старенька Вера Ивановна.Интересная женщина
Старый 11-11-2008, 01:08     #6
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

Цитата:
может и не очень смешно:на ДО в Отто приехала рожать на 38 нед,Талалаева посмотрела и "сказала неделю полежишь,а потом если че -домой поедишь!потр....айся как следует-хоть муж доволен будет,а там о роды не загорами!!!"

Я бы наверное с испугу и родила бы там.
Старый 11-11-2008, 01:24     #7
cat4u
Участник

cat4u отсутствует

Рассказал мне муж, с которым вместе рожали. Сразу после родов ребёнка взвесили и пока мне небольшой разрезик зашивали, мужа с ребёнком в кювезе выставили в коредор подождать, а там рядом другой папаша с ребёнком сидит. Оба слегка обалдевшие от радости. Он у моего мужа спрашивает - какой вес и рост. Ну тот отвечает, что 57 см и 4700. Парень удивлённо смотрит, встаёт и направляется к жене в соседнюю родилку. Слышно как он её спрашивает- а чего ребёнок такой маленький - 50 см. всего? А она ему так спокойно и устало - не хочу тебя дорогой растраивать, но внутри дорастить уже не получится.....
Старый 11-11-2008, 12:18     #8
SandraS
Ветеран

SandraS отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat4u Посмотреть сообщение
Рассказал мне муж, с которым вместе рожали. Сразу после родов ребёнка взвесили и пока мне небольшой разрезик зашивали, мужа с ребёнком в кювезе выставили в коредор подождать, а там рядом другой папаша с ребёнком сидит. Оба слегка обалдевшие от радости. Он у моего мужа спрашивает - какой вес и рост. Ну тот отвечает, что 57 см и 4700. Парень удивлённо смотрит, встаёт и направляется к жене в соседнюю родилку. Слышно как он её спрашивает- а чего ребёнок такой маленький - 50 см. всего? А она ему так спокойно и устало - не хочу тебя дорогой растраивать, но внутри дорастить уже не получится.....
Старый 11-11-2008, 13:15
ответ для SandraS на сообщение ":0005::0005::0005:"
katrinnka
Элита

katrinnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzuka Посмотреть сообщение
А что, в 9-ке тоже какать советуют?
и в 10-ке тоже

оборжарась

спасибо за тему!!
Старый 08-11-2008, 20:20     #10
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

В РД особо смешных ситуаций не было, удалось вспомнить вот это:
почему-то когда первый ребенок - дочка - родилась, я ее воспринимала не как девочку,а как ребенка - существо, да, родное, да, любимое, но именно как маленького человечка не воспринимала, не знаю, что это меня так стукнуло.. Поэтому на детском отделении во время осмотров неонатологов я задавала вопросы типа: А моську влажными салфетками можно протирать? А ничего что лапки холодные?
Потом мне врачи сказали - ты что собачку или кошечку родила, у ребенка ручки и личико, а не лапки и моська Даже стыдно стало, я вроде не кошатница, не собачница, а мозг вот так переклинило