| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Поздравляю очаровательную девочку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Присоединяемся:flower::flower::flower:"
|
||||
|
Мега-элита
|
Соня какая фотомодель прямо, такая большая в платье, а хде панама?
И правда такая мамзель уже лялю возит в коляске, такая она у тебя светловолосая стала, при рождение прямо чернющие а сейчас ....мммм ![]() И обруч у вас красотаЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Присоединяемся:flower::flower::flower:"
|
|
Мега-элита
|
Славного Катюшоночка с ГОДИКОМ!!!!!!
Московская девченка не забывай нас, радуй маму и папу!!!! |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Славного Катюшоночка с..."
|
||
|
Элита
|
Красатулечка
А щечки какие аппетитные, а ямочки Улыбка такая озорная![]() С возвращеницем, именниники! Глазищи у Романыча какие огромные голубищие, абалдетььь У Вас там целый автопарк промышленного завода , легковушки не интересуют?![]() Цитата:
И Вас с возвращением! Вовремя приехали, хоть здесь погреетесь, погода наладилась. Никуся какая ответственная мамочка . Действительно, очень посветлела (мы тоже очень в цвете изменились).Оля, очень-очень нежные фото, такая замечательная лапуля. И с папой как мило, и с мамулей великолепно. Красавицы мама с дочей ![]() Саша, ну как сынуля? Вы уже дома? Как себя чувствует, кушает что-нить? Что в больнице сделали Вам? Цитата:
Даже на башню забрались. А мы в Выборге уж третий день, к бабушкам снова приехали погостить. А шо так? Да еще так далеко? А мы Вас разве отпускали?![]() |
||
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Красатулечка:love: А щечки какие..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Красатулечка:love: А щечки какие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Так мы ж еШЧо не уезжаем:)),а тока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Старожил
|
Рита, как там говориться: "хорошо там, где нас нет"
В Канаду возьмут, если ты им докажешь, что ты для них человек полезный и нужный. У меня свекровь очень хотела туда уехать лет 8-10 назад. Но все ее дети были против. Однако, она все документы собрала на всех членов семьи, отправила запрос. Очень долго ждала, потом пришел ответ: приезжайте на собеседование все вместе в Москву (вроде только там собеседуют). Кроме нее никто туда ехать не хотел, поэтому и она осталась, не поехала на собеседование. Потом из консульства пришло письмо, вы, типа, не прошли тест на знание английского, поэтому мы не можем вас пригласить жить в нашу страну. Ха! Да она и не ездила никакой тест проходить. В общем она и посмеялась и расстроилась, ведь реально шанс был, а она его упустила. Знаю только про этот казус и про ее желание, какие док-ты надо собирать и куда обращаться не знаю, но могу порасспрашивать, если она вспомнит, давно это было Знаю только, что англ. должен быть оч.хорошим, образование и профессия.А в Германию или Израиль не хотите? Если доказать, что ты или муж практически 100% евреи, могут взять? ![]() Мы опять у мамы, а я здесь, как обычно, на ужаснейшем инете, но все-таки попробую пойти почитать топ ![]() |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Рита, как там говориться: "хорошо там,..."
|
|
|
Элита
|
Ага,попробую,спасибо
![]() Цитата:
,а вот в Германию тоже была мысля...но это все задумки ,пока.....раньше чем через года 4 нам не уехать все равно![]() |
|