| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Поздравляю вчерашних юбиляров..."
|
|
|
Наш человек
|
Делечку с 11 месяцами!!!![]() Цитата:
![]() Мамский период продолжается какие там отлучки.... Один раз в лес сходили в слинге и все, ни за грибами, ни за ягодами, ни на рыбалку - никуда меня Ничка не отпускала ![]() Но зато почитала - пока Ника спала, была возможность ![]() Всем спасибо за поздравления с ДР! отметили на славу! устроили пикник в Уд.парке - было много народу с дитями и без. Вчера смотрела на Никусю и гне вериться что уже год прошел. Ну вроде совсем недавно родилась моя лапочка ,а тут такая мадмуазель уже расхаживает ![]() 1. несколько дней отроду 2.День первой шишки 3, 4. ДР Нички Последний раз редактировалось Джеки Джейн, 03-11-2007 в 23:17. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Маша - попрбоуй еще раз - у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Наш человек
|
Оля, а где фотки-то? я чего-то пропустила?
Танюша, Ромашка такой озорнушка ! вырос так и кудряшки такие забавные! ![]() Инна, Слава -гу, что все обошлось с Тимошей и не пришлось оперировать ( ).Смотрю, у нас много новеньких появилось Добро пожаловать! Рябинка, Сонечка как большая у пальмы стоит. Позирует! ![]() Нам тоже надарили игрух я просто не знаю куда их складывать, а Вероника уже просто их разбрасывает без всякого интереса![]() |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение ":support:Делечку с 11..."
|
|
|
Наш человек
|
Очаровательная девчушка! А улыбка просто загляденье
![]() Цитата:
![]() Пальму где такую красивую нашли? Соня вроде постройнела или мне кажется? Женя фотки обалденные, особенно с коляской. Это Ника уже так расхаживает с ней по парку, да? С ума сойти И она еще светлее стала. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женя - класс! Никуся - ну просто с картинки - помните раньше были такие смеси Малышок
так там такой вот пухлячок был - прям как Ника ![]() фотки наши тута http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66721 http://forum.materinstvo.ru/journal....424&comm=66728 |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Очаровательная девчушка! А улыбка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
или это одна из форм игры?![]() Оля В.. фотки посмотрела! классные прям как все вчера было, а уже год прошел ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вовикамама, здоровская у вас машинка! а где такую покупали? чего-то с такими медведем не видела нигде!
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Вовикамама, здоровская у вас машинка! а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Дашеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Наша..."
|
|
Активный участник
|
Здравствуйте девочки! Большое Спасибо всем тем кто нас поддерживал!
Печально было вас читать...действия при поносе и рвоте я знаю,милая Анечка,и все,что было в моих силах я делала....что уж тут говорить,если в больнице,уже состоявшиеся специалисты, не могли откачать нас 3 дня...грустно и противно...ведь у вас я искала поддержки и подтверждения правильности своих действий,потому, что мамский опыт самый богатейший и ценный опыт И вы действительно не можете не согласиться с тем,что только что вышедший студент с дипломом очень далек от УЖЕ практикующего врача. ....даа,а я как дура неслась к ВАМ... |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,у меня назрел вопрос:
Где можно узнать подробно об иммиграции ...ну например в Канаду? |