| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем большущий привет!Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сказали,что просто инфекцию занес,может почесал или еще что. ![]() |
|
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем большущий привет!Я..."
|
|
Элита
|
Всем спасибо за поздравления!
Мы отметили очень своеобразно,по-деревенски,но с тортиком и свечкой,шариками и просто весельем,в том числе и детским. А 3 августа сестра мужа родила племянника Вениамина - опять праздник! Девочки,я так скучала!Вы мне аж снились,причем 2 беременных - Олеся и еще кто-то. Отдыхалось нам замечательно - надышались свежим воздухом (сегодня по городу долго гулять не смогла...), накупались - Ромашка тот еще морж,но контролирует - зайдет,поплещется и на песочек. Устала спорить со свекровью и другими бабульками о воспитании,ГВ (я тут добралась до Цареградской и т.п. - похоже,буду кормить до самоотлучения,хотя при чем тут книжки - просто нам обоим очень-очень приятно,ну и пусть ночью мы присасываемся как следует!) Оказалось,что быть вдвоем с ребенком - самое лучшее!Сначала я боялась,но глаза боятся,а руки делают,к тому же ребенок там спал подолгу - все успевала,еще и читать!Потом испробовала роль мамы двух деток(5-летнего племянника подкинули) - ничего,но в какой-то момент случился полный усер,старший не мог по ливню бежать в туалет...По очереди вымыла,а пока грелась вода играли в догонялки,чтобы случайно не сесть. Ромашулька стал совсем взрослым - бегает вовсю,может долго играть в песочке и с другими детьми (никакого следования - пыталась его отвести от футбола,а то он бы за мячик сошел,ушла в поле - сын не оглянулся!) Болтаем вовсю - кроме обычных мама-папа-баба-деда-дядя говорит многих животных,а если мама затрудняется,сам сочиняет,например,бабочка у него кар!Почему?А машинка не маминка и не биби,а дудо.А еще целая куча непереводимых слов. Ну и наши фотки 1.Ромочке 4 дня 2-4.В деревне |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Всем спасибо за поздравления!
Мы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Ромашка такой шкодный с арбузом!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Игрух действительно много,но там и детей полно (постоянно 4 мальчишки + на выходных много) Ой,я загорела,улыбаюсь,но какая-то совсем деревенская,не буду показывать. Вернулись совсем,скоро приедет моя сестра (крестная Ромаши).Приезжайте в гости! Это касается всех августяток - приглашаю! |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Ромашка такой шкодный с арбузом!..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
чудные игрухи, богааааатство то какое. А машинку еще будет вовсю юзать по назначению. Мы пока тоже все время слезаем с транспортных средств и наровим поотвинчивать детальки и т.п. Цитата:
Танюша с возвращением!!! Урааааа! Романыч то какой взрослый ууууу. Прикольный рассказ про догонялки, умора! |
|||
|
|
ответ для Инночка на сообщение "У Тимки все нормально,мазь еще..."
|
|
Мега-элита
|
Привет!
У скока фоток....Ярославка такая врослая девченка, звгорелая, такой здоровый и жизнерадостный ребенок. Умничка. Подарки супер, а кукла где для коляски? Танюшечка привет, отдохнули хорошо так молодечики, Ромашка очаровашка хорош, стока машин у него и забот...ох..... Дудо - это ж надо придумать Инночка хорошо что у Тима все гуд. Ура ПОЗДРАВЛЯЮ Катю (Katyona) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ У ВАШЕЙ СЕМЬИ БУДЕТ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И БЕДЫ ОБХОДЯТ ВАС СТОРОНОЙ!!!! |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, привет!
Вы нас еще помните? ![]() ![]() Дашеньку, Василия, Марточку, Яросвета, Паулину, Ярославочку, Никусю, Аделинку, Катюшку![]() ![]() и ![]() ![]() Ромашку![]() ![]() ![]() поздравляю с годиком!!! Таня, какой Ромашка классный! Мне очень на качелях понравилась фотография. Мы не такие самостоятельные. Соня только начинает самостоятельно ходить, песочница ее мало интересует. И с едой ерунда какая-то. Овощи и мясо может съесть пару ложек и все. Что сама готовлю, что банки - результат один. А кашу, творог, фрукты и особенно грудь - это можем круглосуточно.На фотографии Большая пальма и Маленькая Соня. |
|
|
|
|
Элита
|
Катюша(katyona),поздравляем тебя с днем варенья!!!Всего тебе самого самого лучшего!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Поздравляю вчерашних юбиляров
Веронику Аделину и сегодняшную - Катю! А также Катю (Katyona)!! |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Поздравляю вчерашних юбиляров..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я пока подержу в открытом доступеЦитата:
@@@@@@ Аня аклв - я в принипе согласна. но! у мужа в семье есть врач педиатр. ее муж тоже педиатр. они уже старенькие.их единственный сын.....умер от аппендицита в 5 лет. вот так. и на старуху бывает проруха. а мы 5й день праздновалидень рождения. в субботу - детский праздник а вчера - семейный. все напились и пели песни а подарков ![]() ![]() ![]() Женя - поздравляем Никусю с годиком ![]() |
||