| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "ну не надо так....
хотя я тоже сегодня..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас одна программа каждые выходные... пятницу,сцбботц он пьет многооооооооооооооо ....воскресенье пиво....настроение гавно..спит днем... понедельник плохо...депрессия..настроение так же говно... при этом всем...ремнот в доме не делает!!!!!!!!!!! и не нанимает никого...достал уже срач |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Да уж, ну пусть спит без вас. Ты его..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Не плачь, может он просто прячется,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "думаю что то с ним случилось:( т.к в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "тебе везет:046::046::046:
у нас одна..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
и постоянно как выпьет, на меня орет, ой да ну его![]() |
||
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Смысла в разводе по такой причине не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ....а бесит ...все помаленьку накатывает...одно на другое...я терплю терплю..а потом как меня взорванет ![]() ... боюсь оно скоро настанет.... он на меня как на женщину не обращает внимания...смешки типа того ...уши у меня мама в детстве привязывала что кончики лапоухик...что ляшки я не уберу никогда.... никогда ничего хорошего не скажет когда я разоденусь...причешусь.... в праздники все никогда подарки не дарит вообще.... видно денег жалко.... на рождение малыша даже цветы не подарил... сейчас месяц ничего не купил...типа у него все есть..а из одежки малой вырос..и он сам знает..и грух нет нифига.... и вообще мне денег не дает....мои забрал к себе в ячейку..не отдает мне их...типа я на фигню потрачу...одежду и всякий хлам на красоту.... краситься мне не надо..кто на меня кроме него смотрит.....да и вредно это.... постоянно мне твердит худей...хватит жрать сладкое..и т.п..... а больше всего бесит.... обещает чтото ..и забивает.... в общем надоело чтото мне все...бесит меня безденижье мое... я привыкла хорошо зарабатывать и что у меня на кормане всегда есть деньги..... а не просить...и объяснять что это действительно надо.... тут объясняла почему я тушью диор крашусь а не дешевой какой то... в общем накрывает меня ![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Девченки приветик!
Помоогите советом,не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лови - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насоветовали уже всего, что я знала. Надеюсь, полегчает вам... ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Ага,это мобиль, он с ночником, звуками..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() надоело все...я чуть и контакт сам не удалила свой...малой позвал Цитата:
..по попе за это ему![]() |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Я бы все сразу не давала...лучше по..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
САБСИМПЛИКС, БЕБИНОС, БЕБИКАМ. Цитата:
![]() Телек лучше не смотреть!![]() |
||||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "первая помощь,фармакор,можно 003..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
я уже и так и сяк пытаюсь на волну настроить.. в эротический бутик хотела зайти сегодня...так я сошла с ума ваще ![]() ... |
|