-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 257 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 00:57     #2561
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ну не знаю, у нас всегда телеков много было, и у родителей моих тоже всегда в каждой комнате был телевизор.
Мне кажется все это говорится для тех родителей, которые вместо того, чтобы заниматься ребенком ему телевизор включают. Или кормят под телевизор, ну вообщем всячески его приучают смотреть в ящик с утра до вечера. Тут тоже важна мера, а не категоричное отрицание.
согластна
Старый 27-09-2008, 00:59     #2562
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мой пьяный тоже.....
чтото бесит меня сегодня он...... по полной программе
думаю что если так будет дальше.... разведемся мы 100%
ну не надо так....
хотя я тоже сегодня наревелась и перепсиховалась((((( но объяснять что-то пьяному бесполезно, он не понимает в чем не прав. ладно пьяный ( это редко бывает), но меня бесит, что если задерживается - не предупреждает, пока сама не позвоню а ведь завтра будет бубнеть, что не с ним спала, а в другой комнате.
Старый 27-09-2008, 01:01     #2563
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А у меня муж пришел пьяный с работы - ножки обмывали - у сотрудника сын родился.
Разлегся на кровати так, что мне не подлезть, зубы не почистил перегаром дышит- короче мы с Полиной будем спать в соседней комнате.Я его даже купать ребенка не позвала, хотя это делает именно он, а я на подхвате.Воть(((((
Да уж, ну пусть спит без вас. Ты его предупреди, что в след.раз пусть сразу идет спать в другую комнату. У нас папа знает, что после возлияний он спит в гостиной, и все.
Старый 27-09-2008, 01:02     #2564
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
у нас кот пропал..... второй день домой не идет
хоть он меня и злил...но жалко....
Не плачь, может он просто прячется, боится, что ты его к папо отправишь????
Старый 27-09-2008, 01:03     #2565
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Да уж, ну пусть спит без вас. Ты его предупреди, что в след.раз пусть сразу идет спать в другую комнату. У нас папа знает, что после возлияний он спит в гостиной, и все.
я вышла из комнаты на минуту - прихожу - уже дрыхнет. Я все зафотографировала - завтра буду объяснять
Старый 27-09-2008, 01:04     #2566
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
мой пьяный тоже.....
Смысла в разводе по такой причине не вижу. Другой муж тоже будет бесить и тоже будет пить. А если не пьющий будет, то значит он или хворый или подлюка
Таня, то что муж тебя бесит - это не причина для развода. Вообще жить с другим человеком - это великий труд, надо научиться жить, а не разводиться.
Старый 27-09-2008, 01:07     #2567
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А мы папу отправили на рыбалку к моему папе на базу рыболовную на Ладоге. И кайфуем сегодня и все выходные
Мои обе девочки уже спят у меня в кровате, и собака там же, и никто нам не мешает и не бубнит. Папу мы нашего все-равно любим, хотя он тоже совсем не подарок, но и без него иногда надо побыть
Старый 27-09-2008, 01:08     #2568
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
а в какой аптеке?
первая помощь,фармакор,можно 003 позвонить,спросить в какой есть... у меня просто справочник есть с телефонами-обзвонила несколько и сходила))) просто говоришь жидкий бифидум))) стоит ок 50 рублей за бутылочку-если и маме пить на 3 дня,если тока малышу, на 10)))
Цитата:
у нас кот пропал..... второй день домой не идет
хоть он меня и злил...но жалко....
Бедняга,взревновал,обиделся Ничего, явится еще, не переживай
Цитата:
А у меня муж пришел пьяный с работы - ножки обмывали - у сотрудника сын родился.
Разлегся на кровати так, что мне не подлезть, зубы не почистил перегаром дышит- короче мы с Полиной будем спать в соседней комнате.Я его даже купать ребенка не позвала, хотя это делает именно он, а я на подхвате.Воть(((((
Правильно, спите лучше подальше - ребенку нельзя дышать перегаром, я именно из-за этого поругалась с мужем, что он неделю пил и пахло все это так, что я чуть ребенка не задави ла во сне, хорошо у меня инстинкт - проснулась в последний момент, а все обогреватель+перегар, так что я с ним мириться не буду, пока дома пить не перестанет......надоело....
Цитата:
мой пьяный тоже.....
У мужиков по-моему кризис ,потому что секаса нету не переживайте, девы, у вас все наладитсяА вот у нас ужо вряд ли.....
Цитата:
ну не надо так....
хотя я тоже сегодня наревелась и перепсиховалась((((( но объяснять что-то пьяному бесполезно, он не понимает в чем не прав. ладно пьяный ( это редко бывает), но меня бесит, что если задерживается - не предупреждает, пока сама не позвоню а ведь завтра будет бубнеть, что не с ним спала, а в другой комнате.
Ну и аргументируй тем, что ребенку это вредно! Хорошо , когда есть ,куда уйтиУ нас вот нету ,вот мы папо и выселили к мамепусть там пьет
Старый 27-09-2008, 01:11     #2569
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Валюша, привет
а вы масаж делаете? и где?
Да, делаем. Мы делаем дома. К нам приходит знакомая массажистка.
Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Всем приветики наш малыш родился 19.09.08 в 20.35-мальчик вес 3780 кг рост 51 см 8/9 Апгар.Вчера нас выписали.Рожала на Вавиловых в 17 роддоме-все прошло просто супер!!!!В рач и акушерка от меня не отходили.Врач вообще как с дочкой возилась.На послеродовом врачи тоже все замечательные.Условия конечно ремонта требуют,но я не за условиями шла туда рожать.Пообещала еще и за дочей потом к ним прийти
Поздравляю!
Цитата:
Девокчи, может кто знает, сколько примерно ребенок за раз должен высасывать молока? я специально сцедилась сейчас, чтобы посмотреть сколько получается - вышло 100мл, а она съела 60мл. А до этого кушала в 11 часов. Писает постоянно.
Чтобы определить сколько ребенок должен съедать,нужно его вес разделить на пять. Т.е. это будет 1/5 от веса ребенка. Получится суточная норма. И эту норму ты делишь на количество кормлений в день и получатся те самые милилитры. Но все это условно. Так что не парься. Главное, чтобы была прибавка в весе - это и есть показатель того, что ребенок наедается.

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Молодцы!!!Доча на тебя похожа,прямо вылитая!!!
Спасибо! Все говорят, что больше на мужа похожа
Старый 27-09-2008, 01:11     #2570
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
А мы папу отправили на рыбалку к моему папе на базу рыболовную на Ладоге. И кайфуем сегодня и все выходные
Мои обе девочки уже спят у меня в кровате, и собака там же, и никто нам не мешает и не бубнит. Папу мы нашего все-равно любим, хотя он тоже совсем не подарок, но и без него иногда надо побыть
правльно, девочки, отдыхайте