-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2008, 01:15     #2571
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
первая помощь,фармакор,можно 003 позвонить,спросить в какой есть... у меня просто справочник есть с телефонами-обзвонила несколько и сходила))) просто говоришь жидкий бифидум))) стоит ок 50 рублей за бутылочку-если и маме пить на 3 дня,если тока малышу, на 10)))

Бедняга,взревновал,обиделся Ничего, явится еще, не переживай

Правильно, спите лучше подальше - ребенку нельзя дышать перегаром, я именно из-за этого поругалась с мужем, что он неделю пил и пахло все это так, что я чуть ребенка не задави ла во сне, хорошо у меня инстинкт - проснулась в последний момент, а все обогреватель+перегар, так что я с ним мириться не буду, пока дома пить не перестанет......надоело....

У мужиков по-моему кризис ,потому что секаса нету не переживайте, девы, у вас все наладитсяА вот у нас ужо вряд ли.....

Ну и аргументируй тем, что ребенку это вредно! Хорошо , когда есть ,куда уйтиУ нас вот нету ,вот мы папо и выселили к мамепусть там пьет
Спасибо!!! а то бифидум и сама хочу попить, а то мне свой стул после операции не наладить. раньше проблем не было, у тут то не ходила несколько дней, то со свечами, сейчас хожу - но дискомфортно как-то. надо флору восстанавливать!

Ага, я тоже подумала, что ребенок токсичную дозу получит!!!

Ну ничего справимся!!!! и не такое было, а если что опять к психологу пойдем, но это в крайнем случае, т.к. после последнего раза учимся жить дружно и мирно, но все бывает.
Старый 27-09-2008, 01:16     #2572
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А вообще психологи говорят, что мужчины пьют от недостатка любви. Так что делайте выводы!
Старый 27-09-2008, 01:18     #2573
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А вообще психологи говорят, что мужчины пьют от недостатка любви. Так что делайте выводы!
моему на ето грех жаловаться - весь зацелованый, обласканый ходит
ну разве что секаса нет, но терпеть осталось недолго
Старый 27-09-2008, 01:22     #2574
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
моему на ето грех жаловаться - весь зацелованый, обласканый ходит
ну разве что секаса нет, но терпеть осталось недолго
Значит ему или скучно, или не чуствует ответственности.
А вообще ну не так уж это и страшно, только противно тебе, потому что ты дома сидишь вся такая правильная - не пьешь, не куришь, ребенка растишь - а он вот с друзьями пьет-гуляет.
Старый 27-09-2008, 01:30     #2575
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Значит ему или скучно, или не чуствует ответственности.
А вообще ну не так уж это и страшно, только противно тебе, потому что ты дома сидишь вся такая правильная - не пьешь, не куришь, ребенка растишь - а он вот с друзьями пьет-гуляет.
тут ты права, обидно!!! просто когда обмывали ножки нашей дочи - я еще в РД была,не видела ничего, а когда у другого обмывают и он такой приходит - не нравится....
но хорошо то, что так пьет он редко (ТТТ)
Старый 27-09-2008, 01:48     #2576
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Спасибо!!! а то бифидум и сама хочу попить, а то мне свой стул после операции не наладить. раньше проблем не было, у тут то не ходила несколько дней, то со свечами, сейчас хожу - но дискомфортно как-то. надо флору восстанавливать!

Ага, я тоже подумала, что ребенок токсичную дозу получит!!!

Ну ничего справимся!!!! и не такое было, а если что опять к психологу пойдем, но это в крайнем случае, т.к. после последнего раза учимся жить дружно и мирно, но все бывает.
Я своего тоже к психологу звала, а он мне сказал:ты сама психолог,зачем тебе...вообще-то по образованию я соц работник, а работаю вообще в другой сфере,ну и сапожник без сапог в конце концов... но меня проигнорировали...
Цитата:
тут ты права, обидно!!! просто когда обмывали ножки нашей дочи - я еще в РД была,не видела ничего, а когда у другого обмывают и он такой приходит - не нравится....
но хорошо то, что так пьет он редко (ТТТ)
это точно,хорошо,вот мой почти постоянно пиво глушит я боюсь сопьется,нафиг деткам такой папаша
Старый 27-09-2008, 01:51     #2577
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Я своего тоже к психологу звала, а он мне сказал:ты сама психолог,зачем тебе...вообще-то по образованию я соц работник, а работаю вообще в другой сфере,ну и сапожник без сапог в конце концов... но меня проигнорировали...

это точно,хорошо,вот мой почти постоянно пиво глушит я боюсь сопьется,нафиг деткам такой папаша
нам психолог очень помог, но я считаю, что помогло еще и потому,ч то оба хотели наладить отношения, а сходили мы всего 3 раза.

у нас с пьянством особые отношения - оба выросли в злоупотребляющих семьях, поэтому знаем, что такое когда родители пьют и что это страшно!
Старый 27-09-2008, 01:54     #2578
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
нам психолог очень помог, но я считаю, что помогло еще и потому,ч то оба хотели наладить отношения, а сходили мы всего 3 раза.

у нас с пьянством особые отношения - оба выросли в злоупотребляющих семьях, поэтому знаем, что такое когда родители пьют и что это страшно!
Понимаешь, самое страшное, у меня дед от этого умер, папа выпивает иногда сильно, так я алкоголь не перевариваю ни психологически, ни соматически.... А у него дед был алкоголик, папа подшитый, а он пьет....я боюсь...
Старый 27-09-2008, 01:55     #2579
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Кстати,фото нашей люльки:
Изображения

Старый 27-09-2008, 02:00     #2580
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Понимаешь, самое страшное, у меня дед от этого умер, папа выпивает иногда сильно, так я алкоголь не перевариваю ни психологически, ни соматически.... А у него дед был алкоголик, папа подшитый, а он пьет....я боюсь...
да, пьянство это страшно.......

а люлька замечательная!!! а штука сбоку это мобиль?