Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 17:01
ответ для Kiara на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Meoth, с днем рождения!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
(шепотом) а я не знаю, как выглдядит поильник и где его здесь покупать
http://nuby.ru/catalog/section.php?id=231 вот так

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
У старшей сменились, но не выпадением, а зарастанием новыми. Они меняются почти у всех, но брить, ИМХО это бред.
а я чувствую что меня свекровь в год начнет доставать в бритьем на лыску, а уже сейчас не знаю как отмахиваться от того, что она говорит что пора Кириллу кушать желток
Старый 09-12-2008, 17:04     #2572
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
говорят опытные мамани, что тока первы 2 зуба так ужасно лезут. а потом тяжко только задние большие пойдут!
Это радует, быстрее бы вылезли, ну нидумала, что у второго прорезание зубиков будет болезненно.
Старый 09-12-2008, 17:10     #2573
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Ага спасибиссимо.
Я пытаюсь выяснить как выглядит грибок под подгузником... БРРРР.....
Девы у маськи на попсоне мелкая красная возвышающаяся сыпь. Что бы это могло быть??? У когонить появляется такая ботва???
Не знаю, что такое "возвышающаяся", но у моей попа очень часто красная (внутри вокруг ануса). Был перерыв в этом деле, когда у нее запор случился. А как прокакалась, так снова... может, конечно, и совпадение. А помогает нам бепантен. Мажу часто, после каждого помыва попки.
Старый 09-12-2008, 17:11
ответ для Карамель ка на сообщение "Meoth, с днем..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
а я чувствую что меня свекровь в год начнет доставать в бритьем на лыску, а уже сейчас не знаю как отмахиваться от того, что она говорит что пора Кириллу кушать желток
не сумеешь отпихаться, будешь давать желток лысому ребенку....
Старый 09-12-2008, 17:13     #2575
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
говорят опытные мамани, что тока первы 2 зуба так ужасно лезут. а потом тяжко только задние большие пойдут!
ну...у кого как...мои племяшки тому пример - одна даже не заметила первый зуб, зато сейчас, 7-8 лезут, так она орет, а вторая изначально капризулила. просто у каждого свой болевой порог...ИМХО

Цитата:
Лен, что и правда помогают???
Цитата:
Лююди! а свечи вибрукол они помогают только если температура?
ну...вибрукол этож гомеопатия...а гомеопатия, это дело такое...может помагает, а может и нет . я когда очень поспать хотела всандалила эффералган, тот который от 3-5 мес, спала как убитая. там и температура и зубы в показаниях. каждый день так не делаю, но сегодня она и так спала, без свечек, а так бы опять всандалила . ИМХО, если чувствуешь, что вибрукол не дает эффекта - всаживай что посильней немного. полегчает хоть. я не призываю подсаживать ребенка на свечи, но хоть 4 -5часов ночью спать нормально надо.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Дыкк не ходили мы сегодня После прививки что то хандрим, хочу до конца поправиться, что бы не разболеться - на след недели пойдем
А в любом случае наверно бы не пересеклись - мы тогда пересеклись потому как лишние пол-часа плавали (час то бишь) - поэтому и проковырялись тогда. У нас 10-30 время, так что мы к вашему приходу уже уходим обычно
Правда теперь в другую группу нас наверно пихнут если возьмут обратно
Хочу в бассейн
ууу...сочувствую...выздоравливайте и не болейте! впихнет она тебя, никуда не денется...я вот озадачилась ей подарком на НГ, ниче в голову не лезет, может есть идеи?
Старый 09-12-2008, 17:13     #2576
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
не сумеешь отпихаться, будешь давать желток лысому ребенку....
бугага!!!!
Старый 09-12-2008, 17:14     #2577
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Девы,
СОС!!!! Егор прокусил мне сосок. Грудь распирает, а не кормить, не сцедиться не могу - кровь хлещет. Как быть-то?
Это к жалобам тех, у чьих деток зубов нет. Радуйтесь!
Старый 09-12-2008, 17:19     #2578
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Девы,
СОС!!!! Егор прокусил мне сосок. Грудь распирает, а не кормить, не сцедиться не могу - кровь хлещет. Как быть-то?
Это к жалобам тех, у чьих деток зубов нет. Радуйтесь!
ого... Маша, скорейшего заживления.......
может консультантам позвонить....
Старый 09-12-2008, 17:20     #2579
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, а у вас детки разговаривают??? вернее не так - они по прежнему часто говорят четкие АГУ и т.д.? у меня уже с месяц наверное чаще просто ааа.. или ау.... или просто поет, но четко не говорит ни АГУ ни АХУ...
Говорят, что в какой-то момент перестают детки агукать. Моя, например, больше не агукает, зато куча других звуков. Особенно часто говорит "мама-ма-ма-ма". Но первое "мама" у нее как-то отдельным словом получается
Старый 09-12-2008, 17:20     #2580
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
+1. А я думала что я одна такая мать изверг запеленаю ребенка и спать. Мы тоже вылезаем ночью из любого скрута=)) и просыпаемся. Я вот думаю может есть какие-нибудь спальные мешки на молнии чтобы ребенка туда запихать с руками и ему до лица не до тянуться было. А то как руки на свободе сразу в рот а там бо-бо зубы лезут!
А раньше кстати в деревнях пеленали ребенка и сматывали туго лентой! Не с проста это явно делали!!!
есть мешки, только не к чему они...мешок очень большой, и ребенок, собственно, делает там что хочет
про ленту подумаю таки...

Цитата:
Только что доразбирала коробки и обнаружила, что одна все-таки в пути потерялась Там была чашка от весов - Сурок, привет Остались мы без весов и без еще чего-то...Почему-то в накладной написано, что коробок было 16, а на самом деле, я помнила что 17, решила, что ошиблась...Не ошиблась Прощайте, мои чудесные весы
соболезную...

Цитата:
Наташа, попробую в 2 пеленки вечером...На ночь в комбез и на воздух как-то не хочется, меня и так совесть мучает, что я его днем два раза по 2-3 часа выставляю на улицу Ребенок там ведь не развивается, а спит
я узнала у мужа как он делает:
сначала запеленывает в фланелефую пеленку, т.е. та, кот. потолще. плотненько так, чтоб куколкой была, а сверху еще обматывает легкой, ситцевой. легкая пеленка начинается там, где плечи (понимаешь, а? а то совсем с мыслью не дружу...), короче просто еще одним слоем, чтоб не дергалась

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А он достал эту совунью, лег на другой бочок, зажал ее между рук и ног (обнял как будто) и давай ей жаловаться на свою судьбу Убрала игруху....
а чего ты...играется и славненько...у моей тоже медвед сидит...

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
моя пеленаться отказалась еще в РД, так и живет не разу не пеленутая...иначе такой рев...
ну...все не хотят, но иногда просто надо мама с папой очень спать любят