Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 255 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 15:20     #2541
Florian
Элита

Florian отсутствует

Наташа, у нас та же фигня, только каждые 1,5-2 часа ночью. Только мы руками себе по ушам наяриваем. Пеленаю уже 4 день, так этот Гудини развертывается. Пробовала в бодик с руками засунуть - и оттуда тоже вылезает Держать за руки всю ночь запаривает....не высыпаюсь совсем. Че делать то?
Старый 09-12-2008, 15:25
ответ для solnish на сообщение "здра спс :flower::support: Вот и..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
У меня свекровь настаивает на том, чтоб малышку в год побрить, а я против. Так блин к ней теперь еще и муж со свекром присоединились
Не хочу брить ребенка! Тем более мы девочки, а я тут недавно видела как выглядит лысая годовалая девочка Жжжуть.
И по-моему это никак не влияет на рост волос: меня в детстве не брили, но волосы у меня очень густые и хорошие (ттт), а мужа его брата и свекровь брили- так норм. волосы (не три пера) тока у моего мужа
ну у меня на все такие вещи один ответ - мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. вы своих уже вырастили. хотите еще? - родите и выращивайте! после этого никто ничего мне не говорит и не советует...в ежовых рукавицах их держать надо...а то распустились, понимаешь ли...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Марина Meoth с Днем Варенья!!!!!!!! (оно ведь у тебя сегодня? )

примазываюсь!!!!

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Наталкин - мое ИМХО, что Анна на папу ни-ни. На тебя похожа доченька
спс, добрый человек! чего-то вас в басике не видно...или тебя перевели на другое время?
Старый 09-12-2008, 15:27     #2543
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Наташа, у нас та же фигня, только каждые 1,5-2 часа ночью. Только мы руками себе по ушам наяриваем. Пеленаю уже 4 день, так этот Гудини развертывается. Пробовала в бодик с руками засунуть - и оттуда тоже вылезает Держать за руки всю ночь запаривает....не высыпаюсь совсем. Че делать то?
у меня муж пеленое в 2 пеленки...это жесть, но зато хоть держит...как он это делает - не объясню...но может вечером посмотрю, и попытаюсь...а что делать? - а хз...наша тоже изворотливая, выбирается и давай елозить, муж ее обратно - и спим...как-то так...зверское желание запеленать, а сверху эластичным бинтом замотать, чтоб не распеленывалась и спала... ну или ленточкой, на худой конец.
вам проще, вы можете уложить в комбез и в др. комнату с открытам окном, из комбеза не вытащищь руки и не поелозишь...подумай!
Старый 09-12-2008, 15:31     #2544
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у меня муж пеленое в 2 пеленки...это жесть, но зато хоть держит...как он это делает - не объясню...но может вечером посмотрю, и попытаюсь...а что делать? - а хз...наша тоже изворотливая, выбирается и давай елозить, муж ее обратно - и спим...как-то так...зверское желание запеленать, а сверху эластичным бинтом замотать, чтоб не распеленывалась и спала... ну или ленточкой, на худой конец.
вам проще, вы можете уложить в комбез и в др. комнату с открытам окном, из комбеза не вытащищь руки и не поелозишь...подумай!
моя пеленаться отказалась еще в РД, так и живет не разу не пеленутая...иначе такой рев...
Старый 09-12-2008, 15:33     #2545
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Девочки, до конца сегодняшнего дня для моего мужа держат бронь в Райволе.
Предлагаю поехать с 14 по 19 декабря. Мы с Лелькой там будем в это время, так что компания будет, не соскучитесь. Цена вопроса - 10тыс., если получится получить скидку у мужа, то 7,5тыс. получится. Сюда входит одноместный номер в 4м корпусе на 3-м этаже и трехразовое питание (шведский стол, вкусно, мне понравилось когда-то).
Находится пансионат в Рощино, места красивые, территория очень ухоженная, дорожки, озеро, сосны... в общем, ответ нужен по возможности скорее, до конца рабочего дня номер держат для мужа.
Звоните мне на сотовый, он есть в контактах у Дианы (Тагиры). Писать сюда смысла нет, убегаем гулять.
Или, ладно... 8 911 820 5432 Наталья Звоните!!! ,Что еще знаю - расскажу. Желаю захотеть и смочь кому-нибудь
Мы убежали гулять
Старый 09-12-2008, 15:33     #2546
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Всем приветик!!!! Марина Meoth с Днем Варенья!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!
Посмотрела фотки, детки все хорошенькие и так выросли, обалдеть, а только недавно я все немогла разродиться, ходила страдала. Вот уже скоро первый Новый Год с нами справлять будут, скоро сидеть начнут, ползти, потом и бегать начнут, во время бежит...
Читать неуспеваю, а писать тем более, т.к. старшенький заболел, вот лечимся и стараемся, чтоб Кирюшка незаболел. Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!
Старый 09-12-2008, 15:41     #2547
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Девочки, какая дозировка свечек Вибрукол для мелкашей? Ее хватает на ночь?
Старый 09-12-2008, 15:47     #2548
solnish
Элита

solnish отсутствует

Здра

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
А у вас когда детки поют, разговаривают??? В какое время суток?
У нас тут было недавно, в 3 ночи ребенок решил пообщаться с полотенцем висящим на двери, разговаривал до 5 утра. Видимо жаловался на бестолковых и ленивых родителей, которым только поспать
Я тут как то учудила. Положила ребенку в кроватку (в иголовье в уголок) игрушку мягкую. Где то читала, что должен быть ритуал отхода ко сну, любимая пижама, любимая игрушка с которой ребенок любил бы спать и бла бла бла... Ну так вот я и решила, что у парня должна быть "сонная" игруха. ПРосыпаюсь ночью от странных звуков.. Он обычно ночью, когда просыпается не плачет, а как будто зовет. А тут какие то сердитые звуки. И говорит и говорит что что. Я просыпаюсь, подхожу к кроватке.... А он достал эту совунью, лег на другой бочок, зажал ее между рук и ног (обнял как будто) и давай ей жаловаться на свою судьбу Убрала игруху...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!!! как с температурой во время прорезывания зубов??? До скольки поднималась, как долго держалась и с какой температуры надо ее сбивать... Я же буду спрашивать, пока не ответите...
Знаю, что темпу до 38 не сбивать лучше - что бы организм сам боролся. Но это правда с простудой, а с зубами не знаю как

ПРо питье. Я пытаюсь поить Славку ромащковым чаем с рожка - он почему то это как игру воспринимает. Сперва берет в рот, начинает сосать, но после того как оттуда начинает что то литься и он пару раз глотнет - начинает улыбаться.. И все- потом только мусолит соску. и улыбается. С ложки та же фигня. При чем видит ложку, открывает рот, заливаешь в рот что то - он начинает хохотать . В общем все что кроме сиськи воспринимает как игру
Надо будет поильник купить...
Старый 09-12-2008, 15:49     #2549
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вот-вот, лечитесь!!! Мы вам больше не разрешаем болеть!
Спасибки
Старый 09-12-2008, 15:53     #2550
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!!! как с температурой во время прорезывания зубов??? До скольки поднималась, как долго держалась и с какой температуры надо ее сбивать... Я же буду спрашивать, пока не ответите...
У нас все без температуры было. Кстати, врачи говорят что у детей норм.темп. до 37,2 (или 37,5 точно е помню).

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну у меня на все такие вещи один ответ - мой ребенок, что хочу с ним, то и делаю. вы своих уже вырастили. хотите еще? - родите и выращивайте! после этого никто ничего мне не говорит и не советует...в ежовых рукавицах их держать надо...а то распустились, понимаешь ли...
Ну, я тоже позиций не сдаю и собираюсь отстаивать до конца.Хрудью встану на защиту шевелюры