| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Наташа, у нас та же фигня, только каждые 1,5-2 часа ночью. Только мы руками себе по ушам наяриваем. Пеленаю уже 4 день, так этот Гудини развертывается. Пробовала в бодик с руками засунуть - и оттуда тоже вылезает
Держать за руки всю ночь запаривает....не высыпаюсь совсем. Че делать то? ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение "здра
спс :flower::support:
Вот и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
примазываюсь!!!! спс, добрый человек! чего-то вас в басике не видно...или тебя перевели на другое время? |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Наташа, у нас та же фигня, только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну или ленточкой, на худой конец.вам проще, вы можете уложить в комбез и в др. комнату с открытам окном, из комбеза не вытащищь руки и не поелозишь...подумай! |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "у меня муж пеленое в 2 пеленки...это..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, так и живет не разу не пеленутая...иначе такой рев... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, до конца сегодняшнего дня для моего мужа держат бронь в Райволе.
Предлагаю поехать с 14 по 19 декабря. Мы с Лелькой там будем в это время, так что компания будет, не соскучитесь. Цена вопроса - 10тыс., если получится получить скидку у мужа, то 7,5тыс. получится. Сюда входит одноместный номер в 4м корпусе на 3-м этаже и трехразовое питание (шведский стол, вкусно, мне понравилось когда-то). Находится пансионат в Рощино, места красивые, территория очень ухоженная, дорожки, озеро, сосны... в общем, ответ нужен по возможности скорее, до конца рабочего дня номер держат для мужа. Звоните мне на сотовый, он есть в контактах у Дианы (Тагиры). Писать сюда смысла нет, убегаем гулять. Или, ладно... 8 911 820 5432 Наталья Звоните!!! ,Что еще знаю - расскажу. Желаю захотеть и смочь кому-нибудь ![]() Мы убежали гулять |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну у меня на все такие вещи один ответ..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!!!!
Марина Meoth с Днем Варенья!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!!!![]() ![]() Посмотрела фотки, детки все хорошенькие и так выросли, обалдеть , а только недавно я все немогла разродиться, ходила страдала. Вот уже скоро первый Новый Год с нами справлять будут, скоро сидеть начнут, ползти, потом и бегать начнут, во время бежит...![]() Читать неуспеваю, а писать тем более, т.к. старшенький заболел, вот лечимся и стараемся, чтоб Кирюшка незаболел. Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, какая дозировка свечек Вибрукол для мелкашей? Ее хватает на ночь?
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Наташа, у нас та же фигня, только..."
|
||
|
Элита
|
Здра
Цитата:
Убрала игруху...Цитата:
![]() ПРо питье. Я пытаюсь поить Славку ромащковым чаем с рожка - он почему то это как игру воспринимает. Сперва берет в рот, начинает сосать, но после того как оттуда начинает что то литься и он пару раз глотнет - начинает улыбаться.. И все- потом только мусолит соску. и улыбается. С ложки та же фигня. При чем видит ложку, открывает рот, заливаешь в рот что то - он начинает хохотать . В общем все что кроме сиськи воспринимает как игру ![]() Надо будет поильник купить... |
||
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Девочки, какая дозировка свечек..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Пушкарева на сообщение "Девочки, какая дозировка свечек..."