МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 256 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 22:29     #2551
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Эрозия, ЗППП, разные воспалительные процессы в организме. Стандартный набор противопоказаний.
Эт, у меня тоже эрозия, говорят есть кольца еще какие-то
Старый 29-05-2008, 22:35     #2552
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Пойду я спать, всем бодрости и здоровья!!!
Старый 29-05-2008, 22:42     #2553
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Эрозия, ЗППП, разные воспалительные процессы в организме. Стандартный набор противопоказаний.
У мя эррозия. Так мне на будущее сказали, что если захочу спирать, надо будет анализы сдать про эту эррозию - надо ли ее прижигать или не стоит, а потом уже устанавливать спирать. Рекомендуют гормональную, за 6 тыщ на 6 лет. Как она там? Миринда, Миранда? Мирелла?
Старый 29-05-2008, 22:49     #2554
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:

Я про послеродовый период говорю.
Ааа, а я думала ты сейчас всем этим пользуешься..
Старый 29-05-2008, 22:55     #2555
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Девочки всем привет!! Что-то я прихожу, когда все уходят.
Кстати анекдот на эту тему: Гаишник ловит человека, который едет по встречной полосе движения и спрашивает: " Куда Вы едете?". А тот отвечает: "Не знаю, но похоже опоздал, все едут обратно" ...

Начала сегдня вещи собирать, в субботу мигрируем на новое жилье. Если бы не мама, быть у нас еще одному торопыге- июленку. Чуть напрягусь и сразу тонус В общем подзадержались мы с переездом. А ведь еще и разбирать это все!!!!! Какие вы все молодцы! Вот читаю про активности и радуюсь за всех!

Ну и кучу всего насобирала по топикам Поехали!

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, а КГТ- это что и где делать? и где дешевле, если в консультации это не делают у меня?
Делают на ДО. Я делала в 2 РД, стоит это дело 850 рублей. К сожалению не знаю насчет других мест.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А я , представь, хотя бы 33

Напоминаю: я набрала уже 26 кг, я самая старенькая в топике и опять в больнице ежу...... Как ты думаешь, что со мной будет в 35 недель?
У меня тоже еще 31, так что все унас впереди. И в 35 мы будем еще чуднее кругленькими и уютными! К счастью в 2-ке терпимые условия для нахождения там.

Цитата:
АА еще я хочу прохладное лето, чтобы вплоть до августа было не больше 25 градусов.
ДА! ДА! ДА! Именно 25, а лучше бы 22 ии 18!!! У меня чуть жарче и так стоп отекают, что ходить больно....
Старый 29-05-2008, 22:57     #2556
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
У меня вот 35 уже и я чувствую себя рухлядью.. Устаю моментом, кряхчу и постанываю когда двигаюсь, сплю еле-еле, + 20 кг....а еще целый месяц ....в 31-32 недели мне было еще хорошо)...
у меня прибавка 10 кг.. но силы тоже как-то на исходе... думала отхожу полноценно сессию.. с лекциями - ан нет! много пропускаю, т.к. ооочень тяжело становится с каждым днем сидеть на лекциях... а еще целых полторы недели как-то надо осилить...
но зато конец близок!!!!!!!
Старый 29-05-2008, 23:01     #2557
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

У меня тоже не самая большая прибавка, но много делать не могу. Сразу тонус начинается
Старый 29-05-2008, 23:06     #2558
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
У меня болит правый бок, как раз прямо под грудью, и до спины прямо. Болит при движении и при напряжении, рукой когда шевелишь или встаешь с кровати или вперед пытаешься наклониться. Как раз в ребрах, как мне кажется, и если на это место нажимать, тоже довольно болезненно. Началось ночью позавчера. Я тоже решила, что защемление или надуло, намазалась Меновазином (спиртовая такая бяка, жжет), шарфом замоталась и лежу. Пошла сдуру на курсы в ЖК, там часик посидела, так вообще так разболелось, что я вечером не поднималась с кровати. Муж в туалет меня за руку резко выдергивал, а я орала. Вчера вроде полегче, жить можно, сделала опять на ночь компресс. Сегодня ночью в туалет как всегда бегаю, чувствую к утру, встаю еле-еле, переворачиваюсь опять с криками. Не спала до 10 утра, потом до двух заснула. Сейчас опять вроде полегчало, болит только при напряжении. Вот.
у меня такое было недели 1,5 назад, очень сильно болело, даженочью просыпалась, но потом прошло, я немного на диетет обезжиренной посидела!!!!

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Вот невезуха. позвонили из Прайм Роуз, откладывается мою УЗИ с завтрешнего на понедельник.
ой, а почему перенесли не сказали???? я то к ним на понедельник записана, помоему 12,30, а тебе на сколько сказали???
Старый 29-05-2008, 23:07     #2559
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Эт, у меня тоже эрозия, говорят есть кольца еще какие-то
Эээх, и у меня тоже эрозия
Старый 29-05-2008, 23:08
ответ для Геруш на сообщение "Ну марфушка откормила..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiranik Посмотреть сообщение
я как владелица собаки скажу, что в городе вероятность подцепить клеща гораздо больше, чем на даче. У меня то собака обработана, а вот у наших знакомых нет, так они каждый день приходя домойс гуляния по паркам города со спаниельки снимают по 5-7 штук, а когда гуляют загородом, то всего 1-2. Загадка!!
Ой, а можно поподробнее про собак. Я пока на своем псе ни одного не видела, хотя гуляем по Сосновке по 2 часа почти каждый день. Может, я плохо ищу? Может, надо лучше осматривать собаку? И как можно ее обработать?

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а мне сказали, что печень болеть не может... болит только желчный, который выше.... а про печень несколько врачей мне сказало...

девочки, а КГТ- это что и где делать? и где дешевле, если в консультации это не делают у меня?
Про печень +100, она в принципе не может болеть, там нервов нет. Желчный пузырь, протоки - могут, а сама печень - нет. Именно поэтому так часто бывает цирроз - потому что безболезненно все, и из-за этого не диагносцируют на ранних сроках.

КГТ - процедура, позволяющая контролировать кровоток у ребенка. В любом РД можно записаться, в МПЦ...

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
а моя мне сказала - ограничить углеводы... чтоб никаких сладостей вобще.
По-моему, это суеверие вроде того, что жидкость нужно при отеках ограничивать. Бред, ИМХО. Ну и потом, если уж углеводы не есть, так и всеми любимую гречневую кашу нельзя, почему только сладкое-то?

Цитата:
Я вот тоже на дачку собралась. В субботу. В тихую думаю, застегнется ли на моем пузе спасательный жилет. Очень уж я люблю водный мотик, хоть на обкатке. Ну или квадрацикл на крайняк. Хотя мой чую, все в гараже запрет, зная меня как "человека-авварию"
И мы тебя знаем как АВАРИЮ и КАТАСТРОФУ. Разумнее не кататься...

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Аня-Щенок, мы пока собираемся в Сосновку!
Надеюсь, дождя не пойдет.
Мда, опять не получилось... Я сегодня там не только собаку, но и бабушку выгуливала, поэтому мы степенно бродили известными тропами. Завтра тоже не получится, т.к. я на УЗИ иду. Откладываем до следующей недели.