МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 250 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 16:34     #2491
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Добрый День!
все страшно, что клещ инцефалитный какой-нибудь вцепится. Что с ума схожу перед родами понимаю, но ничего с собой поделать не могу.
я как владелица собаки скажу, что в городе вероятность подцепить клеща гораздо больше, чем на даче. У меня то собака обработана, а вот у наших знакомых нет, так они каждый день приходя домойс гуляния по паркам города со спаниельки снимают по 5-7 штук, а когда гуляют загородом, то всего 1-2. Загадка!!
Старый 29-05-2008, 16:38     #2492
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а мне сказали, что печень болеть не может... болит только желчный, который выше.... а про печень несколько врачей мне сказало...

девочки, а КГТ- это что и где делать? и где дешевле, если в консультации это не делают у меня?
Старый 29-05-2008, 16:38     #2493
kiranik
Активный участник

Профиль kiranik

kiranik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kozulka Посмотреть сообщение
Моя врач из специалистов рекомендует 18 рд, или 1 рд на ВО. Причем, если рассматривать 1рд то можно не туда на ДО, а просится на 12 линию в центр по невынашиваемости ,тут с местами проще. Очень хороший доктор Гульнара Михайловна. Удачи вам, держитесь.
когда лежала ы 18 недель на сохранении на 12 линии у меня врач была Лазутина (не понравилась она мне - все время за ней бегать приходилось, чтобы пояснения получить), а Гульнару Михаиловну все очень хвалили
Старый 29-05-2008, 16:39     #2494
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а у меня все ГМ ругаааалиии
Старый 29-05-2008, 17:00     #2495
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, что-то дома стало не по себе находится. Только что раздался звонок в дверь, я в глазок смотрю, парень в халате. Спрашиваю, кто там? Говорит, что сосед из кв. напротив. Попросил быть понятой. я так перепугалась, говорю, что беременная и что малыш дома, не пойду- боюсь. через пару секунд звонит милиционер, типа зайдите в кв. напротив понятой, я ему тоже самое говорю, так он мне типа, если с вашей бабушкой что-нибудь случиться, мы тоже вам так поможем.............
Теперь так не по себе, тем более от этих угроз, хотя у меня бабушек уже давно не стало, но сам факт.....Непонимаю, почему, я должна была бросить ребенка и идти к ним смотреть..........От этой процедуры, ведь каждый в праве отказаться?.......
Старый 29-05-2008, 17:06
ответ для мИРАж на сообщение "а у меня все ГМ ругаааалиии"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Я пришла с УЗИшки!!!
вобще всё супер у нас! лежим головушкой вниз, попой под рёбрами! Видела личико!
Мальчишка так и остался мальчишкой!!!! плацента в норме, пуповинка тоже. цервикальный канал 36мм. Тока вот жЫрненькие мы! Вес примерный ужо 3 кг!!! даже и не знаю... ограничивать себя жЁстко в углеводах или он суравно наберёт в итоге столько, сколько ему надо..?!
по параметрам он весь тянет на 35 неделек, а желудок на 38... вот он его и набивает по полной!!
Старый 29-05-2008, 17:09     #2497
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Девочки, что-то дома стало не по себе находится. Только что раздался звонок в дверь, я в глазок смотрю, парень в халате. Спрашиваю, кто там? Говорит, что сосед из кв. напротив. Попросил быть понятой. я так перепугалась, говорю, что беременная и что малыш дома, не пойду- боюсь. через пару секунд звонит милиционер, типа зайдите в кв. напротив понятой, я ему тоже самое говорю, так он мне типа, если с вашей бабушкой что-нибудь случиться, мы тоже вам так поможем.............
Теперь так не по себе, тем более от этих угроз, хотя у меня бабушек уже давно не стало, но сам факт.....Непонимаю, почему, я должна была бросить ребенка и идти к ним смотреть..........От этой процедуры, ведь каждый в праве отказаться?.......
Конечно, не волнуйся. Зачем тебе негатив сейчас, ты все абсолютно правильно сделала. Мало ли других небеременных в подъезде.
Старый 29-05-2008, 17:09     #2498
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я пришла с УЗИшки!!!
Мальчишка так и остался мальчишкой!!!! плацента в норме, пуповинка тоже. цервикальный канал 36мм. Тока вот жЫрненькие мы! Вес примерный ужо 3 кг!!! даже и не знаю... ограничивать себя жЁстко в углеводах или он суравно наберёт в итоге столько, сколько ему надо..?!
по параметрам он весь тянет на 35 неделек, а желудок на 38... вот он его и набивает по полной!!
Слава Богу, что у кого-то все-таки все хорошо. Поздравляю!
Старый 29-05-2008, 17:13     #2499
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
никто не обязан быть понятым! а отрицательные эмоции тебе савсем сейчас ни к чему!!! ты всё правильно сделала!!!!
Старый 29-05-2008, 17:16     #2500
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я пришла с УЗИшки!!!
Поздравляю с таким замечательным УЗИ!
Очень хорошо, что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Конечно, не волнуйся. Зачем тебе негатив сейчас, ты все абсолютно правильно сделала. Мало ли других небеременных в подъезде.
Спасибо за поддержку! А то меня до сих пор подергивает.