МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 18:19     #2511
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Ой девочки, тоже так на дачку хочется, только у меня какая-то мания преследования развилась: все страшно, что клещ инцефалитный какой-нибудь вцепится. Что с ума схожу перед родами понимаю, но ничего с собой поделать не могу!
ну зачем же сразу о плохом думать...я с марта регулярно за городом, по паркам/лесам, сейчас вообще с улицы редко ухожу - ничего не было. Зато есть загорелое довольное лицо, куча свежего воздуха и хорошее настроение с приятной усталостью. Как только в город приехала, малая сразу начала пихаться и буянить, видимо, воздуха таки не хватало...так что надо не бояться, а ехать гулять!

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я пришла с УЗИшки!!!
вобще всё супер у нас! лежим головушкой вниз, попой под рёбрами! Видела личико!
Мальчишка так и остался мальчишкой!!!! плацента в норме, пуповинка тоже. цервикальный канал 36мм. Тока вот жЫрненькие мы! Вес примерный ужо 3 кг!!! даже и не знаю... ограничивать себя жЁстко в углеводах или он суравно наберёт в итоге столько, сколько ему надо..?!
по параметрам он весь тянет на 35 неделек, а желудок на 38... вот он его и набивает по полной!!
поздравляю с хорошим узи!!!
мне тоже предстоит, надеюсь скоро сделают в РД, посмотрим что скажут. Врач в ЖК сказал, что голова внизу, и типо все ок. Ее ноги периодически ощущаются в ребрах ..уж не знаю что она там делает, но забавно...

Цитата:
Теперь так не по себе, тем более от этих угроз, хотя у меня бабушек уже давно не стало, но сам факт.....Непонимаю, почему, я должна была бросить ребенка и идти к ним смотреть..........От этой процедуры, ведь каждый в праве отказаться?.......
не парься. ты совершенно права. я бы точно поступила также и даже не задумалась. не думаю, что если бы ты у них на глазах рожать начала, они бы радостно тебя везли в РД. нечего плохим эмоциям поддаваться...

Цитата:
а моя мне сказала - ограничить углеводы... чтоб никаких сладостей вобще. А для меня это просто смерть.. и я боюсь, что ограничить то я себя ограничу, а деть суравно большой будет.. Интересно, сколько он еще прибавит за оставшиеся 5 недель... Узистка сказала - ещё кило где-то.. неужели я повторю подвиг своей мамы - брата родила 3800(на 41 неделе) и меня 3950 (на 39 неделе).
я тоже думаю, что если ограничешь, то ничего особенно не изменится...так что ешь спокойно ...и радуйся жизни! а то скоро без сладкого на некоторое время останешься...я этой мыслью держусь.
Старый 29-05-2008, 18:21     #2512
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Я пришла с УЗИшки!!!
вобще всё супер у нас! лежим головушкой вниз, попой под рёбрами! Видела личико!
Мальчишка так и остался мальчишкой!!!! плацента в норме, пуповинка тоже. цервикальный канал 36мм. Тока вот жЫрненькие мы! Вес примерный ужо 3 кг!!! даже и не знаю... ограничивать себя жЁстко в углеводах или он суравно наберёт в итоге столько, сколько ему надо..?!
по параметрам он весь тянет на 35 неделек, а желудок на 38... вот он его и набивает по полной!!
ну хоть у тебя хорошие новости ..Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Я своего врача в ЖК спрашивала, что нужно делать, чтобы деть поменьше был (мне светит 4 с гаком), так он мне ответил, что от питания, это мало зависит Типа, крошка всё равно свое возьмет...
То же самое говорили. Можно вообще ничего не есть - он твои все запасы потрескает, и столько, сколько ему нужно.. так что.. селяви
Старый 29-05-2008, 18:22     #2513
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Я вот тоже как-то с трудом себе представляю отказ от сладкого совсем-совсем. Я итак его мало-мало ем, т.к. с усвоением глюкозы проблемы. А деть тем не менее набирает хорошо, и маленьким не будет никак!
А про подвиг... В один день со мной родила девочка из нашего июляшечного топа дочку вторую. Дочка родилась 5130г. Вот где подвиг!
честно говоря, это уже савсем нехорошо.... и такого не дай Бог кому!
как бы я хотела чтоб не больше 3800 - самое то!
Старый 29-05-2008, 18:45     #2514
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Вот невезуха. позвонили из Прайм Роуз, откладывается мою УЗИ с завтрешнего на понедельник.
Старый 29-05-2008, 19:03     #2515
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

У меня вот по росту и весу ребенка тоже заморочки, вот когда мальчики это как то нормально, что большой, а с девочками как то хочется поменьше. Ноу меня по папику наследственность высокого роста. Их порода вся большая, так и рождаются богатыри.
Старый 29-05-2008, 19:09     #2516
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки (Сурочек), мы вроде пузами на 35 неделе меряемся....
Меряемся всё ещё... Не хочу список должников вывешивать, каждый сам может на свою линеечку посмотреть и если видит там 35 недель или больше, то прислать свежие размеры.

Цитата:
Попросил быть понятой. От этой процедуры, ведь каждый в праве отказаться?.......
Конечно, ты имела право отказаться! И правильно сделала потому, что это не разовое мероприятие: потом как только какой-то вопрос по данному делу возникнет, так понятых могут вызывать в милицию. А это несколько часов потеряных... в беременном состоянии только такого развлечения и не хватает! А милиция "угрожает" от отчаяния: они действительно не имеют права никого заставить быть понятым и люди идут на это крайне неохотно. Была как-то интересная статья в "Метро", вроде, как бедным милиционерам приходится по нескольку часов дежурить на улице, вылавливая кого-то, кто согласится. А в это время уже "отловленные" понятые тоже ведь сидят и ждут!
Старый 29-05-2008, 19:16     #2517
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Приветики!
Ну что, сходила на узи, с одной стороны - хорошо, с другой - не очень. Хотя пузу всего 34 недели поставили 35, а по некоторым показателям и 37... А еще многоводие... и гемоглобин у меня 92... В общем, больница-больница-больница
Главное пузо здоровое!
@@@@@@@@@@@ на поправку мамы
Старый 29-05-2008, 19:26     #2518
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Сурок! держи инфу ! срок - 35 недель, пузо - 100см! и 3-е УЗИ (на 35 неделях же) - вес 3000кг! рост неизвестен!
Старый 29-05-2008, 19:34     #2519
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ну марфушка откормила богатыря.

Я вот тоже на дачку собралась. В субботу. В тихую думаю, застегнется ли на моем пузе спасательный жилет. Очень уж я люблю водный мотик, хоть на обкатке. Ну или квадрацикл на крайняк. Хотя мой чую, все в гараже запрет, зная меня как "человека-авварию"
Старый 29-05-2008, 19:42
ответ для Геруш на сообщение "Ну марфушка откормила..."
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ну марфушка откормила богатыря.

Я вот тоже на дачку собралась. В субботу. В тихую думаю, застегнется ли на моем пузе спасательный жилет. Очень уж я люблю водный мотик, хоть на обкатке. Ну или квадрацикл на крайняк. Хотя мой чую, все в гараже запрет, зная меня как "человека-авварию"
ты это ... того..... может потерпишь еще неделек 6?? (там уже не до отдыха будет) с твоей травмотичностью..осторожнее надо быть... а ты еще на мотик хошь взабраться...