♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 17:51
ответ для Эники на сообщение "с поправкой!"
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
С зубиками вас еще раз!

У нас с рождения уже 2 раза были сопли. Нам врач дала рецепт на капли какие-то на растительной основе, черного цвета, изготавливали прямо в аптеке (за несколько часов). Не знаю точно, как они называются, но эффект - супер! Никакие назолы с ними не сравняться, да и назол - химия, а тут все натуральненькое В общем купили мы соплеотсос "Rhinomer", (вещь!!! отсасывает очень хорошо! если хочешь, могу сфоткать как это все выглядит), с его помощью избавлялись от соплюшек, а потом капали эти капли. Но и ножки держали в тепле и мазали гомеопатической мазью Бриония. Надо признать, насморк прошел очень быстро!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!

Постараемся не болеть. Но я уверена почти на 100%, что насморк этот зубной, а не простудный. Если будет дышатся нормально капать ничем не буду, только промывать.
А что это за мазь такая? Согревающая?
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку
Симпатяшка!
Цитата:
Ага!!! Именно сезонный подъем повлиял, чуть ли не на 30% цены взлелели!
И теперь за 15 - убитая однушка, за 20 приличная на самой окраине или не приличная на какой-нибудь черной речке у метро, а за 25, как мы хотели, в новом доме, в хорошем районе (на севере города), хорошая квартира с приличным ремонтом и техникой. Но мы так подумали - нафиг-нафиг Тем более, что есть где жить.
Опупеть!!! Интересно, а это везде так? У нас наверное цены пониже все таки будут. А не хотите в Сестрорецке например снять? Далековато конечно от цивилизации, зато курортная зона как никак.
Старый 29-08-2008, 17:54     #2532
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Постараемся не болеть. Но я уверена почти на 100%, что насморк этот зубной, а не простудный. Если будет дышатся нормально капать ничем не буду, только промывать.
Свет, а я вот думаю, что зубной насморк точно такой же как простудный, просто от зубов понижается иммунитет, вот и липнет всякая быка к деткамНо промывания в любом случае лишними не будут
Старый 29-08-2008, 17:55     #2533
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Только вот сам процесс похудения меня не впечатлил
Ладно, главное - результат!
блин,можт я псих,но мне иногда нравится прочищаться
Цитата:
Симпатяшка!

Опупеть!!! Интересно, а это везде так? У нас наверное цены пониже все таки будут. А не хотите в Сестрорецке например снять? Далековато конечно от цивилизации, зато курортная зона как никак.
пасиб
про Сестрик +1!
Старый 29-08-2008, 18:06     #2534
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
мне кажется, я сама рыдать буду, отучая от сиси
+1
Цитата:
Вот только без криков! Этим добьешся только отвращения к прикорму. Потихонечку, полегонечку, корми, когда кушать сильно хочет. Я бы при таком раскладе начала бы кормить тем, что любит больше всего, да хоть бананом, а потом как нибудь в него новое что то подмешивала бы.
:
Ой, Свет да я понимаю, что только хуже, вот и не даю пока ничего. а любимого у нас ничего нет

Цитата:
Знала одну девочку, у которой дочка отказывалась от прикормов. Не ела их НИ В КАКУЮ!!! В результате прикорм они ввели только в 10 мес. Перебор - но что поделаешь. Вы на ГВ? Если да, то можно и не париться. Если нет - то смеси сейчас очень не плохие.
Что конкретно не ест малышка?
Ты даешь баночки или готовишь сама?

Я начинала с овощей, причем баночных (Хипп, но в Питере начинала бы с Гербера, мне кажется он лучше). Даня сперва ни в какую не ел, но я первые пару дней настаивала, потом он привык и уже сам ротик к ложечке тянул.
Через 2 недели ввели фрукты. После овощей они показались нам такими вкусными, что тут вообще проблем не возникло!
Алл, ага мы на ГВ. малышка ничего не ест, овощи, фрукты. Готовлю сама конечно, но уже и банки пробывала, толку 0. Мы к ложке не тянемся, рот зажимаем и головой вертим, а если настаиваю просто кричим! Может не готова ещё.. Зато грудь полюбила то как..

П.с. Ксю - красотка!!!
Старый 29-08-2008, 18:15
ответ для Марфундель на сообщение "самая молоденькая!:))..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, в связи с окончанием сезона белых ночей вопрос, ночью со светом спите или нет? Мы с ночником, включаю сразу, как укладывать начинаю, потом сами в полутьме ходим, даже не почитать...
Пока сами не спим, со светом довольно ярким, потом выключаем, есть крошка ночничок в розетку, но от него почти нет света.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Мне окулист сказала, что ребенку даже ночью нужен свет, т.к. глаза у них закрыты не полностью и свет помогает чему-то там формироваться, но не знаю так ли это, может и ерунда, т.к. доктор мне не очень..., но свет стали включать теперь.
Странно. Как раз наоборот я много раз слышала, что спать надо в полной темноте, поэтому я детям оставляю ночник конечно, когда они одни спят в комнате, чтобы не испугались, когда проснутся, а так спать лучше в темноте.
Старый 29-08-2008, 18:17     #2536
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
Алл, ага мы на ГВ. малышка ничего не ест, овощи, фрукты. Готовлю сама конечно, но уже и банки пробывала, толку 0. Мы к ложке не тянемся, рот зажимаем и головой вертим, а если настаиваю просто кричим! Может не готова ещё.. Зато грудь полюбила то как..
Слушай, может вам тогда повременить с прикормами? Вдруг малышка еще не готова? В введении прикормов в 7-8 месяцев нет ничего криминального, тем более дочка получает грудь. Молодец, что кормишь своим молочком и сама готовишь Если даже в таком случае ребенок ничего не ест, думаю, не надо заставлять.
Что говорит врач?
Старый 29-08-2008, 18:20     #2537
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Ну да, типа того. Очень хорошая, и без всякой химии (а то я так это не люблю ).
Сопельки все-равно надо отсасывать.
Расскажу не очень радостный пример.
У нас полез первый зуб. Начался насморк. Я 1-2 дня ничего не предпринимала, так как грешила на зубы. В день когда прорезался зубик доктор смотрела наши ушки, было все ок. А через 3 дня уши были красные, сопли спровоцировали отит Ну а дальше ты знаешь - антибиотики, теперь бактерии. В общем, ничего хорошего.
Так что лучше перестраховаться, ИМХО!
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-08-2008, 18:20     #2538
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Всем приветы!
Ох, какая сегодня ночка была, я еле на ногах держусь, практически не спали. У Димки нос заложило, сопли рекой, соску не взять потому что дышать тогда не чем, а без соски засыпать не умеем. Вроде и простудится нигде не могли, т.к. не гуляли в последние дни из-за дождей постоянных. Думаю, насморк этот на зубы, говорят бывает такое часто.

.
Димуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Из наших новостей (их много):
  • Я, наконец, выздоровела Сбросив во время болезни... 4 кг!
  • Заболел мой муж
  • Даня покакал сегодня аж 2 раза! Никогда так не радовалась какашкам Свекла рулит!
  • Сегодня мы должны были ехать в Питер... насовсем. Не поехали, сдали билеты назад. Решили поехать через 7-8 месяцев, когда будет сдан наш домик Жаба меня задушила снимать за 25 косарей в месяц Жалко, как никак почти 200 тыщ А мы пока у свекрови поживем, нам тут не плохо (конечно, отдельно, да еще и в своей собственной квартире всяко лучше, но и тут нормально, если это не навсегда ).
Вот такие новости. Вроде все рассказала

Сколько у вас новостей!!! Ничего себе!
Цитата:
А вот и моя сладенькая Ксю
у именинницв сегодня не выпросить улыбку
Ах какая чудесная крошка
Старый 29-08-2008, 18:22     #2539
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Вот такой девайс.

Упаковка:

А вот, собственно, само приспособление:

ОЧЕНЬ удобная вещь! Эффективна и легка в приминении!
У нас стоит около 270 рублей, и продается почти в каждой аптеке.

НИКОМУ НЕ БОЛЕТЬ!
Старый 29-08-2008, 18:25     #2540
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
блин,можт я псих,но мне иногда нравится прочищаться
Точно псих
У меня так от одной мысли обморок
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Сколько у вас новостей!!! Ничего себе!
Ага Особенно радует, что не все они плохие! (как это обычно бывает).

Цитата:
У вас, конечно, дешевле.
В сестрорецке (моя мама рассматривала этот вариант), безусловно, дешевле. Тыщ на 5-8 точно! Но у нас не такая безвыходная ситуация, и нам срочно не надо ехать в Питер, поэтому решили просто отложить поездку на некоторое время