"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 253 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 11:59     #2521
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
ыыыыыыыыыы!!!!!!
а кто меня оттуда домой доставит??? я когда пьяная - такая дурная!
Ыыыыыыы
Какая пьяная - ты ж непьющая!!!
Старый 21-09-2007, 12:01     #2522
belenka
Мега-элита

belenka отсутствует

всем привет!!!!
Ну вы и писатьмне вас не почесть...

ходили мы за анализами нашими, все в порядкетак, что не знаю что с нами было...

пойду, попробую вас почитать, хоть намного...
Старый 21-09-2007, 12:05     #2523
Де*бора
Наш человек

Профиль Де*бора

Де*бора отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalianella Посмотреть сообщение
а я в нашем топике декабрят одна из самых старньких, между прочим ))
как сейчас помню, в пятницу 31 марта 2006 топика нашего еще не было ( я только о беременности узнала), а в понедельник пришла на работу,и сразу на литтван, смотрю - появился спасибо, Катюше Мишуте. .....
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
а я тут еще и в планировщицах сидела, а потом наш топик появился, но я боялась что что-нибудь ни так пойдет и поначалу просто читала, но не объявлялась
Девочки, почитала я ваши сообщения и вспомнила, как все начиналось.
Ждала, наверное, дня три после того как тесты заполосатились, потом не выдержала и сама топик открыла.
Старый 21-09-2007, 12:06     #2524
Lyelya
Элита

Профиль Lyelya

Lyelya отсутствует

Цитата:
"а кто меня оттуда домой доставит??? я когда пьяная - такая дурная!
Ленк, значит пить будем недалеко от тебя, пусть остальные думают кто их домой доставит.
Старый 21-09-2007, 12:07     #2525
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
красотень ))))) ну и невеста растет )) будем за косички ее дергать
Алинка тож прикольная очень, страшенькая
так старшенькая или страшненькая?
Цитата:
у ти прелесть какая!!!!!!!!!!!!!
давай фоту, тока скажи, какого цвета ваши глазы
а фиг их знает! но уже точно не голубые...
Старый 21-09-2007, 12:08     #2526
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

всем привет!
я на минутку - меня сегодня работой загрузили сильно, а Дашка с утра выдрыхлась и сейчас спать похоже не собирается...
Старый 21-09-2007, 12:09     #2527
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Девы, ну вы совсем уже!!!!!!!! Разве можно столько писать....... Вот я теперь, вместо того, чтобы спать с ребенком, сижу тут читаю вам

Мы с Ваней все в таком же режиме. Зубов все так и нет.... Хнык...
Ночью или не спим, или спим, но крутимся и хнычем во сне. То есть спим у мамы на руках. Если бы не наличие кресла-качалки, спина бы уже давно сказала мне привет....
Днем тоже ноем... А еще нас папа сегодня покинет на выходные. Поедет на дачу дела доделывать

Значится так. По поводу встреч:

Цитата:
вот, только сегодня с миринкой об этом говорили обязательно кто-нить будет обижаться, дуться, а кто-то и поднаезжать
relax, take it easy )
девчат, все нормально. давайте не будем обострять ))тут все правы и немного неправы
Нюш, на самом деле, сейчас такой возраст у детей, что очень сложно выбраться с ними-куда-нибудь большой компанией. поэтому собирайтесь по георграфическому признаку, гуляйте вместе с теми, кто ближе живет завалитесь в какое-нить кафе на полчасика ) в личке спишись, обговорите место и время. и уже будет не так тоскливо ))
ППКС!!!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Девочки, давайте на самом деле закроем тему про встречи!!!А то уже и до драки недалеко. Все встречаются с кем хотят и когда хотят. Просто если соберется когда-нибудь небольшая компания в суши , например, можно будет спросить в топике, если захотите, кто не против присоединится? Как раньше и было. Вот я например бы с удовольствием подъехала. А большие встречи с детьми тем более - только в экстренных случаях. Как годовасие, например. Вот тут уж могут все поднапрячься, если конечно захотят устроить такой праздник. ИМХО. Не будем портит себе и окружающим настроение.
И тут ППКС! Вот это совсем другое дело!!! Все правильно пишешь!!!

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
Вот дело ты, Наташа, пишешь!
Предлагаю желающим устраивать встречу в узком кругу, писать об этом в личке. Просто я считаю, что если уж пишут в топике, значит это и всех касается. Иначе какая-то дискриминация получается. Этого хочу пригласить, а этого - нет. ОбЫдно, да?
А вот здесь Ань, позволь не согласится...
Я довольно взрослый человек , чтобы делать то, что мне удобно, и так как мне хочется. Если я при этом конечно не оскорбляю и не нарушаю права другого человека. И не нарушаю "Правила форума".
Если мне будет удобно Юльке-Улитке написать не в личку, а на форуме, что я к ним с Миланкой в их Клопино обязательно приеду, как только смотаюсь в финку и выясню, что это за сопли у Вани, то я БУДУ ПИСАТЬ ЭТО НА ФОРУМЕ. И не обижайся, плиззззз
Не вижу здесь никакой дискриминации.
Старый 21-09-2007, 12:13     #2528
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
девочки, ну можно я еще поною немного...ну скажите мне, что с Агатой делать...оставить в покое пока, раз говорят легкие чистые или тащить к врачу завтра, чтоб все таки докопаться что за кашель такой?
Оль, мы тоже кашляли. Неделю где-то. У меня если кто-то домой приходил, все спрашивали - вы что, болеете что ли? Я только успела начать уже нервничать, как кашель прекратился...

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Забыла рассказать...
Папаська наш совсем сбрендил от бессонных ночей. Сегодня первую половину ночи, когда я во сне поворачивалась, он меня гладил и говорил: "Тшшш-тшшш-тшшшшш!!!!!" А когда я под утро начала к Варьке вставать, каждый раз, когда я вставала, он меня ловил Он думал, что это Варька падает
Бедняжка

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
А я как раз сегодня вспоминала, как я втихушку Олику смску отправила, когда мы с отошедшими водами в роддом ехали
Гы-гы! В первый раз или во второй??

Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
lДЕВОЧКИ, Я ВАС ЧИТАЮ....МИРОШКА, нет, не разобралась.... Да, всё разбавлять, затем по дозе... Но срок хранения в закрытом виде и где его хранимть, и тп.... Потом разогревать?.... Про запивать не написано.....Помогло?.... Светочка, я тебе позвоню, хорошо?.... когда можно?... Пока только закутала, шарф, носки, спальник....Не спит, плачет..
ЗАЧЕМ ЗАКУТАЛА??? Детишек наоборот одевать надо полегче, когда температура! Вплоть до того, что памперс даже снимать!!!
Старый 21-09-2007, 12:14     #2529
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Мы с Ваней все в таком же режиме. Зубов все так и нет.... Хнык...
Ночью или не спим, или спим, но крутимся и хнычем во сне. То есть спим у мамы на руках. Если бы не наличие кресла-качалки, спина бы уже давно сказала мне привет....
Днем тоже ноем... А еще нас папа сегодня покинет на выходные. Поедет на дачу дела доделывать
Кошмар... Вся надежда на Лешу...
Держите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Старый 21-09-2007, 12:15     #2530
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Гы-гы! В первый раз или во второй??
А я чо, два раза тебе писала???