Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 20:04     #2511
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
ощущения странные... в смысле, что я в шоке пребываю до сих пор в легком...
ничего не могу сказать насчет вероятности.... потому что у меня в роду ни у кого никогда не было двойняшек... да и у мужа тоже. к тому же у меня "разнояйцевые" получилися... выходит, что случайно две яйцеклетки созрели
Ну так это же здорово. Как многие говорят сразу отмучится

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь живет с родителями сейчас? Я живу с отцом,он еще не знает про мою беременность. Он недоволен мной,что я сейчас не работаю,постоянно дома,в основном в кровати. Вроде бы надо сказать,что я не могу ничего делать,потому что токсикоз,но боюсь,что не поймет,ведь люди старого поколения считают,что мы,молодые,больше придуриваемся
Мы живем с моими родителями. И мои и его уже обо всем знают.

Цитата:
Сообщение от Strega Посмотреть сообщение
А меня записали на 14 января на 3D-УЗИ. Будем смотреть на малышастика в подробностях.
И меня тоже на 14.01 записали...

Цитата:
Сообщение от Ryzhka Посмотреть сообщение
Принимайте в свою компанию.
Позравления от всей души

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Девочки!
Хочу напомнить, что сайтик мы помаленьку начали, вот здесь он живёт: http://july2008-spb.narod.ru/
Мне все очень понравилось. Все симпатично.
У сестры тоже что то похожее было
Старый 19-12-2007, 20:29     #2512
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

А я сегодня встала на учет. Выдали направление на 4 банки бесплатного питания для беременных. Просидела в очереди 4 часа. Зато у меня теперь есть официальная карточка беременной. Пойду теперь туда только 10 января, чему безумно рада.
Старый 19-12-2007, 20:39     #2513
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

А я сегодня прошла последнего врача,за молоком еще не ездила,я от него резко поправляюсь,так что пока сама себе его отменила.
Старый 19-12-2007, 21:38     #2514
~marishka~
Элита

~marishka~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи! Девочки, а Вам уже назначали фолиевую, магний В6 или что ещё. Мне не чего кроме витаминов не сказали пить и даже на УЗИ не отправили.
Мне сразу прописали фолиевую и витрум. Кучу бумкжек на анализы. При болях пить MgB6 и утрожестан. На узи отправили делать на 12 неделе.

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Примите к себе?Была в августятах(сама пдр подсчитала),а пошла в ЖК и там поставили ПДР 25.07.2008.Мои данные:Света,срок 8 недель-двойня!!!9 ЖК.
Классно. Двойня!!!

Цитата:
Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
Всем привет! принимайте в свою команду июлят!
Привет привет!!! Всегда пожалуйста. Как здоровье, какой срок!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Quasiмордашка Посмотреть сообщение
может, двойня?
Здорово. Поздравляю!!!!

Цитата:
Как думаете можно нам мандарины?, очень свежести хочется, ела бы и ела только одни мандарины.
Я их просто обожаю. Раньше как то не очень хотелось, а сейчас это прямо жуть!))))
Старый 19-12-2007, 22:33     #2515
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

А я сегодня в Аквапарке была - Вотервиль. Класс - накупались!!!

На Жк забила. Завтра дежурный прием - не пойду, тем более, что мочу так и не здала.
Старый 19-12-2007, 22:43     #2516
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
А я сегодня в Аквапарке была - Вотервиль. Класс - накупались!!!

На Жк забила. Завтра дежурный прием - не пойду, тем более, что мочу так и не здала.
Мне тоже в Вотервиле очень понравилось. Я еще вбассейн хожу параллельно, думаю то не вредно)
Старый 19-12-2007, 22:47     #2517
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Ой, совсем забыла про самое интересное рассказать. Успокоили меня в МГЦ и выпроводили, а когда пришла в ЖК, оказалось что там меня без заключения от них на учет не могут поставить(((( Я про заключение и не подумала, не каждый день беремению! Позвонила в МГЦ, мне сказали записываться и за 800 р они меня повторно примут!!!!!!! Хорошо я додумалась попросить чтобы меня с самой Васильевой соединили. Так что обошлось без очереди, без записи и без денег. Но опять же дорога туда...Целый день потратила. Только вот печать они не поставили, сказали не положено! Теперь думаю, примут заключение без печати в ЖК или нет?
А какое отношение заключение генетика имеет к постановке на учет??? НИКАКОГО!!! В ЖК обязаны поставить на учет, даже если Вы вообще никакие анализы сдавать не будете!!! Список обязательных анализов (без которых рожать возьмут только на обсервацию, т.е. на инфекционное отделение) очень невелик и ВСЕ ОНИ БЕСПЛАТНЫ. Скожу больше. Вы не обязаны сдавать анализы на скрытые инфекции (если не хотите). Вы не обязаны ходить к специалистам (если они вам не нужны). Вы вправе отказаться от любых манипуляций!!! Если вас принуждают к каким либо платным процедурам и т.д. можно смело жаловаться в Службу защиты прав пациентов при администрации города. Телефон по претензиям к работе лечебных учреждений 7174504. Если Вы считаете, что ваши права ущемляются - звоните и консультируйтесь.
Меня с прошлой беременность не хотели на учет ставить, так после звонка туда заведующая со мной разговаривала совсем другим тоном
Старый 19-12-2007, 23:26     #2518
gusena79
Активный участник

gusena79 отсутствует

Цитата:
Вот и я сижу соплями истекаю второй день. Горло прошло не болит, зато насморк это что-то, а завтра на работу идти. О ужас.
У меня на прошлой неделе был насморк - помогла мазь пиносол, помазала вечером и на следующий день утром, и следа от насморка не осталось
Старый 19-12-2007, 23:32     #2519
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Девочки!
Хочу напомнить, что сайтик мы помаленьку начали, вот здесь он живёт: http://july2008-spb.narod.ru/
класс))
девочки - молодцы!! ромашки очень солнечные и позитивные - сразу видно лето!! ах.. уже нетерпится...

я сделала узи, ПДР поставили на 29 июля... так что скорее всего мы будем июляшками... к тому же второй надеюсь не будет там сидеть до самого ПДР - а появится пораньше...
чего-то мне совсем плохо от токсикоза...девочки - когда это все пройдет?? с первой дочей тошнило только утром, и после завтрака все было ОК, сейчас это круглосуточно.... и сил нет никаких... чего-то я совсем распустилась и разнылась

Да, кстати тоже хотела к Лебедеву записаться на УЗИ, но на 20 недель, а 12-недельное сделать в ЖК.... я так поняла что на 12 неделях там не так много патологий смотрят. Вот мучаюсь в сомнениях
Старый 20-12-2007, 03:28     #2520
LiyaAir
Мега-элита

Профиль LiyaAir

LiyaAir отсутствует

Всем привет , все нас поставили ) 8 нед , завтра еще на УЗ над записаться
Про витамины в 9 ЖК спросила у своего врача , я так поняла дают всем только надо принести страховой им номер нужен , сказала до Нового года точно есть а дальше не знает , питание дали ... когда тут писали про него даж не представляла что оно из себя представляет , вобщем 4 коробочки , там смесь