Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 220 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 11:05     #2191
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Всем, с добрым утром. Позвонила в МГЦ узнать как они работают в Новогодние праздники, сказали, что со 2 января уже есть прием. А еще обрадовали, сказав, что если я делала УЗИ 2 года назад, то в этот раз будет первое УЗИ не 2600, а 2200. Экономия.
А у кого будешь делать УЗИ??? есть предпочтения?
Старый 12-12-2007, 11:24     #2192
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А у кого будешь делать УЗИ??? есть предпочтения?
В прошлые разы делала у Ланговой и Акоповой, вторая понравилась больше. Наверное попробую к ней записаться.
Старый 12-12-2007, 12:13     #2193
Таля
Элита

Таля отсутствует

Привет всем! а меня с субботы не тошнит, надеюсь что все в порядке, а то я как втом тексте. что Тагира кидала (меня уже 2 часа не тошнит...все ли в порядке с ребенком)
и еще вчера с начальником разговаривала. он интересовался когда я на работу выйду. мне пришлось ответить, что теперь не знаю, потому что...
Старый 12-12-2007, 12:21     #2194
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Добрый день всем
Я сегодня проанализировала события своей жизни и поняла когда заводятся дети Когда покупаешь запас прокладок на несколько месяцев!!!!!! По закону подлости, они сразу становятся не нужны! У меня в прошлый раз так было и в этот тоже самое
Старый 12-12-2007, 12:33     #2195
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добрый день всем
Я сегодня проанализировала события своей жизни и поняла когда заводятся дети Когда покупаешь запас прокладок на несколько месяцев!!!!!! По закону подлости, они сразу становятся не нужны! У меня в прошлый раз так было и в этот тоже самое
Да-да-да, именно так
Привет всем! пасиба всем за поздравления, очччччень прыятна
Старый 12-12-2007, 12:35     #2196
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Цитата:
Добрый день всем
Ага,у меня так же получилось. Девочки,как вы справляетесь с токсикозом,меня целыми днями мутит,только вечером полегче становится. При том не тошнит,а именно мутит и голова кружится. Есть вообще ничего не могу,кроме салата из овощей
Старый 12-12-2007, 12:43     #2197
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Меня не тошнит, не мутит, но вот некоторые запахи на дух не выношу, особенно когда некоторые редиски-соседи курят в туалете, а дым к нам поднимается. Вот тогда хоть вешайся. Говорят сухарики грызть помогает, только не покупные со всякими бяами ешь, а лучше сама в духовке засуши....хотя и с бяками иногда тоже хочется...но лучше не нада
Старый 12-12-2007, 12:46     #2198
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Ага,у меня так же получилось. Девочки,как вы справляетесь с токсикозом,меня целыми днями мутит,только вечером полегче становится. При том не тошнит,а именно мутит и голова кружится. Есть вообще ничего не могу,кроме салата из овощей
Говорят очень-очень помогают дыхательные упражнения по методу Бутейко (кажется так), чуть раньше о них писалось, я даже кидала описание найденное в сети. По рассказам очевидцев исчезает большинство неприятных проявлений токсикоза и остается легкое недомогание.
Старый 12-12-2007, 12:54     #2199
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Добрый день всем
ТОЧНО! У меня ПЯТЬ упаковок лежат!!!!!!!!
Старый 12-12-2007, 12:59     #2200
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

А кто-нибудь живет с родителями сейчас? Я живу с отцом,он еще не знает про мою беременность. Он недоволен мной,что я сейчас не работаю,постоянно дома,в основном в кровати. Вроде бы надо сказать,что я не могу ничего делать,потому что токсикоз,но боюсь,что не поймет,ведь люди старого поколения считают,что мы,молодые,больше придуриваемся