| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Фотки - просто супер! все такие..."
|
|
Наш человек
|
ага, но так же и ошибались.
мама когда лежала со мной еще на ДО, ей через день говорили - мальчик-девочка-мальчик-девочка. до сих пор шутка семейная - не в тот день рожать пошла))) а вообще и сейчас тоже это есть, с первым пришла врач со студентами и совершенно сразу сказала - мальчик. и еще спрашивает у студентов - как я определила - ответ - по сердцебиению))) ну все, выкладываю пуз))) |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
ну, кто на свете всех пузее)))
фотки - 02.01.2008))) |
|
|
ответ для Мирная на сообщение "Фотки - просто супер! все такие..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, ты здесь не одна с отъеденным, ты такая, какая ты есть, и нужно себя любить! А после Б и ГВ, бум заниматься фигурками!![]() Нам прогнозируют девочку ЧСС 153 уд/м. Через 2 недели иду на след. узи. Будем проверять теорию! |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Не переживай:flower:, ты здесь не одна..."
|
|
Мега-элита
|
У нас на первом УЗИ ЧСС было 162, ничего не прогнозировали, но я через неделю иду на УЗИ.
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "У нас на первом УЗИ ЧСС было 162,..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Еле-еле перечитала всё, что вы накатали
ОХА я за эти 4 дня успела тоже в больнице полежать ![]() Сходила в Рождество на комедию "Ирония судьбы", нахохоталась, слезу пустила и ТОНУС замучил ![]() Решила поехать и сдаться в больницу. Вот сегодня днём уже и вернулась. Тонус был не часто, но по-долгу, короче беспокоил. Меня то он бесспокоил, а вот врачей не особенно. Посмотрели на кресле-всё в порядке, посмотрели по УЗИ-всё в норме, тонуса не видно, посмотрели анализы (кровь, моча)-тоже все нормуль. Сказали, ято со стороны беременности проблем нет ![]() За эти дни назначили много капельниц, все руки в синяках , под капельницей по 4-5 часов лежала, УЖАС Гинипрал тож назначили, я его и в прошлую Б. пила. В понедельник пойду в ЖК, может еще чего назначат, потому что тонус остался, пореже конечно, но есть Иногда и болит что-то справа внизу живота, иногда почка правая бесспокоит...А при выписке мне врач сказал: "Что же вы хотите??? за время беременности ваша матка увеличивается в 500 раз , поэтому все болит и бесспокоит."ВО! |
|
|
ответ для Albinosik на сообщение "да! у меня тож самое! КУПИЛА САМЫЙ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для МАМА в квадрате на сообщение "да девочки, какие у нас все таки..."
|
|||
|
Наш человек
|
Отправила. лови
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Для тех кто переживает за свой вес..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Даже до нижней границы не дотянула. А то все переживала, что поправилась |
||
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Ничего, мы тоже совсем скоро будем ;)
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Хранитель
|
Привет!
![]() Такие у всех пузики славные! ![]() ![]() А у меня ещё нету такой фотки. Только в беременной кофточке на НГ: |