| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Для тех кто переживает за свой вес..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, меня чуть не убили сказали буду чинить за свой счет, хорошо, что работают![]() Иду поак по нижней границе, надеюсь так и будет, не хочется с 50 кг набрать до 70 Меня врач тоже по минимуму смотрит, вес, давление жалобы и все, ничего не измеряет, и на кресле (ттт) не смотрит)) |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
Девочки всем привет! поделитесь как прикрепить свое фото! а то мне тоже охота себя показать)))))))
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "Девочки всем привет! поделитесь как..."
|
|
Мега-элита
|
Когда пишешь сообщение, снизу есть табличка, там есть кнопочка "управление вложениями" нажимаешь, вылазит окошко, загружаешь файл со своего компа, затем нажимаешь "загрузить", закрываешь окошко, и усё, отправляешь письмо.
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Когда пишешь сообщение, снизу есть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А еще можно воспользоваться вот этим сайтом http://www.radikal.ru/ Кому как удобней ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Участник
|
всем спасибо! щас попробую)))
|
|
|
|
|
Участник
|
![]() вот и мы! |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Если фотка большая то перед загрузкое..."
|
|
Активный участник
|
Информация по аэробике и бассейнам в Московском р-не.
Есть 2 варианта - 9РД и Центр Свободное Рождение. Дешевле, конечно в 9РД, а вот где лучше -надо только пробовать... Ездила в Свободное рождение на Типанова,12А, там они проводят правда только гимнастику - люди о-очень приятные, уходить не хотела... А бассейн у них детский на Космонавтов, 54, небольшой правда 8х12м, глубина 1,4м, но нам,думаю, хватит ![]() Фитнес: пн,пт 11:00, 10 занятий - 1800р - 9РД пн, вт, чт, пт 14:00 и вт, пт 18:00, 4 занятия - 1200р., 8 занятий - 2100р. - Свободное рождение. Бассейн: ср 11:30, 4 занятия - 1500р. - 9РД (бассейн им. Крылова) вс 19:30, 4 занятия - 2200р., 8 занятий - 4000р. - Свободное Рождение. Я пока склоняюсь больше к бассейну в Своб. рождении, т.к. работаю, воскресенье меня очень даже устраивает. Девочки, кто тоже собирается, пишите мне плиз в личку. |
|
|
ответ для MissIra на сообщение "девочки,у кого-нибудь уже молозиво..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
не родить бы раньше времени! |
|
|
|
ответ для Sv691 на сообщение "http://i047.radikal.ru/0801/31/368e667da..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "Какой миленький, окуратненький..."
|
|
Активный участник
|
Фотки - просто супер! все такие стройные, что прям как-то неудобно вывешивать фотку с животиком не только беременным, но и отъеденным...
правда, пока и фотки-то нету... сфоткать некому ![]() RNN и My-beau @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь! скорее поправляйтесь!!!!! А давайте попробуем по сердцебиению пол определить. .. особенно нам помогут те, кто точно знает своих пузожителей по полу и знает их ЧСС.... во второй половине Б. ЧСС должне быть от 130 до 150.... ведь раньше опытные акушерки определяли пол по сердцебиению! Например, мой первый ребенок - сын, его ЧСС было 150... А сейчас - на первом УЗИ пол не определили... ЧСС 144 уд.... вот и задумалась я - а есть ли надежда на девочку????? ![]() |