*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 15:47     #2451
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Мы всей семьей болтаем, все с ним здороваются, дети сказки рассказывают, слушают, че он там делает, папа тоже болтает, но в основном шутками. Я сейчас тоже меньше разговаривать стала

Ванну, думаю, не стоит, лучше бассейн

Девочки, приморские, а у вас в районе есть роддом? Или по дороге от вас до Васьки?

А еще мне интересно, как сейчас смотрят на приеме в ЖК? Я когда в первыми ходила, мне на каждом приеме измеряли живот, еще чего-то там, слушали мелкое сердечко, смотрели, нет ли отеков, ощупывали живот- есть тонус или нет, а когда в роддоме на сохранении лежала это делали каждый день. А сейчас - приходишь в доврачебный кабинет, взвешиваешься, меряют тебе давление и отправляют к врачу. Она там бумажки пишет и даже на кресле не всегда смотрит. На учет уже давно поставили, а живот еще ни разу не померяли, не пощупали, не послушали, обыдно... А как у вас?
Я из Приморского района, роддомов там нет, поэтому я сейчас на сохранении в другом конце города на Тамбасова)))
А по поводу приема у врача, так меня только взвешивают, трогают живот и направления на мочу дают и это все ... Моя мама говорит, что раньше лучше смотрели ...
Старый 11-01-2008, 15:55     #2452
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Никогда не слушали!
мне врач сказала, что после 23 недели слушать будем)

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Вот смотрите,у меня такой живет...в общем, в том месте, где у низких джинс обычно пуговица, в этом месте у меня на животе такая ямка. Т.е. как бы верхняя часть живота нависает над нижней. И я говорю, что потом выровняется все равно, и ямки этой не будет. Т.к. живот особенно на больших сроках уже такой, что разглаживается и натягивается вся кожа. А муж твердит, что нефига, запас жирка на этой ямкой такой большой, что не выровняется
хмм.. у меня ямка прямо над пупком, животик тоже не ровный.. как-бы верхняя часть.. потом талия,а потом пузик..
но я надеюсь, что он выровняется))

Цитата:
Сообщение от kamsita Посмотреть сообщение
Даниил Денисович, звучит как Дебил Дебилович, меня муж чуть не убил!!!!
Kamsita, ну ты юмористка!!!
вчера я над твоими перуэтами смеялась, чаем облилась..
сегодня мандаринкой подавилась, так заливалась))
у меня даже девочки на работе подпрыгнули от моего ржача))
Старый 11-01-2008, 15:58     #2453
Унция
Элита

Унция отсутствует

а насчет пузиков!
Девочки, вы все такие красивые беременюшки!!! пузики прелесть))
такие большие уже у всех)))
я что-то не задумывалась раньше, а сейчас глядя на вас забеспокоилась..
у меня малюсенький пузик.. хотя нам уже 18 недель и 2 дня)
Старый 11-01-2008, 15:59     #2454
kamsita
Участник

kamsita отсутствует

Цитата:
Сообщение от alizef Посмотреть сообщение
О..оо ну это я думаю будет как раз про меня , Но ступеньки когда спускаюсь я ещё вижу, а в первую БР на 9-ом мес уже не видела

Вот фотка с первой БР 9-ый мес (1 января НГ)
Очень мило! А у тетеньки рядом с вами какой срок?
Насчет ступенек прикол!
Мы у мамы крупные были, брательник 2900, а я 3500 и оба по 53 см.
Старый 11-01-2008, 16:00     #2455
alizef
Участник

alizef отсутствует

Девочки мне вот интересно как же мы будем общаться, когда те кто сейчас работают уйдут в декрет ? Я спрашиваю потому что в НГ каникулы нас было очень мало
Старый 11-01-2008, 16:05     #2456
Новая мамочка
Элита

Новая мамочка отсутствует

Цитата:
Девочки мне вот интересно как же мы будем общаться, когда те кто сейчас работают уйдут в декрет ? Я спрашиваю потому что в НГ каникулы нас было очень мало
будут только те, у кого дома есть интернет, в нг каникулы просто многие разъехались или гуляли, с семьей общались))
Старый 11-01-2008, 16:06     #2457
Унция
Элита

Унция отсутствует

Цитата:
я лично была в рядах тех, кто тусовался на форуме все праздники))
Старый 11-01-2008, 16:21     #2458
alizef
Участник

alizef отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
О!!! вот это я понимаю! пуз как пуз! а первая беременность тоже 2-ня была??? а на переднем плане муж с касичками?! )))))))))))))))))))) прикалисты я смотрю
Не-е там одна доча вес 3530 рост 53 см у меня в нутри говорят узкий таз поэтому и живот весь наружу, а те кто со мной рядом это наши семейные друзья, а муж фоткает Мы на этой фотке животами мер-ся. У этой семейной пары (им по 29 лет) кстати уже 4-ро детей и все мальчики 9,5,5 и 2 годика, они всё девочку хотели гы-гы. Это они нам двойню накаркали , так ещё и девочек пророчат невест им видители подавай
Старый 11-01-2008, 16:30     #2459
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Не-е там одна доча вес 3530 рост 53 см у меня в нутри говорят узкий таз поэтому и живот весь наружу, а те кто со мной рядом это наши семейные друзья, а муж фоткает Мы на этой фотке животами мер-ся. У этой семейной пары (им по 29 лет) кстати уже 4-ро детей и все мальчики 9,5,5 и 2 годика, они всё девочку хотели гы-гы. Это они нам двойню накаркали , так ещё и девочек пророчат невест им видители подавай
КЛАСС!!! а вы кого хотите?
Старый 11-01-2008, 16:32     #2460
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
Альтернатива гинипралу - метацин, но-шпа или папаверин.

А про таких врачей я даже и писать не буду и так все написано!!!!

Все будет хорошо, я сейчас тоже с тонусом в 10 РД, так мне и гинипрал и паперин капают.
Девочки! Объясните пожалуйста, как это матка в тонусе?! У меня всю неделю такое состояние к вечер, . как-будто мяч проглотила. Вот состояние такое, что животик хочется "поносить" в руках. Ничего не болит. Напрягается сверху больше. Но я так волнуюсь..... При 1 беременности ничего такого не было... Я сейчас в Ленобласти, сходила к врачу , но толком мне ничего не сказали. Потрогала врач живот, сказала все нормально. Но если будет ощущение тонуса(хотя я с ним не знакома), то пить Генепрал. Так что же мне делать? Я сегодня всю ночь толком не спала от переживания. А еще такое ощущение, что я чувствую весь мочевой пузырь... Извелась вся, вообщем))))