Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-03-2007, 23:10     #241
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еле-еле прочитала - ну вы писать!
Скажите про ходунки (у старшей не было) как нога д.б. всей ступней ступать?
И немного фоток - похвалюсь, на старшей жилетка которую я связала отдыхая от интернета . Правда эта первая вещь, которую я связала крючком (выглядит так себе - но я собой горжусь ).

Сестренки вместе - такая фотка замечательная! А вообще они обе симпапули Жилетка - стоящая вещь, лишнее для меня доказательство, что надо от интернета почаще отдыхать
Старый 14-03-2007, 23:13     #242
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Вчерашних именинников: Севильку, Надюшку и Робертика с 7-ми месячьем!!!
Быстренько пролистала старый топ, в восторге от фоток!!!
У Асика кепарик классный!
Ярик муЖчина видный, сУрьезный!
А Надюшка-лапочка, так уверенно стоит!!!

Неваляшка, видела покупочку твою, здоровская! Везет, ты уже определилась и купила, что хотела, а я еще в глубоких думках
Танюшечка, вы с Ромашкой на 8-е марта просто очаровательны! Посмотришь на вас и настроение праздничным становиться!!!

Слушайте, а моя мадама, вместо того, чтобы растрясать жиры, за которые нас педиатр не особенно хвалил, стала сидеть! Нет чтобы шустренько куда-нить уползти, так она теперь "боком, бочком и в астральчик", в смысле около недели на разные бока садилась, а теперь вроде ровненько назад, только на четвереньки вскочит и сразу на попу плюхается. Правда, еще ручками, то одной, а то двумя, себя придерживает, но с каждым днем сидит все тверже и ровнее, ну и кто теперь за нее ползать будет, я что ли?
Старый 14-03-2007, 23:15     #243
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Тут Катене обещала свои старые фотки выложить. Вот нарыла кое-что. Старое и новое
Позасоряю эфирчик...
Ты хороша во всех образах! Особенно мне понравились фото, где у тебя совсем темный цвет (ты с букетом) и где ты светленькая кучерявая - супер!
Старый 14-03-2007, 23:15     #244
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю Святослава, Марианну и Максимку!!!

Желаю как можно больше только хороших, радостных дней!!!!
Желаю крепкого, крепкого здоровья!!!!
Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Солнечных вам дней и много свежего воздуха!!!
Старый 14-03-2007, 23:16     #245
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
И недавние фотки...
Вот думаю, отрастить косу до пят что ли теперь?
и на старых и на новых фотках мне 3я понравилась!
Старый 14-03-2007, 23:16     #246
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Пошла я читать новый топ, а то как-то не в курсе последних событий
Старый 14-03-2007, 23:19     #247
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еле-еле прочитала - ну вы писать!
Скажите про ходунки (у старшей не было) как нога д.б. всей ступней ступать?
).
Мы этим делом (ходунками) практически не интересуемся и практически не ходим, но ступня у Егора полностью стоит, думаю так и надо.
Старый 14-03-2007, 23:22     #248
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

У нас сегодня такая бешеная прогулка была, жуть! Поперлась я с Лерой в слинге до ОКея (полчаса ходу), так как во всех близлежащих магазинах почему-то не оказалось кошкиного корма (она у нас только один вид жрет, вредина). Лера отрубилась уже через 10 минут после выхода, а в самом ОКее проснулась и давай вошкаться. Я бегом оттуда. По дороге ее отвлекаю, песенки пою, а деть реально хочет писать и начинает орать и из слинга выпрыгивать. В итоге деть в одной руке, в другой сумка, пакет и ком из 5-метрового слинга а до дома еще 20 минут бодрым шагом. Я рысью через дворы до ближайшей маршрутки... Короче бедный ребенок терпел до дома в итоге минут 40 Я вся в мыле, а мои новые сапоги от бега по пересеченной местности ... ужжжас...
Старый 14-03-2007, 23:28     #249
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
девочки я смотрю вы все уже прогулки купили. а у кого нибудь ребёнок спит во время всей прогулки? А то мы спим постоянно, и я пока не вижу смысла пересаживаться.
Моя Алька до недавнего времени тоже практически всегда спала, сейчас с этим похуже, может проснуться через полчаса, а минут через 5-10 опять заснуть, вобщем раз на раз не приходится. Но нас обеих пока все устраивает, поэтому я еще ничего и не выбрала для себя из колясок....

По поводу времени на инет: днем мне совсем некогда, а вот вечером, когда ребенок заснул, пару часов свободных имею, если только дома совсем не бардак(что обычно бывает), трачу на инет.
Старый 14-03-2007, 23:30     #250
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

enchantress Позвоните в 1 ДГБ. Узи стоит около 700 руб. Шугарева Людмила (невропатолог узи), осматривает маленьких детишек, кот. с роддома сразу привозят.. нас смотрела и ее очень хвалят др. врачи!