| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Отвечаю только из природной вредности..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Девушки, нет времени перечитать весь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не уверена, что решение будет принято. И мне не очень-то хочется ![]() |
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Ну идите же сдавайте ... больше..."
|
|
|
неблизкая, неласковая
|
Цитата:
Писала несколько страниц назад подробно. Сдала 24-го ноября ( ), получу в конце декабря, причем до 24-го числа точно.Предлагаю ПАРИ Если не боитесь Скажем бутылка мартини (ну хотя бы поллитра .Я за то, что получу в этом году, Вы - что я получу в следующем. Ну как ? ![]() |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Скажите, пожалуйста, как вы думаете, во..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нам как раз надо было до 10 управиться. |
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "мы ездили к 6-10. Заняли очередь, в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А в паспорте стоит срок действия его. И сказали что обязательно поменять его если получаешь визу в страну где требуют внутренний паспорт. Так что мне кажется можно получить финскую визу и еще попользоваться этим паспортом. |
|
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Я сдала уже :004:Писала несколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
предлагаю перейти на более дружелюбный лад...![]() Сама сдала доки 18.11 дата получения стояла 12 или 15 декабря.... когда получу не знаю.... но особо не волнуюсь... так как поездку планируем после НГ. А вот после получения виз с удовольствием поздравлю вас и приму поздравления...(устно на форуме ) поэтому на долго не прощаюсь![]() |
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "Спорить я не буду... просто никогда ни..."
|
|
|
неблизкая, неласковая
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 3"
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте.
У меня несколько вопросов: 1. ГДЕ оплачивается консульский сбор. Если приехать подавать с утра можно ли где то поблизости оплатить. 2. Поедет подавать доки ЖЕНА. За себя, мужа, детей и МАМЫ (своей). Как ей подтвердить родство? Хватит ли записи в св-ве о браке (девичья фамилия) или что то еще? 3. Страховку можно купить на месте? И могут ли помочь страховые агенты в заполнении анкеты? 4. У нас родители - граждане Германии. И планируем разок съездить их навестить. Но ОСНОВНАЯ цель - это поездки в финку - шопинг и покататься посмотреть . Надо ли указывать в анкете это( что планируем в Германию)? 4. Детям (3 года и 3.5 мес) виза не оплачивается? 5. Финские визы получаем впервые хотим на пол года на 30 дней. Дадут? 6. Надо ли показывать российский паспорт и оставлять его в консульстве?? По анкете П. 5 Обязательно писать номер паспорта (и надо ли его предъявлять) П.19. Род занятий в настоящее время. Жена в декрете - что ей писать. И как для детей заполнять? П.22 Тип визы - какой? Долгосрочная?? (если на пол года?) П.25 Срок пребывания - если полугодовая - то на 30 дней можно брать? П.26. Другие визы - это финские - если впервые получаем - то пропускаем? П.29. Цель поездки - пишем - туризм. И повторяя вопрос - стоит ли писать здесь что поездка к родственникам в Германию?? П. 30. Дата въезда (пишу день когда подаю на визу или планируемый день поездки - точно его не знаем - середина января)/выезда (соответственно как писать день выезда??) П. 31 Первый пункт пересечения границы - что писать? П.33. Транспортное средство - писать Автомобиль - или его номер, марку еще надо. И если машины две надо ли это указывать? П.34. Фамилия или наименование принимающей стороны - что писать если еще не знаем где остановимся. И вообще первые поездки наверно на один день будут? П. 36. Средства - надо писать и наличные и кредитки? П. 42. Дети - надо ли вписывать если у них свои паспорта и будем делать им отдельные визы . И про маму вопрос - ей надо ли вписывать своих детей? Если она визу только себе делает? П. 47. Место и дата - дата понятно,, а место?? И вопрос про анкету детей. Им отдельные анкеты - у них свои паспорта? П.5 Номер внутреннего паспорта - пишем СВ-во о рождении?? П 10 Гражданское состояние - пишем Холост? П.19, 20 род занятий и название организации - что писать - старший в садике , а младший - грудничек еще?? П. 35 Кто оплачивает поездку - писать - Заявитель? П. 45. Пишем адрес прописки или проживания? |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Финское консульство - данные с полей - 3"
|
|
Небожитель
|
Девочки, кто нибудь знает, за какое число сегодня выдают? У нас на 8 декабря выдача - интересно задержка большая?
|
|
|
ответ для Vjul на сообщение "Девочки, кто нибудь знает, за какое..."
|
|
Участник
|
да мне тоже хотелось бы знать какая задержка... у меня по квтику выдача 5-го, а на 20-е уже отель в Иматре забронирован) не хотелось бы пролететь
|