| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ТутОля спасибо тебе, дорогая, за ссылки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "ага, Лен, только у нас все по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Знаешь, для меня проблема истинного выхода на работу с выездом из дома в том, что мне жалко ребенка оставить, даже с бабулей по мужниной линии. Жалко и все тут, хотя было бы проще: мотануться в офис за два-три часа сделать объем, чтоб никто не отвлекал и обратно домой. Через день было б достаточно. Пока не готова, никак. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Короткий :)) :)) :)) , к трём уже домой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Здорово, Алён, хорошо, что все хорошо прошло. Я тоже обожаю, когда Колюня у сиси дремлет - ах, как это уже редко бывает.....![]() |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Знаешь, для меня проблема истинного..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, Нюсь, ты если собираешься выходить, то когда?
Я подумываю о свободном графике лет до трех Максимкиных, думаю папа поймет... Но вот мама... Уже спрашивает: а когда вы его в ясли-то отдадите? И добавляет: мы тебя в год и два уже отдали. Я так не хочу. Я для себя рожала, чтоб насладиться материнством ![]() Последний раз редактировалось Elena_Varga, 03-04-2006 в 18:49. |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "УРА, товарищи!!!
У Николая зуба..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ага, не три... Сегодня кормила картошкой с цветной капустой, так он так давился...Водой придется разводить... |
|
|
|
ответ для Miata на сообщение "Привет всем!!!
Что ни день, то..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ТутОля спасибо тебе, дорогая, за ссылки..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
ну а теперь поздравлялки!
Егора и Тимофея, двух знатных женихов и спортсменов, поздравляем с месячинами!!! Здоровья пацанам, новых достижений и радостей. Галя, Полиночку поздравляем с поползением!!! Радостно и хлопотно, но больше радостно. Алёна, хорошо что первый рабочий день прошел хорошо. Вы с Леной и Мариной такие молодцы, я даже не представляю как сейчас работать, ни о чем думать не хочется, у меня скоро мозги покроются плесенью от неупотребления. Одни инстинкты остались ![]() Люба, красавца Николая с очередным зубищем!!! Аня Поздравляю с новыми умениями Степика!!! Раз пополз, скоро так ускорится что не догонишь. Вечер китайской кухни это здорово (завистливый смайлик) у тебя муж умеет так готовить здорово (опять он же). |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Я засела в подполье... Периодически вас..."
|
|
|
футта нутта
|
Цитата:
Наташа, держись, возвращай хорошее настроение всеми доступными способами! Вот и у Авелиночки второй зуб!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "про еду Степа очень сильно интересуется..."
|
|
футта нутта
|
[quote=neWsic]Степа пополз на четвереньках
(но пока на короткие дистанции) и встает на колени, держась за опору (встанет чтоли скоро???)[quote]Супер, стремительнейшими темпами парни развиваются, завтра придет к тебе ,скажет мама дай денег на диско Поздравляю!![]() |