| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Я думала, ты на диете :009:
А,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
*страшным голосом* не ешь, девочка, больше каку в Макдональдсе! ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение ":008: ну да....
а что именно тебя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кайфово некоторые товарисчи я смотрю время проводят Завидую белой завистьюУ нас в последнее время с приятственным времяпровождением большой напряг ![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Егорушку и Лизу ПОЗДРАВЛЯЕМ С..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И мы присоединяемся! [/quote]И мы от всей души присоединяемся!!! Растите здоровенькими и смышлеными!!! |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "УРА, товарищи!!!
У Николая зуба..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Да, это точно, что брокколи, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "про еду Степа очень сильно интересуется..."
|
|
Мега-элита
|
ТутОля спасибо тебе, дорогая, за ссылки про безопасный дом!!! я ведь ни в жизни бы не догадалась это заказать!!! уже с ужасом продумывала, как я буду ползать по магазинам в поисках всей этой дребедени
![]() ой, я пропустила...можно мне тоже? пожалуйста....!!! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "ИМХО, ещё и от рук врача зависит, если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Надо же! Я даже никогда не слышала о том, что надо окончания ГВ дождаться, выждать еще 3 месяца апосля желательно У меня троюродная сестра стоматолог, грит приходи, запломбируем, ничего про окончание Гв не говорила. Надо будет у нее уточнить еще раз, как это связано. В "Веронике"-то цены не бросовые на излечение зубов, чтоб по два раза по одной проблеме обращаться ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "про еду Степа очень сильно интересуется..."
|
|
Мега-элита
|
про нас
вчера у меня был праздник Китайской кухни муж притащил всякой китайской всячины и наготовил!!! короче был ужин при свечах Нюся, ты решилась на китайскую кухню??? или ела что можно??? Степа пополз на четвереньках (но пока на короткие дистанции) и встает на колени, держась за опору (встанет чтоли скоро???)ага, скоро! молодец Степик! |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "Кайфово некоторые товарисчи я смотрю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
то идиллия, то мордобой видать, гормоны а ты вообще - герой! - еще и работаешь! у меня вообще голова дальше развивающих игр для детей до года не работает!мне тут мама подкинула почву для размышления... собирается квартиру покупать в строящемся доме... а кредит там дают только до 55 лет. ей как раз 55. хочет оформить кредит на меня тогда.... тогда мне придется на работу выходить а я так не хочу обратно в эту богодельню да и графичек там ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
ННП,
так никак отчет и не написать!!! ![]() Прям беда! Попробую чуть позже, ежели смогу. Устаю жутко, жутко. Вчера вырубилась в 21.00 вместе с сыном, даже купаться не пошли. Так мне плохо было: тошнило, живот болел, голова тоже разламывалась. Поспала и все как рукой сняло. Что это было... А вообще голова болит вообще постоянно. Не знаю, что и делать. Давно такого не было. Тем более, что сейчас веду здоровый образ жизни, давление не поднимается, с чего бы... Уже неддели 2 так. А 15 апреля прям в день нащей свадьбы нас пригласили на юбилей моей тетки, будет повод выпендриться... Ален, я тобой восхищаюсь. Уже на работу ездишь!!! Тяжеловато тебе, я думаю. а у меня ребенок с рук не слезает. не знаю , что с ним. Пока не пополз. но на четвереньки встает, крутиться вокруг своей оси. |