| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
Поздравляю Егора и Лизу!
Желаю Егорке продолжать удивлять нас своими умениями! |
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Алён!!!! :027:
этот врач еще жив??? ты..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Вот надо записываться полечиться. Припрячемс ![]() |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "о! у меня такая же фигня.....
Ань, ты..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "о! у меня такая же фигня.....
Ань, ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ну да....а что именно тебя смущает?? мне то и в голову не могло придти, что мне же все это можно!!! только надо приготовить так, чтоб не было вредных специй.... принёс фунчезу, спаржу, водоросли какие-то, кунжутное масло.... получилось 2 блюда: мэйн диш - фунчеза с телятиной и водорослями и салат со спаржей, салатом, зеленью и еще чем-то-там - я не вдавалась в подробности, только уплетала а я в это время отмокала ф фанной ![]() ЗЫ! купил кстати все это на рынке в Меркурии.... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Алёна очень интересуется если я что-то ем, когда она на руках у меня. Яблоки и сухари так просто изо рта выковыривает, и орет если я не даю. Когда я завтракаю-обедаю-ужинаю она далеко сидит и обычно своими делами занимается.
Пыталась давать ей яблочное пюре, она ела с удовольствием, но кожа стала хуже, я отменила. Сейчас даю цветную капусту, вроде пока ттт нормально, но ест она ее значительно хуже. Наташа Lapka как хорошо, что ты вернулась, скучали по вам с Катюшей. Надеюсь все неприятности закончились, тяжелая была неделька. А ты уверена что отравилась в макдональдс? Просто когда мы с Алёной болели, у меня похожая история была. Сначала два дня жуткой слабости и высокой температуры, а потом как стало получше, расстройство желудка сильное и прочие прелести. Нам так и не сказали что же это было, ротовирус не подтвердился. про игрушки: Лёна играет с колечками с Тини Лавовского коврика, деревянными шариками на веревочках, сосками, баночкой из под Флер Энзима и воздушным шариком. Всем по немножку, ей больше нравится ползать по комнате и исследовать все вокруг. с удовольствием бы играла тапками и пультами, но я не даю. |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален - как первый рабочий день?"
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, к трём уже домой к массажу прибежала, но сегодня няня посмотрела, как мы массажируемся - в смысле как развлекаемся на массаже, так что, может через денёк попробуют и без меня - остались последние 4 раза просто.В голове пока сумбур, но это пройдёт, надеюсь, главное, чтобы дома всё ОК было - Анютка проснулась, поиграла, погуляли с няней 2 часа, вернулись обедать - тут Костя пришёл из школы, поела овощи, почти опять не попила молока, ну а тут и я пришла. После массажа кушала сисю как в старые добрые времена - не меньше часа и дремала ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "ННП
Девочки, я хотела спросить - а 150..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Юль, у нас овощное пюре идет на ура после прогулки, когда деть точно голодный,приблизительно ав одно и то же время каждый день. Съедает 180 гр за раз ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение ":008: ну да....
а что именно тебя..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
![]() А, дочитала до конца. Я не тормоз |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение ":008: ну да....
а что именно тебя..."
|
|
Мега-элита
|
УРА, товарищи!!!
У Николая зуба ТРИ!!! на тЁрке, мать, еду не три!!! ![]() |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Алёна очень интересуется если я что-то..."
|
|