Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 17:32
ответ для alira на сообщение ":080: :080: :080: Праздравляю с..."
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А доча научилась издавать "индейские вопли": кулаком или ладошкой хлопает по губам и при этом издает боевой клич. Сегодня даже крышкой пыталась. И вот, не помню, писала ли раньше, что уже давно свистит в пищалку(колпак от пирамидки): раньше только на вздохе, а сейчас процесс безпрерывный: и на вздохе и на выдохе. Типа: маман, на форуме тусуйся, но про меня не забывай... Наши последние достижения это игра:испытай себя. Кидает какую нибудь вещь подальше, а потом пытается достать, если учесть, что мы еще не ползаем, с трудом переворачиваемся и практически не присаживаемся, то это очень сложный процесс, но как ни странно, в большинстве случаев достает.Ну уж если сильно далеко вещь улетела, так ведь незаменимых игрух нет , выбирает другой объект для швыряния .
ну все, насолировала ...
Умняшка какая растет! мне нра, как ыт ее описываешь

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает когда Каришу разбанят? Она вроде должна уже на днях "освободиться из темницы"
26.04

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Олесенька,

поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы!!!
Счастья вам, любви, взаимопонимания, и удачи по жизни!!!

ГОРЬКО!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям! любви и еще раз любви!

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!Мы наконец-то научились садиться! А на поледней фотке, так мы позируем маме!
поздравляю с достижениями! фотки клевые! а Масяня, оказывается, не такая уж и большая! вон какая, мини-мини на фоне Андрюхи!
Старый 21-04-2007, 17:37     #2482
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
поздравляю с достижениями! фотки клевые! а Масяня, оказывается, не такая уж и большая! вон какая, мини-мини на фоне Андрюхи!
Да Андрюха парень видный, нам до него далеко!
Девочки спасибо всем за комплименты, нам очень приятно!
Старый 21-04-2007, 18:06     #2483
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

ОЛЕСЯ!!! С ГОДОВЩИНОЙ!!! Живите дружно, долго и счастливо! Пусть все проблемы будут лишь ситуациями...

Как отметили?
ЗЫ. В профиль твой заглянула, друзей-недругов не вижу
Старый 21-04-2007, 18:08     #2484
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Слушайте, а за что девчонок все время банят??? Жду-недождусь, когда Кариша вернется, а тут Жаклет пропала... Надолго??? А про домашний детский сад мне самой таааак интересно...
Старый 21-04-2007, 18:10     #2485
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Даша, фотки классные! Детки как всегда очаровашки
Старый 21-04-2007, 18:18
ответ для natan на сообщение "Красавица!:love: МЫ ТОЖЕ..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Говорим на трех языках: я с детьми общаюсь на русском, когда дома нет папы, по приходу папы переходим на турецкий.т.к. у него, бедненького, и так от русского голова пухнет(на работе одни русские), если надо что-то секретное" не детское" обсудить, можем и на англ. перейти, но Тим уже начал понимать потихоньку .Поэтому, подумываем вместе с мужем освоить еще какой нибудь, детям непонятный ...
ну вы даете, а я почему-то думала, что на русском общаетесь вот это да, как деткам-то полезно

Цитата:
Роб - классный , глазища-ух , носочек -красивый

И как я люблю, когда Ольга бекки не работает , тогда у нее есть времечко побольше побыть с нами.

А что с Никой? Совсем исчезла!
Робу передам
а про работу да... и я тоже люблю иногда не работать
Про Нику все вспоминаю! Совсем она нас забыла

Цитата:
А я что-то совсем забегалась, пытаюсь, все таки , спортом заняться, уже на 1 кг похудела .
А доча научилась издавать "индейские вопли": кулаком или ладошкой хлопает по губам и при этом издает боевой клич. Сегодня даже крышкой пыталась. И вот, не помню, писала ли раньше, что уже давно свистит в пищалку(колпак от пирамидки): раньше только на вздохе, а сейчас процесс безпрерывный: и на вздохе и на выдохе. Типа: маман, на форуме тусуйся, но про меня не забывай... Наши последние достижения это игра:испытай себя. Кидает какую нибудь вещь подальше, а потом пытается достать, если учесть, что мы еще не ползаем, с трудом переворачиваемся и практически не присаживаемся, то это очень сложный процесс, но как ни странно, в большинстве случаев достает.Ну уж если сильно далеко вещь улетела, так ведь незаменимых игрух нет , выбирает другой объект для швыряния .
ну все, насолировала
Севилька - талантище! Мама у нее вдвойне молодец, еще и за собой следить успевает Надя, а няня у вас сейчас есть или вы уже сами справляетесь?
Старый 21-04-2007, 19:14
ответ для Becky на сообщение ":010: ну вы даете, а я почему-то..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

всем приветики
Старый 21-04-2007, 19:21     #2488
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Олесенька!С годовщиной свадьбы тебя и мужа!

Семья сложилась у вас крепкая -
Явленье радостное, редкое.
В любви живете, а не маетесь,
Все краше сделать жизнь стараетесь.

Растите сына, развиваете,
Семью делами укрепляете.
И дай вам Бог так дальше жить,
Очаг семейный свой хранить.
присоединяюсь!!!
Старый 21-04-2007, 19:23     #2489
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Забываю спросить-вы еду малышне греете? всю?до какой температуры?

Особенно интересует творожок.Мне его греть как то не очень...Вообще сколько еще греть то ее.надоело уже,но пока холодным не давала.
в микроволновке грею! творожок на 5 сек ставлю...
Старый 21-04-2007, 19:27     #2490
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Я сегодня дала Мишке всем известную самодельную игрушку - бутылку наполненную.... у меня водой с бусинками (у кого-то камушками, горошинками и т.п.). Мишку не оторвать от нее было. Но потом мы стали бесится что оттуда не достать содержимое. Сидим воем на бутылкой и дубасим по ней ладошками. Губы надул, воет недовольно, тарабарщину какую-то бубнит. Вот лев то... характер, вынь да полож ему.