Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Эхх. Грустные мысли меня посещают. ..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
у нас вылез 3ий зуб. По этому поводу ребенок ночью проснулся в 3 часа и спать лег только в 10 утра ![]() |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Эхх. Грустные мысли меня посещают. ..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ужасно интересно позвонила в Люфтганзу ![]() ![]() ![]() Так что, Наташ, твой муж был вчера не совсем прав - дело не в перелете Афины-Ханья ![]() Цитата:
![]() ![]() Во-первых, помнишь анекдот, про доктора и пожилого мужчину, у которого с девушками не получалось? Что ему доктор сказал? ![]() ![]() Во-вторых, все дети развиваются по-разному. Даже у меня, вроде, две девочки, родители одни и те же, но совершенно все по-разному. Во-вторых, это ПЛОХО, когда ребенок рано пошел. Его, конечно, не заставишь не ходить, но на позвоночник это совершенно не нужная нагрузка. Так что радуйся ![]() Словарный запас моей Лизы в 1 г и 11 мес состоял из слов мама, папа, дом и универсального си, которое означало все, что угодно, в зависимости от ситуации ![]() ![]() ![]() ![]() Во, какой опус я отгрохала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Наш человек
![]() |
О! Пока-пока мы делаем (но не говорим), всему остальному учу, но безрезультатно. в гречке поковыряемся, просто боюсь, что он ее в рот тянуть будет и подавиться..
а чем еще мелкую моторику развивать? а ему хочу на шнурок пришить разных пуговиц от мелких до больших.. и мешочки сшить с разными наполнителями. а чтение он не любит, вырывает книжку, либо плакать начинает. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А говорим мы много.. Мама, папа, баба, дядя, титя, дай, нет, где
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "А говорим мы много.. Мама, папа, баба,..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
гы
мы НЕ говорим, ни про какие "пока-пока" речи НЕ идет, носик и прочие части тела не показываем. При этом и я, и папа, и бабушка ребенку все это показываем и объясняем. Книжки ему неинтересны - только рвет с удоволсткием и то под настроение. А вот спокойно посидеть на коленях, и почитать, или показать что либо в течении нескольких минут невозможно - вырывается и убегает пойду убьюсь ап стену девушки, как дать понять очень старому и на голову не совсем здоровому человеку, что не хочешь с ним разговаривать? Слушать ахинею всякую нет ни сил, ни желания, я после этих бесед как лимон выжата и злая-презлая. Выхода я вижу два: либо слушать, либо вежливо сказать "извините, не хочу с вами разговаривать". Первое я физически делать не могу, второе = хамство, как бы я вежливо ни говорила. Подскажите, есть ли третий вариант |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "гы
мы НЕ говорим, ни про какие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |