![]() |
Встреча в Сосновке 11 июня 2007!
Мы собрались в Сосновке уютной компанией, давайте же общаться здесь!:support:
|
давайте пообщаемся :))
меня на ностальгию пробило, перечитываю наши беременные топики... С большим интересом, конечно же - что я там понаписала ;). Забыла уже все... И читать так приятно и трогательно, и наивно все так... У нас сегодня прорезался первый зуб! |
да, я тоже недавно перечитывала. начала со своего появления там, вспомнила свое робкое вливание в топик. Вспомнила, как боялась сказать всем. Природа сама за меня всё решила, уложив на сохранение. тут все и узнали :)
С зубом поздравляю и с пятимесячьем :) Мы пока только мамины пальцы обгрызаем.. Говорят, что первый зуб - повод для прикорма :) |
Всем привет:)
Про зуб...ну я бы сказала что он пока только собирается прорезаться....покрайней мере то что мы углядели сегодня у Вовы...но Вика прыгала выше скамейки:) |
Я тоже хочу почитать топики наши...первый особенно, киньте ссылочку?
А вот с прикормом вообще беда, я решила вводить его пораньше шести месяцев...а мне теперь так страшно, я поняла что вообще не знаю с чего начать и с какой еды....и вообще боюсь ослушаться нашей неонатологички...бред конечно....но вот такой номер! Надеюсь все так с каши начну....и это будет не так страшно!:)) |
завтра найду серебряную ложку, помою ее, позвоню тебе и буду в трубку стучать об Вовкин зуб!!! :)) :)) :))
я хочу подборку наших беременных топиков потом сделать, так что ссылки будут ;) |
начинаю раскопку древностей :))
МАРТЯТА 2007! Отличные ребята! Открыла Леся начат 30-06-2006, 17:36 закончен 01-10-2006, 22:51 Зима и осень быстро пролетят - наступит время маленьких МАРТЯТ!!! Открыла Таня-tananda начат 01-10-2006, 11:13 закончен 27-11-2006, 09:34 Растет наш МАРТовский живот, уйдем в декрет под Новый Год!!!!!! Открыла Таня-tananda начат 25-11-2006, 15:43 закончен 20-01-2007, 14:51 Мы почти на старте, родятся детки в МАРТЕ!!!! Открыла Даша-Трубочка начат 18-01-2007, 13:42 закончен 28-02-2007, 13:23 Поздравляйте нас, девчата, в роддома идут МАРТята! Открыла Аня-Малиносик начат 28-02-2007, 13:19 закончен 05-04-2007, 20:59 |
какая прелесть :))
Цитата:
Цитата:
|
Здорово, почитала часть первого топика, я оказывается поздно так вписалась только на 91 страниице...месяца полтора только и читала:)
АнЬ, а ты то когда намеряна прикорм вводить? И как это будешь с работой совмещать, неужели пропустишь как твое сокровище первые ложки жует? |
Приветик всем!
Вика, УРА вам, с зубиком!!! Мммммм.... я тормоз....а сюда только мы переехали? Из мартят в смысле? Не кидайтесь ничем, плз, соображаю плохо -))) У нас зубы уже полтора месяца все готовятся и никак не вылезут, ночами не спим совсем -((( плакаем -((( Зато мы научились петь! Дооооолго так, как будто горло полощет водой -))) Уже на камеру записали. А еще передразниваем бабушку, как она кашляет, похоже, млин.... В кого такая маленькая пакость растет? -))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |