Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Nastay на сообщение "Ириша, я отправляла в личку... причем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() какие вы самостоятельные ![]() действительно так быстро время пролетело... просто неверится, вчера смотрела фотки из роддома, как будто не в этой жизни было |
|
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
по времени встречи получается или 15-16 или 22-23 марта, никто в эти дни ничего не отмечает? буду тогда сегодня-завтра звонить девушке.
|
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "по времени встречи получается или 15-16..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "У меня 16 ДР :008:, так что, боюсь, мы..."
|
Элита
![]() |
такс... начинается...
![]() значит 22 или 23, принимаются последние возражения! ну и можно наверное добавить на всякий случай 29. (Даша, у вас же 30 годик, 29-го сможете если что или готовится будете?) |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "такс... начинается... :)
значит 22 или..."
|
Элита
![]() |
О класс
![]() |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "такс... начинается... :)
значит 22 или..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Девочки, погода-то какая классная! Мы с Соней 1,5 часа прогуляли и не заметили ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы согласны на 22-23
|
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Катя! Я смотрю ты уже бронируешь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Про бронь на сайте...я уже бронировала несколько раз....но через систему Лошадь 21....там у отелей, по крайней мере Испанских, всегда почти были в конце преложения по отказе от брони, величина штрафа и последняя дата... А тут вот по Греческим рылась и не нашла таких фраз вообще. отсюда и возник вопрос....может там фиксированный штраф? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы пока согласны и на 22-23 и на 29...только вот...эх...18 у сестры ДР и наверное она будет его праздновать в Орехово с субботы на воскресение, поэтому если праздник будет в субботу, то мы бы успели ы и туда и туда!
Еще хотела рассказать! Вчера праздновали годовщину свадьбы ...нашли чудесный ресторанчик ЛЯ Фабрик....понравился современный дизайн без пафоса,своя парковка, очень вкусная еда, приятные официанты и быстрое обслуживание....оочень умеренные цены...а я за последние две недели обсматрела много разных мест, поэтому цены однозначно не высокие для ресторана...но находиться в Дебрях Петроградки! почти у Крестовского.... вот... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Эхх. Грустные мысли меня посещают. Несмотря на массажи, гимнастику и плавание мы отстаем от большинства мартят. Какое там ходит - стоит-то, только крепко за что-нибудь держась и с места не двигается. Ползает, конечно, уже как метеор, не догнать.
Никаких "принеси игрушку" "дай маме" "покажи носик" нет.. Я, конечно, меньше любить не стану, но иногда переживаю. Врач наш, конечно, ставит психо-моторное развитие по возрасту, но я ей и деньги плачу, не знаю, насколько она лояльна. Врач говорит, что у него характер независимый и делать он будет только то, что сам захочет. |